ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Раздался стук в дверь. Лу оторвала взгляд от любимой книги и, откинув одеяло, босиком побежала к выходу.       -Кто там?       -Я белая колдунья! Открой же дверь, маленькая сладкая девочка! Иначе я тебя заморожу! –пародируя из фильма про Нарнию, Бен произнес совсем не своим голосом.       Секунда и улыбка до ушей окатила «маленькую сладкую девочку». Отперев замок она вскочила на Бена и, не знаю каким образом, еще не задушила его. Она обняла его за шею, а голову пустила в растрепанные черные волосы, пытаясь насладиться его ароматом. Он же прижался к ее ключицы и начал нежно целовать выступающие косточки. Бен кинул вещи около порога и прошел с Лу на руках до кровати, вспоминая каждый любимый уголок ее юного тела.       Он взял сильными руками за талию и положил на покрывало. Быстро скинул пиджак и укутал любимую в своих жилистых мужских руках. Они целовались. Они напивали друг другом до опьянения. Как будто алкоголикам наконец разрешили глоток спиртного одурманивающего напитка. Он проводил пальцами по ее шелковистым волосам, дотрагивался губами до ушей и возбуждался с такой силой, что Лу почувствовала что-то твердое у себя между извивающих ног почти сразу же. Она смотрела в его глаза и словно улетала во вселенную. Эти стрелочки около глаз, этот любимый нос с горбинкой…она хотела каждый сантиметр его тела. Она так долго не наслаждалась моментами экстаза.       Недолго Лу находилась в белом халате. Буквально минуту спустя Бен оставил ее «в чем мать родила». Дотрагиваясь до ее тела чуть вспотевшей рубашкой, он погладил ее по животу. Девушка извивалась как кошка, подчиняясь инстинктам и чувствам наслаждения.       -Я люблю тебя! – произнесла Лу, как будто эти 3 слова могли передать все ее эмоции.       Бен отстранился и начал расстегивать пуговицы на лоснящейся рубашке.       -Я так долго ждал этого! – откинул ткань в сторону, как ненужный элемент всего происходящего. Вновь она оказалась под его мощным телом.-Я люблю тебя! – шепот раздался из губ Бена.       Лу прошла правой рукой где-то внизу между ног и нащупала влиятельный предмет мужской силы. Она расстегнула ширинку и запустила руки в его промежностью. Бен тяжело выдохнул. Он крепко сжал покрывало, лежащее за спиной у Лу. А она все водила руками по горячему упругому члену. Ее чуть-чуть и казалось он выстрелит своей струей прям ей на живот. Она перекатила любимого на покрывало и теперь взяла «верх» над его телом. Сев сверху, они начали плавно раскачиваться словно два маятника одних и тех же часов.       Они стонали, не сдерживая своих эмоций. Чувства ожидания, вопросов и физического влечения испарились. Они существовали здесь и сейчас. Словно особи, не оглядываясь на всеобщие порядки и правила.       Лу уперлась руками в сильные грудные мышцы Бена. Скользила ими так, как будто хотела выцарапать его сердце на веки вечные.       Чуть погодя, он окатил девушку волшебным подарком, выделывая своим языком театральное представление в ее половой полости.       Они одновременно кончили, извиваясь как змеи на белоснежном поле. Не было разума, были первобытные инстинкты.       Бухнувшись на кровать, Бен и Лу задремали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.