ID работы: 4267331

Алиса-инопланетянка

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Медцентр

Настройки текста
       Центр гинекологии. Кабинет врача-специалиста. После обследования, отвернувшись от врача, в стороне одевалась молодая женщина, с небольшой припухлостью внизу живота.        — Ну что же, Селезнёва, — сказал врач, — несмотря на молодой организм, здоровье ваше и плода на удивление удовлетворительно.        — Ну, что же, доктор Геббельс, спасибо за честный ответ. Я знала, что с моим мальчиком всё хорошо. Просто хотела услышать тоже со стороны специалиста.        — Надеюсь, что вы довольны результатами?        — Вполне.        — И, тем не менее, я вам делаю выговор. Вы — биолог, и допустить такую оплошность, это преступление. Здесь я вас просто не понимаю. Ну, если уж горит, пользуйтесь контрацептивами!        — Это было исключительно моё решение, доктор. До свидания!        Когда будущая мама выходила за дверь, доктор вдогонку добавил:        — Не смотря на мой вам выговор, надеюсь на вашу материнскую состоятельность наведываться чаще. А если сомневаетесь, лягте в стационар, и чем быстрее, тем лучше. Всё-таки в первый раз.        — Я выношу сама.        — Это будет тяжело.        — Я знаю.        — Вы упрямы, Селезнёва! Надеюсь, что ваш сынишка вырастит не такой упрямый, как вы. Хотя я не понимаю, как вы знаете его пол, ведь до признаков ещё далеко?        — Материнский инстинкт, доктор.        — Хорошо. Но всё-таки, я бы порекомендовал вам придти через неделю.        — Частое облучение вредно для плода.        — Без облучения. Просто поговорим.        — Приду.        — Тогда жду. — Обращаясь в коридор, — дальше, следующий!        Выйдя в коридор, Селезнёва остановилась, и напрягла свой слух, и услышала те слова, которые врач сказал про себя, еле шевеля губами. Но так, как он не сказал ничего особенного, она не стала на них заморачиваться.        Улыбнувшись, она возвратила слух в обычное для человека состояние, вышла из клиники, и направилась к флайеру, как услышала снова:        — Алиса!        Обернувшись, она поняла, что чуть не спалилась, ибо это был Павел, который был настолько далеко, что человеческий слух вряд ли бы услышал какие-нибудь слова, если только ни принесённые ветром. Но ветра в тот момент не было. И конечно, она сделала вид, что не услышала.        "Не спалилась!" — подумала она, когда Павел был совсем рядом.        — Привет, Алиса! — сказал он, протягиваясь с объятьями к своей подружке.        Та же выставила перед собой руку.        — В чём дело? — спросил он.        — Я беременна, Павел!        Эти слова чуть не ввели её друга в коматозное состояние.        — Прости, что тебе ничего не сказала! Если хочешь, я тебя подвезу до дома.        — Да! — сказал он, медленно приходя в себя.        Когда флайер подлетал к дому Гераскиных, Павел нашёл таки силы высказать любимой пару ласковых:        — Алиса, если ты полюбила другого, я всё пойму!        Алиса не знала, как сказать правду, чтобы не расстроить любимого ей человечка.        Павел тоже был в шоке, ведь он знал, что берёг её, что не прикасался к ней ни разу (чтобы излить в неё семя), если только она сама, пока он спал. Но насколько он знал Алису, на такое она была не способна. Тем более, чтобы сделать то тихо, девушка должна быть уже дефлорирована. Но если Алиса действительно ему верна, тогда что это? А как раз неизведанное, происходящее с его любимой, и выводило его из себя.        Оказавшись в его комнате, она сказала ему, положив руки к нему на плечи:        — Пашенька, я не изменяла тебе! Ты должен мне верить!        — Хотел бы.        — Тогда проверь сам! — сказала она, освободившись от одежды, несколько скрывавшей её наготу.        И если раньше Павел видел голенькую Алису ни раз (по-другому они и не спали, как и не купались), то сейчас он отвернулся, будто боясь навредить. Но Алиса была настырна:        — Павел, ты меня знаешь вдоль и поперёк. Что тебя держит сейчас?        — Если ты полюбила другого, я пойму!        Смерившись на первый взгляд, Алиса, как говорят, пошла ва-банк:        — Хорошо, Паша, давай так. Ты можешь мне не доверять. Но если ты меня проверишь, и твои подозрения подтвердятся, я уйду, но если буду права я, остаюсь с тобой. А теперь дай мне руку, если тебе самому сложно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.