ID работы: 4267389

Наруко Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
GoZas соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 26 Отзывы 68 В сборник Скачать

Луна и солнце (Итачи/Наруко)

Настройки текста
Долгое путешествие уже наскучило Наруко. Деревни, города которых она даже не запоминала, казались однотипными. Про леса и тропинки и говорить нечего, она считала, что они идут по одной и той же местности месяцами. И вот сейчас, они шли в город в котором должны были задержаться на пару месяцев. Джирайя и джинчурики шли в полной тишине, которая бесила девушку. — Давай кто быстрее до города? — крикнула Наруко и побежала вперед махая рукой. Так бы она и бежала и смотря назад, пытаясь понять участвует ли Джирайя в гонке или нет, как споткнулась об камень и полетела в овраг. Придя в себя, девушка поняла, что находится, во-первых, на парне, а во-вторых, она быстро сообразила, что у этого темноволосого, явно что-то выпирает внизу. Видимо это произошло, когда она пыталась встать. — Узумаки, — резкий выдох, — слезь. Джинчурики подскочила. — Учиха?! Итачи?! Парень тяжело дыша встал. И тут же прикрылся плащом Акацуки. Наруко покраснела. — Уйди. Иначе я за себя не ручаюсь, — произнес сквозь зубы Учиха. Наруко неуверенно кивнула и убежала. У ворот в небольшой городок, названия которого девушка опять же не удосужилась запомнить, уже ждал Джирайя. — Ты где была? Я спокойным шагом и то быстрее пришел. — Я… А впрочем неважно, — махнула рукой Узумаки. Джирайя лишь пожал плечами и уверенно направился в город. Девушка мельтешила сзади. Вскоре они добрались до небольшой, но чистой и уютной гостиницы. — Старик — извращенец, я гулять! Наруко гуляла по городу, стараясь подмечать детали, чтобы можно было потом вернуться в гостницу, но в какой-то момент девушка словно отключилась и шла не разбирая дорогу, так она дошла до окраины леса. Там она наткнулась на Итачи. — Что ты тут делаешь? И где этот… — девушка поморщилась, пытаясь вспомнить имя напарника Учихи — рыбоголовый? — У меня что-то вроде отпуска — парень пожал плечами. Наруко заглянула за его плечо, но Итачи быстро это спрятал, — и его кстати зовут Кисаме. Девушка села напротив нукэнина и стала рассматривать. Итачи явно не собирался атаковать, или во всяком случае это была ловушка. — Он до сих пор у тебя? — Учиха вытащил из-под футболки половинку кулона. Девушка также вытащила свой. — Это было так давно. Словно в другой жизни. А сейчас по сути ты должен меня поймать и отдать Акацуки. Ты помнишь тот фестиваль? Это был самый счастливый день, — сказала тихо джинчурики, рассматривая свой медальон, — кстати, извини за то, ну… Утреннее происшествие.  — Ничего. Я уже забыл. Только впредь будь осторожна и пожалуйста, не крутись больше на незнакомых людей. — Ну, не такой уж ты и незнакомый. Я до сих пор считаю тебя другом, — девушка покраснела. Итачи посмотрел прямо в глаза Наруко, та не отводила взгляд, несмотря на то, что это было опасно. Девушка неожиданно широко улыбнулась Итачи. — Предлагаю на время обо всём забыть. Давай? Как раньше? Только ты, я и прогулки.

