ID работы: 4266814

Закулисье

Смешанная
R
Завершён
165
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Алиса Доценко и Антон Пануфник. "Ничего больше"

Настройки текста
— Это просто секс. — Выдала Алиса, ловя ртом потоки воздуха. — Просто секс. — Кивнул в ответ Антон, нехотя отрываясь от поцелуя. Затем он снова, еще с большей страстью стал целовать шею девушки, вдыхая аромат ее кожи. Как он скучал по ней. Теперь он снова чувствует хрупкое тело Доценко в своих руках, прижимает ее к себе максимально близко, не давая ей даже возможности отстраниться. Хотя если быть до конца честным, она и не пытается это сделать. Девушка запускает свои длинные пальчики в волосы парня, поглаживая его по голове. Тем временем, он покрывает поцелуями ее ключицы. Из груди Алисы вырывается глубокий вздох. Вздох наслаждения и удовольствия. Спустя мгновение их губы снова встречаются, одаривая друг друга еще более страстными поцелуями. Девушка начала чувствовать, что от наплывших эмоций она начинает терять способность дышать. Антон поспешно стягивает с нее платье, оставляя ее в одном белье, и снова прижимает ее к себе. Как он не хочет, чтобы это заканчивалось. Он усаживает ее на стол. Со стола с грохотом летят на пол книги, карандаши, рамки с фотографиями. Однако, кажется, что волна страсти лишила их слуха. Они ни на секунду не отвлекаются, не отрываются друг от друга, утопая в давно позабытой нежности. Антон нависает над девушкой, от чего возникает секундная пауза, в которую Доценко решает напомнить о факте, который для них обоих уже является пустым звуком. — Просто секс. Ничего больше. Ничего уже не вернуть. «Нас» больше никогда не будет. Все ясно? — снова напомнила она, заставив себя оторваться от губ парня, чувства к которому несла уже сквозь года. Как она боялась, что он снова причинит ей боль, но не могла устоять от соблазна снова сблизиться с ним. Пусть даже на одну ночь. — Просто секс. — Машинально повторяет Антон, затыкая Алису поцелуем. Они провели эту ночь вместе. А спустя еще два месяца таких ночей, он попросил ее свою руку и сердце. Она ответила «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.