ID работы: 4266814

Закулисье

Смешанная
R
Завершён
165
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

24.Вишня и Максим Жилин. "Черное сердце" (AU)

Настройки текста
Она была обычный девушкой, которая никак не выделялась из толпы. Она уже давно устала от ежедневной суеты и серой рутинной жизни. Всем сердцем она хотела постичь что-то новое, неизведанное. Но нужно быть осторожнее с желаниями. Его нельзя было назвать «обычным». Он слабо подходил даже под понятие «человек». Таких как он, принято называть падшими ангелами. Именно их изгоняют с небес, когда они становятся не достойны служить свету. И тогда он прибыл сюда, в виде простого смертного, с одной единственной целью — заслужить себе место в аду. Наверное, он и сам не знал, чем его привлекла именно она, самая посредственная девушка из всех, что он мог найти. Нет, он не знал, почему она. Но точно знал, что его влечет к ней с какой-то непреодолимой страстью. Он четко помнил, как впервые встретил ее. Она показалась ему слегка неуклюжей и забавной. Ее белоснежная улыбка и звонкий смех, казалось, заставили его черное сердце биться чаще. Он ласково называл ее «Вишня», сравнивая ее красоту с красотой цветущего вишневого дерева. А Вишня цвела и пахла каждый раз, когда он бросал на нее свой томный взгляд. Он не давал ей никаких надежд, но ей было это вовсе неважно. Она лишь жила мыслью о том, что у нее выпал шанс увидеть его вновь. Время шло. И вот спустя недели, Вишня, гонясь за тем, кто, наконец, разбавил ее серые будни, совсем потеряла себя. Она уже больше не жила. Она существовала. Она дышала только им одним, хотела всюду следовать за ним, быть с ним рядом вечно. А что же хотел он? Он хотел достичь своей цели, с которой он прибыл в этот мир. — Готова ли ты на все ради меня? — Шепотом спрашивает он, беря со стола кухонный нож. — Безусловно. — Вишня не думала и минуты, чтобы ответить. Ее голос даже не дрогнул. — Я люблю тебя. — На выдохе выдает он, подходя к ней все ближе. Его язык нежно облизывает ее губы, и ее дыхание замирает. Замирает и сердце, когда она чувствует, как ее горлу подносят холодное оружие. И только в сказках любовь побеждает любое зло. Вот только в жизни все совсем иначе. Твое черное сердце может начать биться чаще, но от того оно не перестанет быть черным. Он стоял и смотрел, как из тела молодой Вишни уходит жизнь. Хотя на самом деле, она ушла из девушки гораздо раньше, а именно, в тот момент, когда она встретила его. Таких, как он, принято называть падшими ангелами. Именно их изгоняют с небес, когда они становятся не достойны служить свету. И тогда он прибыл сюда, в виде простого смертного, с одной единственной целью — заслужить себе место в аду. И он добился этой цели, унеся жизнь той, кто была ему предана до последнего вздоха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.