ID работы: 4266814

Закулисье

Смешанная
R
Завершён
165
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Снежана Крюкова и Слава. "Особенная"

Настройки текста
Примечания:
Когда Слава начал влюбляться в Снежану, то с каждым днем она начинала казаться ему самой особенной девушкой из всех, кого он когда-либо встречал. Все начиналось с того, что у каждого ее имя ассоциировалось с чем-то холодным, белоснежным, зимним. Однако, она противоречила всем пунктам, словно бросая вызов законам логики. Она была яркой брюнеткой, которая излучала тепло одним взглядом. Она терпеть не могла зиму. Холод, мороз и снегопады доводили ее почти до депрессии. Она запасалась горячими напитками и укутывалась в несколько слоев одежды каждый раз, когда на улице наступал очередной суровый зимний день Кстати, о горячих напитках. Она любила зеленый чай. Она искренне не понимала, откуда у кофе бралось столько фанатиков. Для нее кофе было лишь странной коричневой жижой с отталкивающим горьким вкусом. Слава лишь продолжал пить свой терпкий американо, пока она куксилась от одного только вида его стакана. Ее мимика никогда не скрывала истинных эмоций. Она была честной и открытой. Это было причиной того, что его влекло к ней все больше. Она не была из тех девушек, которые видели весь смысл жизнь в шопинге и красоте. Она легко могла выйти на улицу в том, что первое попалось под руку или ненакрашенной. Это было в порядке вещей. Она не делала проблему там, где ее попросту не было. Она верила, истинная красота внутри. Ему казалось, что она идеально сочетала в себе обе составляющие. Она ненавидела сидеть дома. Еще больше она ненавидела сидеть без дела. Сидеть, закутавшись в пледе перед камином с книжкой в руках… Нет, это было не про нее. Она была готова выйти из дома в любую погоду в любое время дня и ночи, лишь бы не тухнуть в четырех стенах. Она была готова работать, словно проклятая, выжимая из себя последние силы. Она не была из тех девушек, кто читает Гёте и Шекспира в оригинале, все свободное время рассуждала о поэзии и проводила каждые выходные в театрах и филармониях. Нет, она была простой, приземленной, но при этом вмещала в себя невероятную глубину. И глубину это было видно каждый раз, когда она начинала танцевать. Он всегда гордо смотрел, как она отрабатывает сложные элементы. Особенно горд он был, когда она вставала с колен и делала одно и то же: снова и снова и снова, пока все не будет доведено до совершенства. Казалось, на свете не существует более усердной девушки, чем она. Ее танец задевал за душу, трогал до глубины сознания. «Она слишком тусклая, незаметная, скромная. За нее не хочет голосовать зритель» — кричали все вокруг. Она шла вперед, не смотря на мнение окружающих и брала все новые и новые вершины, отстаивая свое место в мире танца. В то время, как он, искренне не понимал, как можно обходить вниманием эту особенную девушку. Она казалась для него ярким лучом солнца, который ворвался в его тусклую жизнь и раскрасил совершенно новыми красками. Она вдохновляла на новые свершения, разумные решения, благородные поступки. Он даже оглянуться не успел, как она стала его личной зависимостью, словно наркотик. Ее смех, ее теплый взгляд, аромат ее зеленого чая, искренность и простота… Это и многое другое просто въелось в его жизнь. Он не желал, чтобы это прекращалось. Возможно, кому-то Снежана покажется заурядной и непримечательной девушкой. Но она уже нашла того, для кого стала особенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.