ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Что-то сломалось внутри героини, когда тест показал 2 полоски. Мир перевернулся. Они ведь с Беном любят друг друга, рожать ребенка так скоро не входило в её планы. И тем более вне брака. «Господи, залетела». Какие-то смутные мысли лезли в её голову последние 2 дня. Она замкнулась, стала грустной, почти ничего не ела.       Бен сходил с ума и все время гадал, что же случилось с его любимой после посещения доктора. А вдруг она серьезно больна? Но тогда врач бы ему точно все рассказал. А вдруг она не хочет оставаться здесь и чувства к семье, родным, родине стали проявляться и она скоро уедет? Будет очень тяжело принять это, но они найдут выход. Как много «вдруг» было у него в голове.       Сидя за чашкой чая на веранде, они смотрели на восходящее солнце. Аромат полевых цветов ветром разносился на всю округу. На прозрачном столе были ананасы и бананы. Как же их любила Лу. Она сидела в позе йоги, пристально взглянув в черные очи мужчины. Бен поймал ее взгляд.       -Милая, что с тобой? Ты так изменилась в последнее время. Я беспокоюсь. -он поднял брови и прикусил губу.       -Бен, мне нужно тебе кое-что сказать. -она «вцепилась» взглядом в бортик забора.       Любимый подошел к ней, взял за шею и нежно притянул в своем телу, встав рядом. Поглаживая по плечам, шебурша ее волосы, он произнес:       -Я буду с тобой всегда. Чтобы ни случилось... И где ты ты не была. Помни это, прежде ты скажешь мне что-то.       -Как же хочется в это верить. Как ты представляешь нашу дальнейшую жизнь? -она подняла на него большие глаза, Бен поцеловал ее в лобик, сел рядом на колени и обнял ноги любимой.       -О, дорогая. Я хочу, чтобы у нас была прекрасная большая семья, мы жили в этом доме, по утрам нас будили маленькие Барнсы, а по вечерам мы подолгу сидели за ужином, болтали обо всем. И чтобы наша любовь всегда была с нами. -Впечатляет! Я хочу встречать тебя завтраком, провожать детей в школу, делать домашние дела, может быть, ходить на музыкальные курсы...или может займусь рисованием... Хочу, чтобы у нас было много детей. Да, однозначно не менее 3-ех. Чтобы в старости у нас был огромный Рождественский стол, пышная ель и много-много подарков в канун праздника. Хочу, чтобы твое пение залечивало все мои раны. -она посмотрела на него. -Хочу, но только с тобой. Я не смогу это все без тебя. Ты для меня все. - взяла его руки и аккуратно приложила к животу.       Бен посмотрел на её тело, взглянул в глаза, опять окинул взглядом живот и опять посмотрел на Лу. Его глаза стали красными и полные слез. Весь мир замер.       -Лу, любимая. Не-е-е-ужели ты хо-о-о-очешь мне сказа-а-ть... -он запинался, ком в горле мешал произносить такие простые слова.       -У нас будет малыш. -они застыли. Из глаз обоих полились слезы радости. Мужчину будто ударило изнутри сильным адреналином. Его щеки стали алыми. Через мгновение он стал целовать ее руки, прижиматься ухом к животу. -Он твой, ты же знаешь.       -Он наш!-бархатный голос заполнил атмосферу вокруг них.

***

      Красное солнце взошло, океан перекрасился в розовый цвет от бликов. Небо было ясно голубого цвета. На веранде все так же были двое. Двое и маленькое сердечко. Плод их вечной любви.       Они сидели в обнимку в мягком кресле и смотрели в даль на горы.

***

«Дыши с моим дыханием в унисон Дыши до глубины моей души...»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.