***

Так пролетела неделя, две, и месяц. По утрам Наруко тренировалась с Джирайя, до обеда отдыхала и весь остававшийся день гуляла с Итачи. Сначала они держались скованно, но Наруко быстро стала свободно с ним разговаривать, а Учиха отвечал кратко и по делу. Но девушка знала, что ему было хорошо. Они словно забыли об Акацуки, девятихвостом и вообще о мире шиноби. Они часто говорили о Конохе, о том как по ней скучают, но если девушка скоро вернётся, то Итачи навряд ли когда-нибудь вернётся. И они оба это понимали. Они словно вернулись в то мирное и безоблачное детство, когда Наруко даже влюбилась в своего друга. А эта влюблённость так и не прошла, однажды поняла Узумаки.  — Наруко, ты в порядке? — спросил Джирайя у девушки, которая целое утро лежала на кровати укрывшись одеялам и подушкой, — это из-за того парня? Из-под одеяла донёсся глухой голос: — Какого такого парня? — Я в твоём возрасте таким же был, только правда это я бегал за девчонками. Давай скажи, чем он обидел мою девочку? Он пожалеет ещё, что тебя обидел! — Никто меня не обижал, — буркнула Наруко. — Ну да. А то всё время была весела и прихорашивалась каждый день, а тут резко плохое настроение? Или это из-за этих?.. Хотя нет, вроде уже прошли. Наруко вскочила и стала бить Джирайю подушкой. — Не смей со мной о таком говорить! Мне достаточно того, что ты подкинул мне свою похабную книжку! — Джирайя прикрыв руками лицо, смеялся. — Ну вот, узнаю прежнюю Узумаки! — Я в ванную. — ответила Наруко пытаясь скрыть улыбку. — Эй, подушку-то отставь! — в саннина тут же полетел вышеназванный предмет. В зеркале девушка стала внимательно осматривать себя в зеркале. Интересно какие девушки нравятся Итачи? Думала про себя джинчурики. Наруко считала себя красивой: блондинистые отросшие волосы, милое лицо, даже полоски на щеках не портят внешность, наоборот, придают какую-то милость её образу. Но может зря она носит широкие штаны и кофту которая скрывает её тело. В конце концов она шиноби, её фигура должна быть в хорошей форме! Поэтому для разнообразия Узумаки надела на прогулку платье (естественно оранжевое), но девушка чувствовала себя немного неуютно и поэтому надела шорты под платье. И ей даже понравился внешний вид. — Джирайя, ну как тебе? — мужчина улыбнувшись, кивнул. Он снова собирался идти в поисках вдохновения, поэтому настроение с утра было отличным.

