ID работы: 4264080

Ты ужасна, но я всё ещё раздет

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 111 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава II: Соответствующая реальность

Настройки текста

Every secondʼs soaked in sadness, Every weekend is a war. And Iʼm drowning in the déja vu, Weʼve seen it all before Каждая секунда пропитана печалью, Каждые выходные — война. И я тону в этом дежавю, Мы всё это уже видели. Bring Me The Horizon — Seen It All Before

      Разочарованная тем, что ей пришлось потратиться на такси, Сакура вошла в закрытый пока ещё клуб. От включённых прожекторов в глазах рябило пиздецки, и можно было предположить, что громкая музыка, которая заиграет в помещении примерно через полчаса, также окажет охуительное давление на мозг. Как и можно было судить по Харуно ранее, ничего серьёзнее лёгкого сотрясения с ней не произошло. Так сказал доктор, которого вызвала обеспокоенная Ино. Естественно, на рекомендации врача взять больничный и соблюдать постельный режим Сакуре было класть, за что сожительница ещё пару раз назвала её конченной. По справедливости, Яманака оказалась права.       Сейчас же решение было только одно — обезболивающее. А единственная аптечка находилась лишь в ёбаном кабинете директора — очередного урода мужского пола из её окружения.       Сакура старалась как можно меньше с ним пересекаться. Типичный самовлюблённый трахальщик любого более-менее сносного для этого занятия тела, что подвернётся под член. Да и сам начальник был вечно недоволен ей, ведь Харуно мало того, что получала неплохие чаевые, так ещё и наебывала клиентов сверху. Ладно, если бы вся выручка шла к нему, так нет же: Сакура оставляла внушительную часть в своём кармане, и ей похуй, что клуб еле сводит концы с концами. Она не обязана помогать Учихе вылезать из этого дерьма.       — Можно? — После стука в дверь она отворила её и скользнула по мрачному кабинету с чёрно-серыми стенами презрительным взглядом, отыскивая его хозяина.       — Да, ты вовремя, — Огромное чёрное кресло, стоявшее до этого к ней спинкой, развернулось, открывая взор на сидящего в нём привлекательного молодого человека. — Я как раз хотел с тобой поговорить.       Разглядывая парковку за окном, директор и по совместительству владелец заведения, недавно завидев подходящую к зданию девушку, вспомнил о том, что её прелестные внешние данные, помноженные на бухих мужиков, в последнее время приносят ему меньше дохода, чем раньше. А ведь он взял её на эту должность лишь для того, чтобы левачить*. И нынешнее положение дел его не устраивало.       — Сначала ты дашь мне обезболивающее. — Она прошла на середину комнаты и, остановившись на мягком ковре и втаптывая его каблуками босоножек, скрестила руки на груди.       Саске раздражённо выдохнул. Видимо, такое понятие, как субординация, Харуно совсем неизвестно, и неважно, что у них небольшая разница в возрасте. Да и если он не выполнит её полупросьбу-полуприказ, то нормального разговора с этой припизднутой ждать не придётся. Уступать он не любил, но в таких вот случаях приходилось ради своей же выгоды.       Саске спешно, чтобы не тратить попусту своё время, порылся в тёмном дубовом столе и, отыскав грёбаные таблетки, швырнул их перед собой. Если эта сука не собирается уважать его, то он заставит её подчиняться другим способом. Специально громко ёбнув ящиком, Учиха с вызовом взглянул на Сакуру, замечая, как она перекосилась от боли, что вынудило её пройти вперёд, взять таблетки и проглотить одну, налив предварительно воды из кувшина, стоявшего на рыжем журнальном столике в отдалении, чтобы запить лекарство.       — Теперь я тебя слушаю. — Харуно плюхнулась на обитый бархатом стул в тон столу, предназначавшийся для посетителей, настолько нагло, что Саске удивился, как это она ещё не закинула ноги на столешницу. — Хули тебе надо?       Теперь настала его очередь морщиться. Хотя они и контактировали с Харуно на работе вот уже полтора года, но Саске никак не мог без отвращения смотреть на симпатичную и матерящуюся при этом барменшу. Фраза «ты же девушка» в её случае совершенно не прокатывала. Хотя главное, что у неё хватало ума отмалчиваться с посетителями. Также обращение на «ты» его задевало, но не настолько, чтобы объяснять правила приличия в прошлом, судя по всему, беспризорнице. Исправлять чьё-то неверное воспитание не его прерогатива. А в остальном ему поебать.       — Мне кажется, что кто-то в край охуел, — невозмутимо произнёс он, следя за реакцией подчинённой. — Ты слишком хорошо обманываешь клиентов. Я тоже желаю иметь с этого прибыль.       — А ты не думаешь, что я и так достаточно развожу пьяных обсосков на коктейли для себя, которые даже не пью? Почти все деньги идут тебе! — Сакура не стеснялась повышать голос на Учиху, привстав и обеими руками облокотившись на его стол, тем самым сокращая расстояние до его безэмоционального ебла, по которому так и чесались пиздануть кулаки.       Кто-кто, но охуел здесь именно он.       — Недостаточно. «Почти все» меня не устраивает. Либо ты работаешь по моим условиям, либо ты работаешь не со мной и не на меня, — хладнокровно заявил Учиха, совсем не смущаясь дыхания Харуно, ощущаемого на его лице.       Чёртов хуеплёт! Знает же, мудила, что ставит в безвыходное положение, но продолжает давить на своё превосходство.       — Хорошо, — процедила сквозь зубы Сакура. — Будет больше.       — Вот и договорились, — добившись, как и привык, своего, ухмыльнулся Саске, показав рукой на выход.       Дверь предсказуемо захлопнули со всей силы, но он не собирался обращать на это внимания. Если Сакуре сразу не показать, кто здесь мужик, то после проблем не оберёшься — это Учиха успел понять за их долгое знакомство. А у него этих забот и без неё по горло. Ещё не хватало церемониться с тёлкой, с которой они даже не трахались.       Основной головной болью Саске был этот задрипанный клуб. Довольно состоятельные родители совсем испортили неблагодарного сына, которого интересовали одни поблядушки, и они решили совместить, как говорится, приятное с полезным: заставить своего отпрыска вытащить со дна ублюдочное заведеньице, не выдёргивая Саске из тусовок и в то же время обязывая его отвечать за это подобие бизнеса. Условия для избалованного парня оказались адовыми: он мог оставить себе машину и квартиру, но существовать должен только за счёт своего клуба. Для не умеющего вести дела Учихи это оказалось полной и беспросветной жопой.       Конечно, он так и не научился обходиться без помощи родни. То надавит на жалость перед матерью, то потерпит выебоны старшего брата и унизится перед ним, позволяя такое поведение исключительно с семьёй. И только недавно, когда пункт назначения с названием «двадцать пять лет» начал маячить перед ним, он стал задумываться, что больше так продолжаться не может. Но для привлечения новых посетителей ему нужны деньги на изменения в клубе. А на данный момент помочь ему в этом, хоть и не сильно, могла лишь Харуно. Но за этой хитрющей сучкой необходимо следить, что этой ночью Саске и собирался делать.

