ID работы: 4262834

Это было прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Заткнулась? – процедил сквозь зубы парень, продолжая держать руку на моей шее. Каждый его палец впивался в мою шею, что я чувствовала, как бьется пульс на моей шее. – Теперь слушай сюда. Мне плевать на твои истерики, поняла? За все время сколько мы с тобой они у меня в горле уже стоят! И запомни девочка, когда я перехочу быть с тобой, мы расстанемся. Сейчас у меня нет этого в планах. Поняла? -Отпусти, мне больно, - еле слышно прошептала я, задыхаясь. -Я не слышу ответа от тебя, Мишенька, - Макс бросил на меня взгляд, затем снова посмотрел на дорогу. -Поняла, - зашептала я. Макс убрал свою руку от моей шеи, и я жадно стала хватать воздух, схватившись руками за шею. -Вот и отлично. Я всегда знал, что ты у меня умница. Теперь слушай дальше, сейчас я отвожу тебя домой, ты собираешься. Сегодня одно мероприятие. -Что еще за мероприятие? – тяжело дыша проговорила я. -Ты совсем со своим отпуском все забыла? – он поднял бровь вверх, глядя на меня. И действительно. Сегодня мы с девчонками приглашены на творческий вечер Димы Билана. Дима собирает на своем концерте всех друзей своих, поэтому и Макс, и мы с девчонками и MBAND были приглашены. Мда. -Вспомнила? – продолжал Макс, на что я кивнула. – Вот и отлично. А теперь самое главное. Если обо всем этом узнают твои подружки, или кто- либо еще, будет плохо. Я не шучу. Макс остановил машину у моего подъезда, но двери так и не разблокировал. -Встретимся на концерте, - улыбнувшись произнес он, и когда наклонился ко мне, то впился в мои губы своими губами. Войдя домой, первым делом я закрыла дверь на замок, затем тоже самое проделала с нижним замком. Букет цветов выпал из моих рук и розы разлетелись в разные стороны. Я скинула с себя каблуки и быстрыми шагами направилась в туалет. Упав на колени возле унитаза, меня просто всю выворачивало. Затем я стянула с держателя полотенце, вытерла рот, и бросив его в корзину для грязного белья, легла на пол, обхватив руками свои колени. Я не знаю сколько я так лежала, полчаса, час. Было ужасно плохо. Человек, которого я любила и до сих пор люблю больше жизни, сегодня показал свою другую сторону. За что он так со мной и как мне быть дальше? Ответы на эти вопросы я не знала. Я бы, наверное, и лежала бы так до самого отъезда на концерт, если бы не раздался звонок в дверь. Заставив себя, я поднялась с пола, и пошла в коридор. По дороге глянув на себя в зеркало, я ужаснулась. На шее уже отчетливо виднелись два синяка от пальцев Барских. Быстро соображая, что же делать, я крикнула «Иду» и рванула в комнату. Нацепив на себя водолазку с горловиной, которая полностью закрывала мою шею, я снова вернулась в коридор и открыла дверь. На пороге стояла Эрика. Подруга обеспокоенно глянула на меня, но когда увидела, что со мной все в порядке, спросила: -Ты одна? -Да, проходи,- я отступила от прохода, чтобы девушка вошла. -Не хотела тебя бросать, поэтому решила, что буду собираться у тебя, - сказала подруга заходя в коридор и показывая из-за спины вешалку с сегодняшним ее нарядом и чемоданчик с косметикой, на своем плече. -Я рада что ты пришла, - ответила ей я и крепко обняла ее. -Задушишь, - пропищала блондинка и я выпустила ее из своих объятий. –С тобой все в порядке? -Да, - я выдавила из себя улыбку и пошла в гостиную. – Заходи уже, - крикнула я оттуда. Знаете, сложно делать вид, что у тебя все хорошо, когда на самом деле твоя жизнь катится в тартарары. Да и перед лучшей подругой скрыть что- либо просто невозможно. Поэтому подруга быстро вывела меня на чистую воду, опустив ворот моей водолазки и увидев красоту в кавычках на моей шее. Но я рассказала ей совсем другую историю. В моей истории это сделал Влад. Я просто не могла сказать ей, что меня пытался задушить Барских, но ничего страшного, мы сегодня с ним идем на концерт Димы. С Владом я перестала общаться, поэтому очень надеюсь, что подруга не пойдет к нему разбираться. -Прошу, без разговоров с Владом и Максом. Я просто боюсь представить что будет, если Макс узнает, - от своего вранья было уже тошно. -Бедненькая ты моя, Мишка, - Эрика протянула ко мне свои ручки и попала в ее теплые объятия. – Как же я все – таки ошибалась, когда говорила, что этот Рамм приличный парень,- я быстро- быстро закивала, соглашаясь с подругой. Дальше мы уже сидели с блондинкой на полу, с ее открытым чемоданчиком и маскировали мою шею. На столике стояли чашки с горячим чаем и плитка большого молочного шоколада. Я то и дело тянулась к шоколадке, отламывая от нее кусочек, с наслаждением поглощала его. -Мишка, ну не крутись же ты,- произнесла Эрика, когда я в очередной раз потянулась за шоколадкой. – Сладкоежка, - добавила она и мы засмеялись. –Знаешь, я все- таки думаю, что тебе надо поговорить с Барских по поводу Влада. Рано или поздно Макс все равно увидит синяки твои. Не думаю, что ему понравится тот факт, что ты скрывала от него. -Ага, и то, что я целовалась с Владом. -Вы же все с Владом решили? – подруга прищурилась глядя на меня, я кивнула. – Тем более после того, что он сделал тебе, вы вряд ли дальше будете общаться. -Может я и расскажу Максу о том, что сделал Влад, но давай это будет не сегодня. Я не хочу портить себе, вам с Настей, Максу вечер. -Хорошо, но потом все равно ты просто должна рассказать все ему. -Обещаю, - кивнула я, за что получила от подруги толчок в бок. -Не крутись! Спустя два часа мы с Эрикой стояли возле большого зеркала в моей комнате и разглядывали себя. Подруга конечно же замазала синяки, но все равно мне было некомфортно. Я боялась что в любой момент тональным крем сотрется, и вся правда выйдет наружу. Поэтому в сумочку вечернюю, кроме мобильного телефона, губной помады, влажных салфеток и ключей от квартиры, я впихнула туда тональный крем. С девчонками мы решили ехать с нашим водителем, потому что какая вечеринка без алкоголя. Тем более если на ней будут Рамм и Барских. Забравшись в микроавтобус, в котором уже сидела Настя, мы устроились с Эрикой рядом с подругой и автобус повез нас по улицам вечерней Москвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.