***

— Хорошо выглядишь, — произнёс Итачи встретив девушку у фонтана в городе. — Спасибо, ну что, какие на сегодня планы? — Я предлагаю сходить на пикник. Тут недалеко есть поляна, там никого не бывает, но там очень красиво, я думаю тебе понравится. Девушка улыбнулась и кивнула. Учиха протянул руку и Наруко неуверенно взялась за неё. Ладони у Итачи были горячие, сухие, но на удивление не шершавые как это бывает у многих шиноби. Шли они недолго, минут двадцать. Но полянка и впрямь была красивая. Часть неё находилось в тени от высоких деревьев, другая напротив под палящим солнцем. Они сели возле дерева в тени. — Можешь оглядеться, а я пока всё разберу, — предложил Итачи, на что девушка незамедлительно кивнула. Она сразу побежала на средину поляны и стала осматривать цветы, некоторые которые видела впервые в жизни. Узумаки стала собирать небольшой букет, не замечая взглядов в её сторону. Учиха улыбался уголками губ и думал о том, какой же Наруко ещё ребёнок. Правда красивый и который вызвал у Итачи эрекцию. Тему того утра они больше не поднимали, да и не хотели, а потом как-то подзабыли. Также Учиха размышлял о том, что вскоре им придётся расстаться и разойтись. И на этот раз скорее всего их пути навсегда разойдутся. Ему снова нужно будет её ловить, а потом… А об этом потом, ему не хотелось думать.  — Итачи? А ты всё ещё любишь онигири с водорослями? — Да, — закончив разбирать, Итачи посмотрел на девушку, которая плела венок из цветов. Довольно быстро закончив его, джинчурики надела его на голову Итачи. — Ого, сколько еды! — Я подумал, что мы здесь надолго, поэтому и взял столько. Мне кажется этот венок тебе больше подойдёт, — Учиха снял венок с себя и аккуратно надел на Наруко, — предлагаю начать с онигири и закончить данго, а ты что хочешь? — Мне бы хоть что, я с утра не ела, — Узумаки взяла в руки онигири и откусив произнесла — сто лет не ела! — Не говори набитым ртом, — Итачи стукнул пальцами лоб Наруко. Та смешно надув губы, повернулась боком к нукенину. Парень лишь улыбнулся. Еда была вкусной и свежей, и как позже Наруко узнала, Итачи лично готовил. Но данго ей больше всего понравилось, вот и сейчас, поедая рисовые шарики на палочке, неосторжные движения и на щеке остался липкий соус. Наруко хотела было попросить у Итачи салфетку, как парень резко наклонился и слизнул с щеки след от данго. Девушка тут же покраснела.  — Что, ты? — девушка не знала, что сказать. Остаток пикника прошёл в тишине. Наруко стала критически осматривать фрукты и ягоды. Неожиданно (хотя Узумаки от Итачи уже ждала чего угодно) парень лёг на её колени. — Я хочу малину, — произнёс нукенин, видимо намекая на то, что он хочет, чтобы его покормили. Наруко хмыкнула, но взяла горстку малину и стала кормить Итачи. Парень лежал прикрыв глаза. Джинчурики наклонилась ближе к лицу друга, да и друга ли? И быстро, еле касаясь губами уголок рта парня, поцеловала его. Учиха резко открыл глаза и Наруко вздрогнула. Из-за взгляда девушка поёжилась и произнесла: — Прости, я просто… Учиха резко сел и поцеловал Наруко в губы. Девушка неумело отвечала, ей было приятно, когда нукенин целовал её, взял за руку и потянул Узумаки ближе к себе. Но девушка застыла, стоило Итачи спускаться всё ниже и ниже… Резко отпрянув, он посмотрел в сторону и тихо сказал:  — Прости. — Тебе не за что извиняться. Я сама начала. Мне, наверно, лучше снова уйти? — нукенин кивнул. На следующий день, когда ближе к вечеру Джирайя ушёл из гостиницы, опять же в поисках вдохновения, в номер, где сидела Наруко, постучали. Девушка вскочила и взяла кунай, в прошлый раз такой неожиданный приход ничем хорошим не закончилось. — Итачи? Что ты тут?..- договорить девушка не дали, её просто заткнули поцелуем. Девушка уронила кунай, чуть ли не повиснув на парне. Она обхватила руками шею Учихи и отвечала на поцелуй. Оторвавшись, Итачи произнёс: — Ты мне нравишься, Наруко. Как девушка. И я хочу чтоб ты стала только моей. — Я согласна, — прошептала Наруко. Спустя пару дней, в городе начался летний фестиваль. Пожалуй все были счастливы. Сегодня был третий день фестиля, повсюду были цветное огоньки, очень многие ходили в пестрых кимоно. Правда Наруко не по карману было кимоно, а Итачи оно просто оно ни к чему. Сейчас они сидели у фонтана на скамейка. Наруко положила голову на плечо Итачи и прикрыв глаза, думала о чём-то своём. Учиха перебирал волосы у Наруко. — Итачи, — тихо обратилась Наруко к парню. — М? — Джирайя ушёл куда-то до утра. Номер пустует, — игриво сказала Наруко. — О чём это ты? — нахмурился парень, не понимая, чего от него хочет Узумаки. Но потом до него резко дошло. — Ты уверена? — осторожно спросил Учиха, оторвавшись от своего занятия и посмотрев в глаза девушки. Когда они вошли в номер, джинчурики поцеловала Итачи, дразня его. Он это понимал и стал целовать Наруко в шею, спускаясь ниже и ниже, но наткнулся на преграду в виде кофты. Он быстро её расстегнул и сняв с девушки, бросил куда-то в сторону. Учиха целовал девушку дальше и добравшись до ключицы, тяжело дыша, он оторвался. — Ты уверена? Наруко, скажи только нет и я прекращу. Скажешь да, и я не остановлюсь. — Я хочу продолжения, Итачи. Парень грубо поцеловал Узумаки и повалил на кровать. Он легонько укусил Наруко в шею и тут же лизнул. Девушка тем временем пыталась стянуть с него футболку, когда ей это удалось, она стала осматривать его. Узумаки снова поцеловала Учиху и начала неуверенно водить руками по его груди, животу и спине. Неумелые поцелуи в шею и неуверенность девушки, словно сильнее возбуждали Итачи. Он приподнял Наруко и стянул с неё футболку и небрежно бросил в сторону, туда же полетел бюстгальтер. Учиха стал рассматривать раскрасневшую Наруко, та поёжилась под пристальным взглядом. Она пыталась немного прикрыться стесняясь, но парень убрал руки с груди. Он вновь наклонился и лизнул левую грудь Наруко, с правой он как будто играл большим и указательным пальцами правой руки. Девушка еле сдерживалась, чтобы не застонать. Итачи спустился чуть ниже и целуя девушку в живот, пытался расстегнуть ей штаны. Негромкий стон Узумаки, заставил усмехнуться Итачи. Спустя пару минут он наконец-то стянул с Узумаки штаны. Девушка осталась лишь в трусиках. Но и те вскоре были брошены куда-то сторону. Итачи осторожно ввёл палец в влагалище девушки, та словно подалась ему навстречу. Ведя второй палец, Итачи давал привыкнуть к ощущениям. Вытащив пальцы, Учиха слизнул с них жидкость и посмотрел на девушку. Наруко смотрела на него затуманенным взглядом. Учиха быстро разделся и прошептал на ухо девушки: — Сейчас будет немного больно. Уверенным и точным парень ввёл член внутрь девушки, тем самым порвав плеву. Девушка всхлипнула. Толчки были осторожными, Итачи давал Наруко привыкнуть. С каждым разом он всё ускорялся. Наруко чувствовала себя странно, терпимая боль внизу живота. Ей было так странно ощущать частичку плоти другого человека в себе. И ей даже нравилось, хоть было и непривычно. Кончил Итачи ей на живот. Оглядев комнату он нашёл пачку салфеток и стал вытирать Наруко, которая пыталась отдышаться. Убрав всё, Итачи лёг рядом с девушкой. Когда он укрывал девушку одеялом, то заметил рядом на простыне пятно крови. Хоть и не трудно было догадаться, что он у Наруко первый, всё равно было приятно на душе. Приобняв Узумаки за талию, он зарылся в её волосы. Когда утром Наруко пыталась встать, она поняла что ей что-то мешает. Блондинка повернулась в сторону и обнаружила спящего Итачи, она вспомнила события ночи и тут же покраснела. Итачи сильнее прижал девушку к себе и, не открывая глаз, спросил: — И чего тебе не спиться? Сейчас даже шести нет. Твой Джирайя явно забыл в каком номере вы живёте и прошёл мимо. Думаю ещё полчаса его не будет точно. — Откуда ты узнал? — Я открывал окно и услышал его голос в коридоре. Мы можем ещё полежать, — Учиха сильнее обнял девушка за талию. Джинчурики уткнулась в грудь возлюбленного. Ещё через полчаса девушка отправилась в душ. После неё зашёл нукенин и пока девушка сушила волосы из соседнего номера донёсся крик и звук разбитого стекла. Наруко посмотрела в окно. Какого было её удивление, когда она обнаружила под окнами Джирайю. Узумаки резко выдохнула, нужно было чтобы Итачи ушёл незаметно и опять отмазывать старика-извращенца…