***

      Как бы ни прискорбно было Харуно, но своё раздражение она могла выместить только на двери. Блять! Возомнивший о себе слишком многое долбоящер в очередной раз на неё давит. Будто она одна должна беспокоиться о доходах его заведения, пока этот разпиздяй вставляет новой потаскухе, вытянутой им с танцпола! Ебануться, как Сакуре интересно строить глазки и улыбаться каждому сидящему за стойкой!       Досчитав про себя до десяти, что нихуяшечки не помогло исправить разъярённое состояние, она стала нервно протирать и до этого чистые стаканы, лишь бы чем занять себя и настроиться на обольщение ужратых пидарков. Вот только Сакура не учла того, что Учиха захочет проследить за её стараниями.       — Что ты тут забыл? — шикнула она, подойдя с полотенцем и стаканом в руках к Саске.       — Прекрати так разговаривать с начальством и налей мне, — его тон был чересчур строг.       — Начальство само может себя обслужить, — лицемерно ухмыльнувшись из-за потока первых пришедших в клуб, косящихся на барную стойку, сладко протянула Сакура.       — Прекрати дерзить и знай своё место, дорогуша. Пиздуй, — властный, твёрдый голос и кивок в сторону стеллажей с алкоголем заставили её нехотя подчиниться.       Вот же сучёныш! Похоже, сегодня Саске основательно решил поиграть на её эмоциях и вывести Сакуру из себя. Выполнив указания подзалупенника, она толкнула в его сторону шот с Б-52*, с которого Учиха обычно начинает свой вечер, и ушла обслуживать подоспевших клиентов, предпочитающих наебениться перед тем, как уйти на танцпол.       На удивление Харуно, ночь протекала спокойно. Наверное, сказывалось меньшее, по сравнению со вчерашним, количество посетителей. И Учиха слишком долго её не контролировал, двинувшись к кому-то из сидящих за столиками и пропав из её поля зрения. Нервозность исчезла вслед за начальством, а Сакура расслабилась практически до конца рабочей смены. И вот тут-то пиздец, как чаще всего и бывает, подкрался незаметно.       Чувство дежавю настигло Харуно ещё в тот момент, когда в её голову затесалась цель развести бухого ушлёпка, одного из последних сегодняшних клиентов, на пару-тройку лишних долларов. Сакура воплотила свою мысль в жизнь без терзаний совести, но всё же с подозрением косясь в сторону Узумаки, навалившегося на стойку с другого её конца и заглотившего остатки бренди. От греха подальше, она не стала его торопить, но, вероятно, очень долго буравила его взглядом, поэтому парень заговорил сам.       — Ты закрываться хочешь, да? — смущённо почесал затылок Наруто, перекрикивая притихшую музыку.       — Было бы заебись, — на автомате ответила Сакура. — А вы с Хинатой у Саске сидели? — не осознавая, ляпнула она.       — Ага. Четыре часа назад я отправил её домой на такси. Но всё равно из-за блядской работы выпить нормально не получилось, — разочарованно буркнул Наруто.       — Что-то раньше тебя это не заботило, — искренне поразилась Харуно, даже не помня, что повторяется.       — После шести подряд увольнений из-за проёба понедельников начинаешь задумываться. Ладно, до выходных! — Махнул рукой он и попиздошил к выходу.       Сакура, как всегда, переобулась, пока две официантки, обслуживающие в клубе столики, с ней прощались. Схватила чёрный клатч Ино, который взяла с собой из-за отсутствия карманов в джинсах и джинсовой безрукавке, и традиционно попрощалась с вышибалами, обменявшись с ними жестами посыла в небезызвестном направлении. Харуно стала пересекать опустевшую парковку, но неведомая хуйня заставила её обернуться, посмотрев на машину, в которой сидел Узумаки.       Три       Она даже не сдвинулась с места. А зачем? Харуно, хоть и списывая всё на обыкновенное совпадение, уже это видела. Да и в эти секунды до неё доносились отголоски падлючего радио, которое Наруто включил на всю громкость в своей мазде, что значило: не стоит и пытаться докричаться до парня.       Два       Нежно-розовые волосы развевал ветер, навстречу которому Наруто прожал газ. И что за ебанько, спросил бы каждый, надавливает на газ перед поворотом на оживлённую проезжую часть? Стоит поинтересоваться на этот счёт у непротрезвевшего Узумаки.       Один       Белый автомобиль резко двинулся в сторону дороги и не выехал полностью, как со стороны водителя в него въебенился грузовик, летящий на пиздецкой скорости. Сидящий за рулём фуры получил свою порцию охуина, ведь по всем правилам его обязаны были пропустить.       Крики особенно эмоциональных прохожих. Слёзы сопереживающих. А Харуно не трогало ничего. Её попытки что-то предпринять во сне не свойственны долбоебучему характеру безразличной ко всему девушки наяву. Она спокойно подошла ближе, пока грузовик отъезжал в сторону, открывая взору скопившейся толпы разукрашенный чёрными следами тормозного пути асфальт. Народ охреневал, снимая на смартфоны произошедшее и не стесняясь подоспевших спецслужб.       Кровь вокруг автомобиля была повсюду, но Сакуре не требовалось изучать последствия аварии снова: она запомнила ранее основные детали. Ступая по окровавленным осколкам, Харуно освободила пространство для мужчин, распиливавших расхуяченную дверь и пытавшихся вызволить Узумаки из его машины. Единственное, что ей пришлось сделать, потому что ей этого потом не простили бы, — позвонить лучшему другу Наруто. Сука, как же не хотелось связываться с хуеплётским начальством! Но кому-то нужно передать Хинате местоположение её ужратого и, возможно, покалеченного мужа.       — Ты ебанулась?! Я вообще-то уже сплю, — предсказуемо возмутился Саске.       — Тогда я тебя обрадую: хуярь к клубу. Узумаки попал в аварию.       Саске подскочил на своей кровати. Харуно пришибленная — и это факт, но слишком стальным был её тон, что подсказывало: она не шутит. Он даже пропустил мимо ушей мат, такой привычный для её речи.       — Всё настолько плохо? — с хрипотцой спросил Саске.       — Ему пиздец, Учиха, — Сакура перешла на шёпот, потому что только от произнесённого вслух к ней пришло осознание реальности.       — Езжай за ним в больницу, поняла?! И скинь мне адрес смской! — прерывистый и повышенный голос в смартфоне оборвался, не давая Харуно шанса возразить.       — Блять! Блять! Блять! — размахивая телефоном около своего рта, выкрикнула она в трубку, зная, что с той стороны провода её уже не слышат.       Трясущейся рукой Сакура убрала мобильник в клатч. Ор Учихи словно разбудил её, и стало неебически страшно. Страшно от того, что она даже не попыталась помочь, хотя подсознательно знала исход этой ночи ещё перед выходом из клуба. Но это было лишь минутное наваждение. Вновь заблокировав все свои триперные чувства, Сакура поспешила за носилками, чтобы доехать с Наруто до больницы и встретить там Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.