ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Прошлое. Как много значит это слово. Как много хорошего и плохого оно собирает на этапах нашей жизни. Иногда мы держимся за него, как за глоток свежего воздуха, вновь очаровывающих чувств. А иногда мы страдаем от тяжести той грусти, поступков и деяний, оставляющие порезы в наших сердцах.       Бывает все идет в жизни гладко, не то чтобы совсем гладко. В общем, хорошо. И в семье все отлично: муж любит, ценит; родители понимают и помогают; дети становятся послушными. Друзья часто оказывают помощь, поддержку, часто веселитесь вместе. И на работе/учебе дела идут в гору. Все получается, все удается, со всем справляешься. Внутри бьет ключом позитив, радость и душевное равновесие.       А бывает, как свалится в один прекрасный день груз забот и проблем. И причем все сразу. И тут и там. То это сломается – деньги нужны. То валится все из рук и голова будто не своя – приходится нервничать и переживать. То друзья как сговорились: не пишут, не звонят, словно забыли о твоем существование. Они могут тебе просто не позвонить день-два. Но когда все камнем висит, даже такие мелочи придают еще больше негативных ощущений, тревог и стресса. Это как цепочка белых и черных полос твоих лет.

***

«У всех нас есть прошлое. Призраки. Они – тени, определяющие каждый наш солнечный день…»

***

Как важно «не сломаться» и не поддаваться внутреннему страху за провал твоих планов. Как важно идти вперед, идти вместе с родными или друзьями, но идти. Идти своей дорогой и помнить, что в жизни чаще всего наши «полосы» наслаиваются одну на другую. И за плохим, всегда идет череда побед. А за успехом всегда (может и не сразу) тянется боль.

***

«У каждого из нас есть то, что мешает спать ночью».

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.