ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      На улице веяло прохладой. Густые белые облака заслоняли большую часть Лондонского неба. Домишки, казалось, пытались уловить последние лучи уходящего солнца. Люди перемещались быстрыми потоками из одного конца улицы в другой. Я вернулась. Скоро буду в отеле. Целую. «Отправить»

Быстро напечатала Лу и села в ближайшее такси близ аэропорта.       -1 ADDINGTON STREET, please.       Открыв окна и вдыхая полной грудью английский воздух, она вновь оказалась по другую сторону жизни. Жизни, наполненной любовью, страстью, деньгами и совсем другой культурой. Лондон – самый дорогой город мира. А следовательно, и самый роскошный, динамичный, яркий, волшебный и по-настоящему загадочный для нашей героини.       -Добрый день, мисс! На меня должен быть забронирован номер…кажется 409…       -Добрый день! Одну секунду, мисс…-и девушка сосредоточенно вбила что-то в компьютер. Пара секунд и на ее выражение появилось некая улыбка, создающая впечатление зависти. –О, да, конечно. Сейчас Вас проводят! – не успела она произнести как ручку чемодана схватила чья-то рука.       -Добрый день, следуйте за мной. – произнес пожилой старичок в красной костюме и потащил за собой чемодан Лу.       Комната располагалась на 4 этаже отеля «PARK PLAZA COUNTY HALL». Зайдя в него, было ощущение отреченности от мира. Казалось, комната просто взяла и появилась…такая дорогая, стильная и идеально убранная. Словно она существовала вовсе не в этом отеле.       Лу оставила лакею чаевые и закрыла дверь на ключ.       Напротив двери было большое квадратное окно в пол, выходящее на небольшую садовую веранду с видом на Вестмистер. Чуть поодаль стояла плазма, у стены располагалась барная стойка. Лу бухнулась на кожаный диван в середине комнаты и широко раскрыв глаза, стала рассматривать детали интерьера. «В стиле Бена» - проговорила она чуть тихо. Не сразу заметив дверь во вторую комнату, девушка ошарашено вошла в спальню. В спальню, где пол площади занимала огромная двуспальная кровать в светлых оттенках дерева. «Обалдеть» - и она провела рукой по белоснежному пододеяльнику. Здесь тоже располагалось окно, маленький барный холодильник и вход в ванну. Осмотревшись и поняв, что для полного счастья ей здесь не хватает Бена и шкафа с Нарнией она выбежала к чемодану, взяла вещи и ринулась к прохладному душу. Вот-вот и этот мыльный пузырь красоты и пафоса лопнет, вот-вот и она проснется он столь долгого и счастливого сна. Но нет. Другая жизнь нашей прекрасной Лу только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.