ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Чессингтон - один из крупнейших развлекательных парков Англии. Здесь найдут себе "отдушину" люди всех возрастов. Парк выполнен в форме маленьких островков, на каждом из которых присутствует своя развлекательная тематика. А как тут пахнет сладкой ватой и попкорном!       -Вот это да! - подняв голову, Лу обомлела от высоты горок и живописных пейзажей чудо парка.       -Момент, мисс. - отбежал Бен к палатке с сладкой ватой. "Давайте зеленую. Две". Отдал пару центов и вернулся в окружение девушки. У него была такая искренняя и по-настоящему детская улыбка, словно родители ему дали полно карманных денег и отпустили провести здесь весь день.       -Уау! Спасибо! - Лу оторвала ватный комок и сунула в рот Бену, облизывая сладкие пальцы.       -Так не честно! - он оторвал кусочек побольше и просто втолкнул его в рот Лу. Она стала хомячком, а затем расплылась в хохоте, пародируя обитателей животного мира.       Они гуляли по центральной аллее , наслаждались расстаявшими сахарными кусочками и, словно, перенеслись в какой-то игрушечный мир.       -О, я хочу туда! - указала Лу пальцем на водную горку.       С виду это была просто длинная горка, заканчивающаяся приземлением в водную среду.       -Да, начнем с водных процедур. -заулыбался Бен, мысленно представляя любимую в мокрой майке. Пара мгновение и они уже взбираются по витажной лестнице к самому верху. Лу придерживала голову, ибо та уже начала кружиться.       -Еще чуть-чуть, держись. - Бен крепко сжал ее руку. -А вот и пришли.       Все усаживались в надувную лодку, одевали шлемы, будто готовились к сплаву по реке. Они сели вторыми в ряду. Народа было не так много, но напряжение все равно чувствовалось. Адреналлин. Ух, как же хорошо! Бен так и не отпускал руку Лу до самого приземления. Казалось, они орали на весь парк, пока надувной плот не остановился. Лицо было все в брызгах, волосы запутались, а в животе било второе сердце.       -Клаааасс! - и они вышли из ограждения водного шоу.       -Детка, может тебе купить новую футболку? - прижал Бен мокрое тело Лу к себе. - Хотя нет, ты меня так возбуждаешь! - прикоснулся чуть выше живота британец.       -Идем дальше! -схватила она его за майку и потащила дальше. -Смотри, какие милые! Божечки мои!       Пара остановилась напротив островка с пингвинами. Те небрежно били себя лапками, падали на пузико и звонко щебепали, как птенцы.       -Животные, моя слабость! - призналась Лу, будто это была страшная тайна.       Дети бегали, как заведенные вокруг молодых людей. Одни брызгались водными пистолетами, другие изображали супергероев в поисках злодеев, девчонки "летали" с разноцветными палочками, как феи. Запах адреналлина, счастливых эмоций, аппетитных закусок, плеск воды, крики необычных животных и звонкий смех. Все это "пропитало" души каждого туриста этого парка.       -Привет! Я - Алекс! - чья-то широкая рука упала на плечи Лу. Она обернулась. И тут же засмеялась.       -Ха-ха, какой огромный! Давай, селфи! - Бен вынул телефон и челкнул их в компании льва Алекса из Мадагаскара.       -Какая прелесть!       Сколько здесь развлечений? Просто не с честь? Карусели, горки разных видов, лабиринты, комнаты страха, пещеры снежного человека, аквариумы с разноцветными рыбками, тарзанки, домики с различными мульт героями и сказками. Нужно попробовать все! Либо сейчас, либо никогда! Такой веселый вечер должен длиться как можно дольше. Кстати, Бен разразил хохот, когда он встретил Каспиана. Лу залилась слезами смеха и ее живот скрутили все внутренности. Это фото было главным за весь вечер. Вот хохма-то была.       -Когда-то я мечтала о такой фотке с тобой! -показав кадр, она обняла своего Принца.       -Главное верить, ведь так? -и он коснулся ее губ, тяжело вдыхая воздух.       -Может яблоко в шоколаде попробуем? -сказала Лу и в животе пропел кишечник.       -Ты - мое яблоко в шоколаде! -Бен посмотрел на нее так, будто вся его жизнь находилась в сердце этой простой девочки.       Съев по восхитительному печеному яблоку, они прыгнули в гоночную машину.       -А ты уверен, что это безопасно?       -Садись, малыш, все будет хорошо. -Бен протянул ей руку, сидя в кресле.       Лу улыбнулась и сделала шаг вперед. Раз и шлем одет, два и мотор включен и три...автомобиль взвыл и пободно коню, сорвался с места с оглушительным ревом. Их тела сразу откинуло к спинкам. -Не переживай! -и вдавил в газ. Время не то, что бы остановилось, оно просто исчезло с радаров. Лу молилась, чтобы эта тряска быстрее закончилась. Финиш. Наконец. Она вышла из машины и ее кочнуло к воротам.       -В следующий раз, один поедешь. - она приложила руку ко лбу. И мир начал немного уходить из-под ног.       -Луу, я с тобой, ты у меня такая впечатлительная! -Бен осторожно взял ее на руки, она прижалась головой в его шее и они покинули этот чудо парк в немного печальных тонах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.