ID работы: 4262060

KK.The captain's cabin

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
KeReRe бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Снова учеба, одни и те же лица. Какой сейчас предмет меня вообще не касается, у меня в мыслях далеко не учеба. Еще с вчерашней ночи мне стали сниться кошмары, и главный герой в нем, угадайте кто. Да, конечно этот говнюк Айеро. Вроде так лежишь, думаешь, ну ничего себе, я попаду на самую крутую вечеринку нашего колледжа. А потом ты вспоминаешь, что эта вечеринка у него, ты с ним, можно сказать, враг. Уж в друзья я к нему не записывался точно, но ведь получил приглашение на лучший уровень. Лично для меня, палуба это лучшее место. В каюте я оказаться не намерен. Посудите, ты приходишь в дом Айеро, причем не во двор, а в дом, это колоссальная разница, вбухиваешься там просто в говно, вокруг тебя вся элита колледжа, а пассажиры каюты выходят периодически и показывают номера лучше, чем в цирке дю Солей. В голове так же сидит мысль, что все эта уловка Фрэнка, особенно, когда он на меня смотрит с первых рядов уже 2 пары подряд. Я ему уже и фак показывал, и карандашами кидался, а он все лыбу давит. Да пошел он. Он хочет зрелищ? Он их получит, и поймет, что не зря позвал тихоню Джери. Я обычно обхожу стороной всякого рода вечеринки, вписки, тусовки. За 20 лет я так и не погудел. А половина нашего колледжа на 80% состоят не из воды, а алкоголя, благодаря кораблю Фрэнка. — Берт, стой, — я увидел своего друга идущего по коридору, и останавливаться он не собирался, а шел напролом, догнав его, я встал перед ним.— Всё, хватит дуться, я иду один, ты доволен? — Я не дуюсь, мы с Меган тоже идем, — он оттолкнул меня и пошел дальше, нет, ну и стоило мне нервы мотать? — А с чего это мы такие решительные? Как же твоё свидание и долгожданный поцелуй? — Да все будет, — он, как ни в чем не бывало, достает из кармана, мать его, черную ленту. Ч Е Р Н А Я, да ну нет, я не поверю, что за херня творится? Подобрав мою челюсть и поставив на место, он зашел в аудиторию. Здесь по любому есть скрытая камера этого Айеро, и он сейчас наслаждается моей реакцией. Он забрал у меня буквально все! Начиная с друзей, подруг, которые пристроились к его «золотой» заднице. Мое место на парковке, место в гребанной столовке, да у меня в принципе осталось место только в кабинетах, и то с каждым днем с первых парт он приближается все ближе назад, то есть ко мне. Нет, ну Берта бы хотя бы оставил! — МакКрэкен! Объяснись своему другу! — я подбежал к нашей парте, на задних рядах, и выставил свой взгляд на него, я просто жажду подробностей. — Надеюсь, ты не…? — О господи, Джерард, успокой свой зад, я к этому не имею ни какого отношения, пятую точку его протирать не собирался и не буду. — помахал он передо мной руками, якобы чист, ага, конечно, они все так говорят. — Ну, так и? — Что и? Ну пожаловался я на тебя вчера Меган, и она решила проучить тебя. Я так думаю, она хотела, чтобы ты немного позавидовал, позвонила Фрэнку и сказала, что хочет прийти к нему сегодня с прицепом. Да я прицеп, — он повторно закрыл мне рот своей ладошкой, его баба назвала прицепом, вот счастливый идиот. — Я понять не могу одного, значит как я его зову, так это сразу трагедия, хуже меня друга нет. Но если Меган договорилась, то она гребанная фея? Давай, на неё обижайся, — я пихнул его со стула, теперь я немного позлюсь. Слетев, он начал ржать, ну теперь вообще замечательно. — Ой, ну прекрати детский сад Уэй, — сел он обратно на стул. — Да чему мне завидовать, скажи мне? Я бы и не пошел в каюту никогда, — повертел я пальцем возле его носа, еще чего. Я там что, друга потерял? Хотя, походу получается так. — Я посмотрю на тебя с каюты на палубу, как ты будешь тусоваться с неизвестными тебе людьми, а как только наша банда выйдет показать представление, вы как завороженные будите ходить по пятам, лишь бы поговорить с нами. — Ох, извините король, что я сижу слишком близко к вам, — я моментально отодвинулся. — В следующий раз таскайте с собой охранников, чтобы я к вам не приближался! — Ладно, за звездился, понял. Я просто очень рад, ты представляешь, закрытая территория, возможность уединиться с немного выпившей девушкой, а именно с Меган, это просто моя мечта. — Проснись ото сна, принцесса, просто так на палубу не попадают. Я даже не понимаю, что там такого сверхъестественного, что все туда рвутся, просто сидеть в комнате у Айеро играть в карты и бухать. Вот и все! —Ладно, хватит про этот «корабль», лучше скажи мне, что надеть, чтобы понравилось Меган? — Одень что-нибудь обтягивающее, Мег это нравится, — ну нет, блять, появился этот виновник торжества, так и еще пакли сложил на наши плечи. — Мне, кстати, тоже Джи, запомни, — так еще и подмигнул мне, ох, все мои внутренности перевернулись, как Вашингтон в гробу. — Я найду самые обтягивающие штаны в своем доме, специально для тебя, — я наиграно улыбнулся, думает, я играть не умею в его игры? Ох мальчик, ты не на того напал. — Я обязательно спущусь поприветствовать тебя в секси-штанишках. — он повторил ту же махинацию с улыбкой. — Берт, придёте с Мег за час, мне нужна будет помощь каюты с алкоголем, открываем вечеринку мы палубе, а ты в свою очередь, Джи, можешь встретить шлюпок, — похлопав меня по голове, они с Бертом заржали, и когда это интересно знать они стали такими друзьями. — Я думаю, я смогу прийти, когда я сам этого захочу, — остановил я его беспричинный смех. — Я думаю, нет Джерард, — о, в его голосе нотки грубости, как я люблю. — После сборов, ворота моего дома закрываются охранниками, можно лишь только выходить, а вот войти тебе после, не получится, — уже грустная мордашка, да по тебе актер плачет, а не музыкальный факультет. — Отвали, а? — меня уже начинает бесить его ухмыляющееся лицо, так и хочется разукрасить в цвет его красной, вручённой мне в руки, ленты. — Но для тебя я могу сделать исключение, хочешь попасть в каюту? — я чувствую движение его пальцев у себя на спине, они вырисовывают не понятные мне круги. Фу господи! Я резко подскочил со стула, в свою очередь, Фрэнк убежал уже к двери. Почему он меня так выводит, у него, что дефицит внимания?! Я так не думаю, у него достаточно друзей и девушек, чтобы показывать свои шуточки на них, а не на мне. Я Джерард Уэй, 20 лет, будущий мультипликатор, я ему даже не собутыльник, чтоб со мной лясы точить. Что надо от меня этой звездной заднице? — Спокойнее, Джерард, вздох, выдох, — помогал мне успокоиться этот предатель. Нет, ну когда он успел перебежать на сторону выскочки. — Я тебе не беременная женщина, успокойся. — А выглядишь именно так, он хочет с тобой подружиться, или мне вообще кажется, неровно дышит, — пихая меня плечом, говорит самую большую глупость. — Или мне вообще кажется, неровно дышит, — передразнил я его. — Мне кажется, у тебя не хватает кислорода в мозгах! — ткнув в него пальцем, я развернулся и вышел из аудитории. У меня еще есть 15 минут, я успею выкурить сигарету и, в конце концов, успокоиться. Слишком много в моей жизни чувака с именем Фрэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.