ID работы: 4267331

Алиса-инопланетянка

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алиса, это ты?

Настройки текста
       В этот день Алиса проснулась рано. Коньки её суженного, который лежал рядышком как убитый, были раскиданы по обоим сторонам кровати. Она аккуратно сняла руку Павла со своего живота, вызволила из драгоценных объятий свою ногу, и встала.        Взяв свою скрипку, Алиса пошла в гостиную, которая была свободной, закрыла за собой дверь, настроила тюнер на нужную только ей частоту, прижала скрипку подбородком, и начала играть…        Павел не знал, что его разбудило: божественный звук, издаваемый скрипкой, или блуждающий по пяти октавам женский голос. Встав на свои ноги, он пошёл в ванну, чтобы умыться, но его слух был вместе с тем голосом.        Наскоро омывшись, Павел обернулся вокруг бёдер полотенцем, и вошёл в зал, там стояла она. Кругом даже не гостиная, а помещение межпланетного корабля из фантастических фильмов, или даже инопланетный храм. Закончив арию она перешла на вокализ, внешне тембром напоминающим синтетический (созданный на компьютере) вокал.        Не менее голоса его поразил и внешний вид певицы. Двуногая инопланетянка, во многом похожая на земную женщину. Кроме её высокого роста ярко выраженными отличительными чертами являлись синие кожа и кровь (вероятно, на основе гемоцианина, насколько понимал Павел, вспоминая уроки биохимии), а также длинные отростки на голове и спине, наподобие лекку у тви’лекков или отростков расы хищников. Об их функции он не мог ничего сказать, возможно, они являлись чем-то вроде антеннвибрисс или усилителей, позволявших, к примеру, выводить голос на высокий диапазон, недоступный для человеческих голосовых связок. Те самые отростки, длинные, они располагались по три с каждого виска. Кроме того, сама голова имела удлинённую закруглённую форму. Другие шесть отростков располагались по два у основания шеи, посередине спины и у основания ягодиц. Что ещё более поразительно, на её теле полностью отсутствовал волосяной покров.        — Павел! — представился он, когда певица закончила.        — Плавалагуна! — сказала она, повернувшись к нему лицом, и протягивая ему свою руку.        Её пальцы были настолько длинными, в тоже время не менее женственными, чем у его Алисы, и их аромат… прямо как у его девушки. Но ведь аромат у индивидуумов каждый свой. Так?        А когда он поднимался от поцелуя её руки, не заметил на ней одежды, вернее разницу между одеждой и её кожей. А может всё это "костюм", или ещё одна выдумка его девушки?        — Алиса, это ты?        Она кивнула.        — Скорее, костюмом является тот образ, к которому ты привык. А то, что ты сегодня видел, я делаю каждый день, чтобы не забыть себя, свой погибший мир, возможно, отца…        — Ты их не помнишь? — спросил он, бережно прижимая диву к себе. — Алиса, расскажи, кто ты на самом деле?        — Плавалагуна из расы мондошаван.        — Что твоё имя обозначает?        — Голубая лагуна!        — Красивое имя.        — Тебе нравится? — сказала она, приблизив к нему особо близко своё лицо.        — Как и ты сама.        — Но сможешь ли ты принять меня такую, какая я есть?        — Я приму тебя любую.        — Нет, есть вещи, которые ты должен знать.        — А целоваться вам можно? — спросил он, пропуская слова мимо ушей (так показалось ей).        — И прижиматься. Но как там ваши мудрецы сказали: не навреди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.