ID работы: 4262834

Это было прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я открыла глаза и тут же захлопнула их обратно. Из-за яркого света, который пробивался в комнату сквозь окно, было ужасно больно глазам. И когда я успела открыть жалюзи, обычно они у меня в комнате всегда опущены. Надо вставать, но голова была такая тяжелая, что даже с подушки приподнять ее не было сил. Я снова попыталась открыть глаза и на этот раз оказалось не так больно. Когда зрение мое более ли менее сфокусировалось, я поняла, что нахожусь не в своей комнате. Я начала прокручивать вчерашние события, точнее уже сегодняшние, пытаясь вспомнить что было, но все тщетно. Я медленно перевернулась с боку на спину и замерла. Боковым зрением я увидела чью то спину на кровати. Только не это. Тихо, приподнявшись на локтях, я заглянула через спину парня и увидела, что это был Рамм. Я начала сердится, неужели он воспользовался тем, что я была вчера пьяна. Скинув с себя одеяло, я обнаружила, что нахожусь в одном нижнем белье. Я готова была придушить этого парня, но надо было убираться отсюда быстрее, пока он не проснулся. Я опустила ноги с кровати и ступила на холодный пол. Глазами я пыталась найти хоть какие – то свои вещи. Но ни платья, ни сумки я не видела в комнате. Накинув на себя рубашку парня, которая висела на спинке стула, я вышла из комнаты и оказалась в длинном коридоре. Медленно ступая босыми ногами по холодному полу, я прошла по коридору в кухню и остановилась. На столе стояла большая бутылка с минералкой, мое спасение. Открыв бутылку, я сделала пару больших глотков и выдохнула. Ненавижу это чувство после диких гулянок. -Привет,- раздался голос у меня за спиной, и я резко обернулась. В кухне стоял сонный Влад. «Хорошо хоть штаны надел»,- пронеслось в моей голове. Я закрутила крышку обратно к бутылке и замахнулась ею на Рамма. Парень ловко перехватил мою руку и отобрал у меня бутылку. -Ты чего творишь? – спросил он, открывая бутылку с водой. -Это что такое? – бросила я и раскрыла его рубашку. Влад оценивающе глянул на меня и улыбнулся. Я быстро запахнула обратно рубашку и недовольно глянула на парня. -Это отличная фигура и красивое нижнее белье, - ответил Рамм, за что получил от меня удар по плечу. -Ты нормальная? – Влад рассердился и швырнул бутылку на стол. -Скажи, что у нас ничего не было с тобой! – закричала я на парня. -Ты за кого вообще меня принимаешь? – удивился парень, продолжая смотреть на меня. – Думаешь я из тех, кто может воспользоваться тем, что девушка пьяна? -Я ничего не думаю,- произнесла я. – О тебе ходят не очень хорошие слухи. – Я обошла парня и оказалась вновь в коридоре. – Где мои вещи? Рамм молча пошел по коридору в другую комнату, затем вышел из нее с платьем и моей сумкой. Пихнув мне мои вещи, он произнес: -Надо было тебя оставить одну и пьяную в клубе. Может тогда бы ты не делала меня виноватым во всем. Ничего не ответив, я прошла в ванную комнату и заперла за собой дверь. Бросив платье на стиральную машинку, я открыла свою сумочку и достала оттуда телефон. Десять пропущенных. Ну ты Миша и спишь. Среди пропущенных были номера девчонок, мамы и Макса. Я вспомнила что вчера произошло и сердце в груди сжалось с еще большей болью. Как же я сейчас его ненавидела. Убрав телефон обратно в сумку, я надела платье и вышла из ванной комнаты. Видок конечно у меня был не ахти, но ничего, дома уже приведу себя в порядок. Вернувшись в кухню, я застала Влада там. Парень стоял у открытого окна и курил. -Ты часто куришь, для певца, - не удержалась я. -Плевать, мое здоровье. И вообще это тебя касаться не должно,- грубо бросил он, затягиваясь сигаретой. -Придурок! – бросила я и вышла из кухни. -Идиотка! – услышала