ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
      Долгие гудки. Дыхание.       -Алло, мам. Алло!       -О, милая! Я так рада тебя слышать! Господи, так давно не было твоего голоса... Как ты, доченька? Все хорошо? Как дела у вас с Беном? Вы живете все там же? Как погода? Замуж не собираешься?       Лу закатила глаза. Пена в ванне получилась довольно пышная. Трубка чуть не выскользнула у нее из рук. Грохот воды прекратился. Энергично сняв одежду, она аккуратно улеглась в теплое джакузи.       -Мамочка, все просто отлично! Мы с Беном счастливы. -искренне улыбаясь, она второй рукой гладила живот.       -Ты здорова? Как климат? -протараторила мама, походя на журналиста из газеты.       -Мамочка! Ты меня слышишь?       -Да, милая. -голос немного успокоился.       -Мам, ты скоро станешь бабушкой. -Лу подняла брови и быстрее хотела услышать ее реакцию. На другом конце провода была тишина. Секунд 5 казалось, что связь оборвалась. -Мам, ты здесь? Да что со связью-то! Чертов роуминг.       -Алло, да. Я здесь. - более приглушенный ответил голос. Послышался глубокий вдох и шмыгание носом. -Лу, доченька, повтори, пожалуйста!       -Мам, ты скоро станешь бабушкой! Мы с Беном ждем малыша. Вот уже 8 недель.       Немного помолчав:       -Господи, это самая лучшая новость за последние годы! -мама там уже взносила молитвы всех Святых. -Я стану бабушкой! Я стану бабушкой! Я СТАНУ БАБУШКОЙ! -начинала кричать женщина на другом конце. Ее было слышно даже в Великобритании. Как бы странно это не звучало. -Как жаль, что я не могу тебя обнять!       -Собирай вещи и прилетай ближайшим рейсом, мам. Тебя встретят. Мы ждем тебя. Наша семья ждет тебя...бабуль -и Лу громко засмеялась. После небольшой паузы, она спокойно произнесла: -Мам, я люблю тебя.       -И я тебя!       

***

Через 9 часов Российский самолет совершил посадку в аэропорту Хитроу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.