ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Машина рассекала ночную трассу. Огни мелькали, как звезды в тени густых деревьев. Лу лежала на заднем сиденье и не спускала руки со своего лба. Ей казалось, что сейчас из нее выйдет фонтан съеденного. Ну и зрелище бы было.       -Милая, может в больницу? -Бен смотрел в стекло заднего вида и уже сто раз проклял этот гонычный корт.       -Нет, все будет хорошо. Ты прав, я просто очень впечатлительная. -выдавила она из себя улыбку.       -Прости меня, пожалуйста. Прости, Лу. Я не хотел.       -Все хорошо, успокойся. Не переживай ты так.       Он корил себя всю дорогу. "Грыз" изнутри.       Казалось, винил во всех грехах человечества только себя. Его черные глаза были частью темноты, частью уличных огней, частью наполненных безграничных вселенных. Сосредоточившись на дороге, он начал напевать песню. Сначала чуть слышно, а потом Лу начала разбирать мотив "Love never dies". Той самой, которую он пел ей в их первый вечер. И боль ушла и волнение...его музыкальный голос лечит Лу от всех болезней.       Так они ехали, мешая ночную тишину с любимыми нотками музыкальных мелодий.       Лу уже давно дремала, когда мужские руки запустили пальцы под ее шею. Бен осторожно отнес ее в отель и накрыл прохладным пододеяником. На всякий случай стакан с молоком поставил на тумбочку. "Мало ли, захочет" - все еще корил себя британец и улегся на диване в гостинной, осушив 2 стакана Мохито.       В окно раздался далекий звон Биг Бена. Было 8 часов утра.       Мужчина протер глаза и аккуратно прошел в ванну, наслаждаясь милым сонным личиком Лу и босыми розовыми пяточками. Он смыл вчерашнюю усталость, переоделся и направился прочь от отеля.       Солнечный зайчик так и прыгал по подушкам светлой спальни. Девушка приоткрыла глаза и немного приподнялась. Номер явно был пуст. Коснувшись прохладного пола, она подняла у двери конверт. С добрым утром, любимая! Еще раз прости за вчерашний вечер, мне очень жаль. Позволь мне сегодня загладить вину? Буду ждать тебя в 8 часов в холле отеля. И да, надеюсь, платье я выбрал твоего размера. Ни о чем не беспокойся, расслабься. Это же я натворил делов вчера вечером... Люблю, ВВ.       Платье? Какое еще платье? Она вновь перечитала строчки. Взглянула на диван...ничего. Пробежала к шкафу...ничего. Открыла дверь...и вот блестящая коробка с кружевными рамками. Лу кинула письмо на диван и осторожно поставила туда подарок. Она его так аккуратно несла, будто там слитки дорогих металлов. Развязав ленточку, она приоткрыла крышку. Виднелась лазурная ткань. Она смело убрала картонку и зажала руками губы, словно хотела закричать.       Лу добралась до зеркала через 3 секунды, держа перед собой роскошное голубое платье. Не слишком глубокое декольте, в меру тоненькие лямочки, поясок, белые розы с одной стороны талии и длина...длина была чуть не в пол. Еще чуть-чуть и надо было бы вызывать ангелочков помогать с подолом. Смотря в зеркало, она не видела разницы между своими глазами и цветом небесного платья. Только сейчас она раскрыла всю красоту своих "озер".       Лу приняла прохладный душ, расчесала волнистые локоны и примерила ценный подарок. Она кружилась в нем, как фея, нашедшая своего единственного принца. Как оно ей шло! Будто сошла с картины какого-нибудь Пикассо. Всю площадь номера, она парила в роскошном одеянии, словно разучивала давно забытый танец. Прекрасная девушка прекрасного джентельмена. Ее улыбка, казалось, была самая широкая на всем белом свете. Ох это чувство свободы, любви и невесомости.       Без десяти восемь Бен был на назначенном месте. Такой идеальный, такой мужественный, такой красивый, такой надежный и бесконечно возбуждающий. Его дорогой костюм так и сверкал цветными банкнотами, а золотая бабочка придавала некую изюминку классическому костюму. Волосы были "живенько" уложены, на лице красовалась небольшая щетина, глаза горели, как два пламя.       Лу спустилась пару минут спустя. Бен обалдел. Он просто обалдел от ее наряда. Он встретил ее улыбкой гордости. Такая девушка досталась именно ему! Он был бесконечно счастлив!       -Прошу, мисс! -подал ей ладонь Бен и нежно прикоснулся к ней губами. Лу сделала жест приветствия и взяла его под руку. Легкой походкой они вышли из холла и покатили по вечернего городу в черном лимузине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.