я вслед. Хлопнув входной дверью, я вошла в лифт и нажала на кнопку. Через несколько минут, я оказалась на первом этаже. Выйдя из подъезда, я вдохнула и зажмурилась от яркого солнца. Теперь надо добираться до дома. Я достала свой мобильный и открыла телефонную книгу, чтобы вызвать такси. Подъездная дверь хлопнула и раздался звук выключения сигнализации. Я обернулась, возле меня стоял Рамм, накидывая на голое тело толстовку. Снова эти его татуировки. Я тут же отвернулась. -Садись в машину,- произнес парень, спускаясь с крыльца. Ничего не оставалось, как ехать с ним. Я молча села в машину на переднее сидение, хотя надо было сесть назад, но пересаживаться уже было поздно, потому что Влад завел машину, и мы поехали. Парень достал из бардачка темные очки и нацепил их на глаза. Я потыкала на панели на кнопочки и включила радио. Ехать с ним в полной тишине мне не хотелось. Так мы и доехали до моего дома, не проронив ни слова. Когда Влад остановил машину у подъезда, я уже хотела выйти, он взял меня за запястье, и я вернулась в прежнее положение. -Посиди со мной чуть- чуть еще, - попросил он и я смутилась. -Зачем? – я посмотрела на Влада, парень тоже смотрел на меня и наши взгляды встретились. -Почему ты себя так ведешь? Я знаю, ты ведь не такая. -А как я себя веду? – Я опустила взгляд и посмотрела на наши руки, Влад продолжал держать мою руку в своей. -Резко, по крайней мере со мной ты ведешь себя резко. -Потому что ты постоянно нарушаешь мое личное пространство. Даже сейчас,- я кивнула на наши руку, и Влад отпустил. -Вчера, когда мы с тобой стояли на заднем дворе, я что-то не заметил, что ты была против того, что я вторгся в твое личное пространство. Я напрягла память, пытаясь вспомнить, что было вчера на заднем дворе клуба. Кроме того, что я прижалась к Рамму, я больше ничего не помнила. -Были поцелуи? – Я чуть прищурилась и снова посмотрела на парня. -Нет, но ты хотела, прямо-таки, и говорила «Поцелуй меня, Рамм»,- серьезно ответил парень, от чего я расширила глаза. Это он серьезно? Увидев мою реакцию Влад звонко рассмеялся. -И дома не было? -Не было. Почему ты спрашиваешь, сомневаешься в себе? -Нет, не сомневаюсь, но уточнить все же стоит. -А если бы были? – вдруг спросил Влад. -Это было бы большой ошибкой, так не должно быть,- тихо ответила я, не глядя на парня. -Почему? -Влад, мы знакомы с тобой от силы два дня. Какая речь о поцелуях. Или для тебя это вполне приемлемо? -Ну тебе виднее, ты же так наслышана о моей репутации,- бросил парень и отвернулся к окну, доставая из кармана пачку сигарет. Я открыла дверцу, произнесла «Спасибо, что довез» и вышла из машины. Влад нажал на газ и на большой скорости выехал из двора. Дома я сняла с себя всю одежду, и пошла в душ. Горячие струи воды обжигали тело, и я почувствовала легкость. Из головы все никак не выходил вчерашний вечер. И Макс. Я облокотилась руками о стену, упершись в нее и головой и зарыдала. Затем ударила кулаком по стене и сжала зубы от боли. Дура! Дура, что в очередной раз простила его, думая, что он изменился и действительно любит меня. А он просто игрался мною. Как и всеми своими девушками с которыми спит. Я ничем не отличалась от очередной его девки. Я сползла вниз и села на холодное дно ванны, обхватив руками колени. Сейчас я казалась себе такой ничтожной и слабой. После душа я обмоталась полотенцем и пошла на кухню сварить себе кофе. В телефоне снова были пропущенные. Уже от Эрики, мамы и Макса. Я набрала номер мамы и заверила ее, что все со мной в порядке. Эрики же написала смс, чтобы она не беспокоилась, завтра в аэропорту с ней увидимся, выпила кофе и уснула на диване прямо гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.