ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -Маам, ну все, я побежела! Люблю, целую! – и Лу тихонько прикоснулась губами к щеке матери, словно пытаясь навсегда запомнить ее нежность и теплоту.       -Вот вечно ты куда-то бежишь! Может быть еще недельку побудешь дома?...Со мной… - материнский взгляд тяжело «упал» на ножку кухонного гарнитура.       -Ну не начинай! Мы уже все обсуждали по сто раз. Как только немного освоюсь в английской атмосфере, так сразу вышлю приглашение, мамуль – лучезарная улыбка озарила серую комнату, а «живые голубые озера» так и наполнились душевной красотой.       -Я знаю, милая. Все у вас получится! – крепко обнялись два родных сердца.       Лу взяла ручку чемодана, сумочку и ступила на лестничную клетку.       -Люблю тебя!       -И я тебя!       Словно дежавю пронесся перед девушкой момент, когда она впервые улетала в Лондон. Так же прощалась с мамой, так же тяжело расставалась с домой и так же неуверенно представляла свое счастливое будущее. «Ха» - промолвила она про себя и с улыбкой спустилась по ступенькам знакомого подъезда.       Долгий перелет не был мучительным или изнуряющим. Напротив, все казалось счастливым, ярким и придающим сил. Казалось, весь мир помогает ей и искренне радуется за воссоединение влюбленных сердец. Лу летела над белым покрывалом облаков, над фигуристыми вершинами одиноких гор, над крошечными изгибами дорог и городов, напоминающие страну смешных лилипутов. Крылья самолета уверенно разрезали воздух, то уходя вверх, то делая очередной круговой маневр.       Бен был на съемках нового фильма около 5 месяцев. Совсем недавно он снял номер в лондонском отеле для удобства посещения всех предпремьерных интервью и ТВ передач. Как раз в этот отель и направлялась наша героиня. Всего месяц они побудут в суетливой аристократичной столице, ну а потом будут «с головой» отданы в объятия друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.