ID работы: 4266814

Закулисье

Смешанная
R
Завершён
165
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

18. Юлиана Бухольц и Ильшат. "Доза успокоительного"

Настройки текста
Раннее утро. Ильшат оглядывает комнату по сторонам и осознает, что все вещи уже собраны. Он мысленно пытается вспомнить, куда положил все самое необходимое: документы, билеты, деньги. Он в своей привычной практичности всегда пытался сделать все, как можно продуманнее. Да, похоже, каждая до единой вещь уже упакована. В номере была тишина. Ильшат в своей романтичной манере начал наблюдать за тем, как солнце освещает город, который просыпался от ночного сна. На часах было около шести утра, но танцор уже прибывал в бодрствующем расположении духа. Жаль только, что его энергетику уже некуда направить, ведь вчера Егор принял решение, что ему пора покинуть битву. Это было спорное решение. С одной стороны, оно казалось жутко несправедливым, а вот с другой — вполне себе логичным. Возможно, он не был самым слабым участником проекта, но только искра жажды победы испарилась в его взгляде очень давно. Ему просто не хотелось бороться за приз, который он уже получил и искренне верил, что на это раз, должен победить кто-то другой. Такой распорядок вещей вполне устраивал Шабаева. Он прокручивал эти размышления в голове, попутно планируя свои дальнейшие действия, ведь на проекте свет клином не сошелся. Его мысли нарушил стук в дверь. — Входи. — Уверенным тоном говорит он. Ильшат знает, только один человек мог прийти в такой час. Дверь отворяется и на пороге стоит его сокомандница. — Хм… Привет. — Голос девушки неуверенный и тихий. Она боится сказать что-то лишнее или неуместное. Именно поэтому она решает действовать по шаблону. — Ты как? — Вообще-то, все в порядке. — Его глаза устремляются на гостью. — Ты не стой в дверях, проходи. Юлиана подается вперед, закрывая за собой дверь гостиничного номера. Ее взгляд видит огромный собранный чемодан, от чего на ее лице появляется тень горечи и обиды. «Мне так жаль. Это слишком несправедливо.» — Хочется сказать ей, но она сдерживается и лишь произносит вслух: — Когда у тебя рейс? — Она ходит по тонкой грани, чтобы не разреветься прямо здесь и прямо сейчас. Слезы подступают к глазам девушки, но она мастерски манипулирует эмоциями, напоминая себе, что она артистка, как никак и должна уметь держать маску. Ильшат не отвечает. Он знает, она не хочет знать ответ. Он лишь подходит к ней вплотную и обвивает руками ее за талию. Она чувствует его горячее дыхание на своей шеи, от чего тяжело сглатывает и закрывает глаза. — Это все нечестно. — Процеживает сквозь зубы Бухольц, сжимая кулаки изо всех сил. Она все еще не могла понять и принять, почему все так, как это произошло. В ее голове не укладывалось, как лучшего танцовщика страны могут отправить домой на середине проекта. Нет, так не должно было быть. — Все нормально. Хватит. — Его голос, спокойный и размеренный, действует на Юлиану, словно доза успокоительного. Она пальцами вцепляется в футболку на его спине, надеясь, что хоть так сможет его удержать. Из ее груди предательски вырываются всхлипы. — Я буду болеть за тебя. — Выдает Ильшат, еще сильнее стискивая девушку в объятиях. — Ты достойна финала. Очередная волна покоя накрывает девушку, от чего она глубоко выдыхает, чувствуя, как возвращается к уравновешенному состоянию. — Спасибо. — Слетает с губ Юлианы. Она кладет голову на его плечо и вдыхает запах его кожи. Ее нос улавливает аромат свежего кофе вперемешку с ментолом. В ее голове возникает мысль о том, что этот момент должен длиться вечно. Обида подкатывает с новой силой, когда приходит осознание, что это ее желание просто неосуществимо. — И все-таки, когда у тебя рейс? — Она повторяет вопрос уже с большей настойчивостью. Ильшат целует миниатюрную шатенку в макушку, зарываясь носом в ее волосы. — Мне уже пора. — С досадой произносит он, расцепляя объятия. — Но…- только и успевает сказать она, когда понимает, что не в ее силах уже что-то изменить. Она сжимает руки в кулаки, чтобы сместить всю свою злость и негодование. — Я провожу тебя до холла. — Сдается она, опуская свой взгляд в пол. В следующую секунду ее губы встречаются с губами Ильшата в сладком поцелуе. Очередная доза успокоительного. Она запускает руки в его волосы, бережно перебирая пряди. Как же ей не хочется его отпускать. Это слишком сложно. Слишком тяжело. — Я… — Начинает пытаться выговорить Юлиана, но почему-то сбивается. — Я знаю. — На лице Ильшата сияет умиротворенная улыбка. Она снова перенимает это спокойствие и понимает, что сейчас она должна его отпустить, чтобы затем встретиться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.