ID работы: 4262834

Это было прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На входе в комплекс столпилось много народу. Среди них сложно было разобрать кто есть, кто. Там стояли и девчонки, кричавшие каждым, кто заходил во внутрь, и охрана, которая каждый раз, когда подъезжала машина, подходила к дверям и до самого входа вела гостей Димы. Когда настала наша очередь и мы втроем выбрались из микроавтобуса, раздался ор, среди которого еле слышно были наши имена и «Виа Гра». Эрика помахала рукой девчонкам и те закричали еще громче. Дайте мне беруши. Когда ты публичный человек и у тебя много поклонников, приготовься к крикам фанатов и их падениям в обморок. Хотя в этом плане нам больше повезло, нежели группе MBAND. Вот у них на концертах и в обморок падают и ревут. Мы вошли в огромный холл, где было много корреспондентов и фотографов. -Мишка, улыбайся,- прошептала мне Эрика, от чего я расплылась в улыбке. Вспышка, еще вспышка, наши улыбки с девчонками, о Боже, как я хотела домой. Сегодня явно был не тот день, когда хотелось выходить в свет. Но ничего не оставалось мне, как натянуть на лицо милую улыбку и делать вид, что все в порядке. Через весь холл нескончаемых фотографов и журналистов, мы наконец- то прошли в зал и заняли места за столиком. За соседним столом сидели ребята из группы MBAND. Почему раз мы подопечные Константина, то обязательно должны сидеть рядом? Хотя, это лучше, чем если бы мы сели за один стол. Я незаметно глянула в сторону ребят. Толя, Никита и Артем сидели и болтали о чем-то, при этом Толя, как всегда громко смеялся. Влад же, натянув на глаза очки, все время зависал в телефоне. Я вздрогнула, когда моей спины коснулась чья- то рука. К нам за стол сел Барских, поприветствовав девчонок. -Отлично выглядишь, - сказал мне Макс и положил на стол свою руку ладонью вверх. Он ее несколько раз сжал и разжал, тем самым давая понять, чтобы я вложила ему свою руку. Моя рука скользнула в его руку, и он сжал ее. Мое дыхание снова перехватило, и это уже было не от того, что ты без ума от человека, а от того, что ты его боишься до ужаса. Раздались громкие аплодисменты, когда на сцену вышел Дима. Он поблагодарил всех гостей, за то, что они собрались здесь в этот вечер. И начал концерт с песни «Не молчи». -Что будите пить девчонки? – Макс склонился к нам, пытаясь перекричать музыку. -Виски, - в один голос ответили Настя и Эрика. Я только кивнула в знак согласия. -Хорошо, я пойду найду официанта, - с этими словами Барских встал из-за стола и пошел вглубь зала. -А я пойду носик попудрю, - произнесла Эрика. –Не скучайте красотки. Я почувствовала, как мне в спину что- то попало. Я обернулась и зло бросила взгляд на парней. Никита смотрел на меня извиняющем взглядом. Он указал рукой на бумажку, которую кинул в меня. Я наклонилась и подняла ее. Мы с Настей склонились друг к другу ближе, и я развернула смятый лист бумаги. Где они вообще его нашли? «Вы красотки девчонки» - было написано на листке карандашом. -Они украли у корреспондентов лист и карандаш что ли? – спросила Настя и мы засмеялись. Когда я обернулась, чтобы кинуть им обратно скомканный лист, то заметила, что Влада за столом не было. Я кинула бумагу на стол ребятам и быстро отвернулась, потому что в любой момент вернуться мог Макс. И правда, спустя несколько минут к столу подошел Макс, он сел на свое место и обнял меня. Вскоре вернулась и подруга. После нескольких своих песен, Дима стал приглашать на сцену гостей. Когда он позвал Макса, парень встал со своего места и взяв меня за руку, потянул за собой. Я непонимающе смотрела на парня. -Пошли споем нашу песню, - наклонившись ко мне произнес Барских. -Макс, ну же, идешь? – спросил Дима, продолжая стоять на сцене. Он кивнул и снова потянул меня за собой. Я встала и пошла за ним на сцену. - Спасибо, что пригласил нас на свой вечер, - обратился Барских к Диме, и они обменялись рукопожатиями. Я же старалась спрятаться за спиной Макса. –Иди сюда, куда убежала? - продолжил Макс, обращаясь уже ко мне и вытягивая меня из-за своей спины. Взгляды гостей были устремлены на нас. Я нашла взглядом подруг, они улыбались и пытались подбодрить меня, но какой- там, когда я увидела, что Влад смотрит на нас. -Сейчас прозвучит одна композиция, которую мы пели с очаровательной Мишей, еще за долго до того, как она стала участницей группы «Виа Гра», - говорил Макс. –Песня называется «Не верь мне». Заиграла музыка и Макс запел. А мне стало так плохо, что казалось я вот- вот упаду прямо на сцене. После того, как мы спели припев: «Не верь мне, не верь мне, Если я стою спиной. Не верь мне, не верь мне, Просто прикоснись рукой. Дай мне знать, что любишь, Дай мне повод жить. Пусть открыты двери, Но сложно уходить» Я хотела повернуться в другую сторону, но наступила на свое платье и упала на колени. Зал немного охнул, Макс протянул мне руку, но я опустила голову продолжая петь. Хорошо, что мои волосы полностью закрывали мое лицо, и я не видела всего позора. Когда наша песня закончилась, Макс помог мне подняться и спуститься со сцены, а сам дальше продолжил петь. Я быстро вышла из зала, и немного хромая пошла по коридору в поисках туалета. Нога жутко заныла, и я остановилась, облокотившись рукой о стену. За спиной послышались шаги, и я услышала голос Влада: -Сильно больно? -Терпимо, - сквозь зубы произнесла я и выпрямилась. –Мужской туалет в другой стороне. -Я шел поговорить с тобой,- парень встал за моей спиной, и я обернулась. Не люблю, когда стоят сзади. -Слушай, давай не сейчас, не сегодня. -Нет, мы поговорим сегодня и сейчас, - Рамм подошел ближе ко мне, от чего я вытянула перед собой руку, но она не достала до парня, а тот в свою очередь хмыкнул. – Не хочешь рассказать мне о том, почему Эрика кричала на меня. -Что? – я посмотрела на парня и наши взгляды встретились. Вот Эрика! Попросила же ее, не говорить об этом с Владом. -Не делай вид, что не знаешь, о чем речь. Зачем ты ей сказала, что я тебе больно сделал? – я молчала, а парень прищурился глядя на меня, затем осторожно коснулся рукой моей шеи, проводя по ней пальцами. –Это он сделал да? –Зло спросил Влад. Я продолжала молчать. Я не знала, что ему ответить на это, сказать да меня ударил Барских, доволен?! -Хорошо, молчи, но если я его найду сейчас…,- Влад договорить не успел, потому, что я его схватила за руку. Другую руку он сжал в кулак и ударил по стене. –Какое право он имеет тебя трогать? -Мы сами разберемся, - тихо проговорила я. – Я не хочу, чтобы ты вмешивался. -Сами говоришь? А завтра ты придешь с синяками по всему телу! – кричал Влад и я испугалась, что кто-то может услышать. -Прекрати немедленно! – Я ударила парня по плечу. -Пошли со мной после вечера, - тихо произнес Влад, посмотрев мне в глаза. -Я не могу, - я покачала головой. –Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.