ID работы: 4262834

Это было прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За столом ребята уже обсуждали куда двигаться дальше. Увидев нас с Эрикой, Толя поманил нас к себе рукой, чтобы мы тоже влились в общий разговор. Только Влада не было. Я растеряно осмотрелась, его вообще не было в баре. -Предлагаем поехать в клуб, - произнес Толя. – Как вы смотрите на это, девчонки? – Он посмотрел на нас с Эрикой. – Настя уже завербована, поэтому ждем только ваш ответ. Подруга обеспокоенно посмотрела на меня, дожидаясь моего ответа, я кивнула, что поеду. Я знала, что если приеду сейчас домой, то просто умру от разрывающей внутри меня боли. Поэтому мне нужно было расслабится, напиться, забыться. Сегодня Миша будет в хлам, ну и пусть. Мы с Эрикой положительно кивнули и все решили ехать в клуб на микроавтобусе ребят. Все были выпившие уже и садится за руль никому не хотелось, поэтому парни вызвали водителя, а мою машину он позже привезет к моему дому. Громко смеясь, мы начали усаживаться в автобус. Я добралась до дальнего сидения и плюхнулась на него. Только потом заметила, что у окна сидел Рамм. Так вот куда он подевался. Парень молча смотрел в окно, не обращая внимания на шумевших ребят. Рядом со мной села Эрика и покосившись на Рамма, перевела на меня взгляд. Я закатила глаза, и блондинка чуть улыбнулась. -Девчонки держите, - с передних мест нам стали передавать пластиковые стаканчики с выпивкой. Мы с Эрикой взяли по стаканчику и вскрикнули, когда автобус тронулся с места и на наши платья чуть не разлился виски. -Водитель, - сухо бросил Влад,- Можно поаккуратнее, иначе я оглохну тут. -Влад, ты будешь? - спросил Толя, поворачиваясь в нашу сторону. -Нет, - он снова отвернулся к окну, втыкая в уши наушники. Через минут двадцать мы уже входили в клуб в самом центре Москвы. Если честно, я не любитель тусовок, и этому клубу я не могла дать оценку. Артем с Толей сказали, что это отличный клуб, почему бы сюда и не поехать. Мы прошли на заранее заказанную нами позицию и устроились удобно на диванчиках. Грохотала музыка, на танцполе танцевали парни и девушки и после еще двух бокалов горячительного, мне тоже захотелось танцевать. Я потянула Эрику и Настю, и мы пошли танцевать. Потом к нам присоединились ребята, все, кроме Влада. Мы отрывались. Представляете себе группу «Виа Гра» и «MBAND» вместе отрывающиеся в клубе?! Нет? Вот и я не представляла до сегодняшней ночи. Закончился очередной микс и я решила заказать возле барной стойки чего – нибудь выпить. За позицию одной не хотелось идти, да и ребят с бара было хорошо видно. Возле бара, облокотившись о стойку стоял Влад. В одной руке он держал бокал, в другой была сигарета, которую он быстро курил. Я подозвала бармена, и наклонилась к нему, чтобы лучше было слышно меня. Еще ничего не сказав, я увидела, как парень мне улыбается. -Налей мне виски,- прокричала ему я. Мне не хотелось смешивать, поэтому сегодня пью только виски. Только Хардкор. -За счет заведения, - бармен мне мило улыбнулся. –Я вас узнал. Я выдавила улыбку в ответ и взяла бокал с напитком, протянутый мне парнем. Повернувшись к танцполу лицом, я наблюдала за ребятами, смеясь над Никитой и Настей, когда они начали дурачиться. Рядом со мной встал парень, он махнул рукой, подзывая к себе бармена. Пока ему готовили напиток, парень обратил на меня внимание. Он наклонился ближе ко мне, снова нарушая мое личное пространство. Так, Миша, спокойствие. -Привет,- проговорил он, глядя на меня. -Я не знакомлюсь,- ответила ему я, не сводя глаз с ребят. -Я просто поздоровался. Разве сложно ответить привет? – Парень изогнул бровь, затем прищурился. Похоже он не любил, когда ему отказывали, тем более сразу. -Слушай, не привязывайся, - спокойно ответила ему я и сделала глоток виски. -Ты че такая дерзкая? – Парень еще сильнее приблизился ко мне, и я почувствовала сильный запах дешевого алкоголя. Мне стало правда неприятно, а кому было бы это приятно? Когда на тебя лезет незнакомый и неприятный тебе человек. Я выставила вперед руку, отстраняя парня от себя и бросила непроизвольно взгляд за спину парня, на другой конец стойки, где стоял Влад. Он наблюдал за нами, и я видела, как он напрягся. -Я не одна,- бросила я парню, продолжая упираться рукой в его грудь. – И отойди от меня, мне неприятно. -Судя по тому, что ты стоишь у бара с бокалом в руке, ты явно одна и ищешь приключения на свою попку. Мое терпение лопнуло. Я поставила свой бокал на стойку и хотела была пойти подальше от этой мерзкого парня, но он преградил мне дорогу, закрыв ее своей рукой. -Отвали! – Я ударила его по руке, но он держал ее так крепко, что я ударилась о нее, и как мячик, отскочила обратно к барной стойке. Я была настолько беспомощной, что у меня началась паника. Наконец – то к нам подошел Влад. Он молча ударил парня по руке и оттолкнул его от меня. Парень задел стул, стоявший позади него, и тот с грохотом упал на пол. В ответ парень толкнул Рамма и бросил: - Вали! Это сучка занята уже! -Ты охренел? – Влад сжал руку в кулак и со всего размаху ударил парня по лицу. Началась потасовка. Парни сцепились так, что стоящие возле бара стулья полетели на пол. Но к счастью вовремя подоспели Толя и Артем. -Стой! Стой! - Кричал Толя. Они оттащили парней по разные стороны. К этому времени уже подошел охранник. Началась словесная перепалка, маты Рамма. Мне стало не по себе. Ко мне подошел Никита и взяв за руку повел к нашей позиции. Парня вывел охранник, а наши ребята вернулись за столик. Но на полпути Влад свернул в другую сторону. Эрика сидела возле меня и обнимала меня за плечи, тем самым успокаивая. -Куда Влад? – немного напугано спросила Настя у парней. - Остыть. – Произнес Толя. –Что вообще произошло там? -Вдруг он захочет продолжить разбираться с тем парнем? – я не на шутку напугалась, выскочила из-за стола и побежала к той двери за которой скрылся Влад. Оказалось, эта дверь ведет к черному выходу, я открыла ее и выбежав на крыльцо, снова вписалась в грудь Влада. Чтобы я не упала, Влад придержал меня одной рукой за талию, во второй у него была сигарета. Я молча уткнулась лицом ему в грудь и почувствовала запах мужского парфюма. Это все виски. Надо же было на что -то свалить Мише. -Испугалась? – тихо спросил парень, последний раз затянувшись сигаретой, и выбросив ее в мусорный бак. -Немного,- хрипло отозвалась я, не поднимая головы. -Пошли, простудишься. Мы вернулись в клуб и прошли к своей позиции. Все ребята сидели за столом и оживленно о чем- то болтали. Увидев нас, Толя произнес: -Вы как раз вовремя, у нас тост. Мы в Владом взяли протянутые ребятами бокалы и подняли их, в ожидании тоста. -За группы MBAND и очаровательных солисток группы «Виа Гра»,- быстро произнес Никита, прежде чем-кто- то успел сказать другой тост. -Ну парни из «MBAND» тоже не менее очаровательные, - добавил быстро Цой и мы все рассмеялись. После этого бокала я уже мало что помнила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.