***

— Мы видимся в последний раз? Следующая встреча будет уже на поле битвы? — парень кивнул. — Это были самые лучшие моменты. Я не хочу с тобой сражаться. Наруко взяла Итачи за руку и поднесла к щеке. Учиха подошёл ближе и обнял девушку. - Ты сделала меня самым счастливым за эти два месяца. Береги себя, - Итачи Учиха поцеловал Узумаки в лоб, в очередной раз назвав её про себя солнцем. Он не хотел как можно быстрее от неё избавиться, нет. Он сильно к ней привязался, им и так надо будет вскоре друг с другом сражаться. И ему становилась от этого больнее. Меньше чем через полгода они встретились не как влюблённые, а как враги...

***

В который раз девушка ворочалась во сне, уже несколько ночей она не могла заснуть из-за плохих предчувствий. И стоило ей только-только заснуть, как её стал кто-то звать. Стоило ей открыть глаза, как она увидела Итачи на своей кровати. Только он был полупрозрачный. — Привет, — мягкая улыбка коснулась губ Итачи. Наруко смотрела на него в недоумение, — я сам не мог прийти, поэтому отправил клона. Слабого конечно, но хоть какого. Я не мог уйти не попрощавшись. — Стоп, что значит… Ты же не? Итачи? — Наруко я был смертельно болен, уже давно. И я рад, что вновь мы с тобой встретились тогда, не как враги, а как…- парень резко выдохнул, — Вот-вот меня найдёт Саске, он победил Орочимару. Саске, он должен меня убить. Наруко, я хотел тебе сказать, что я люблю тебя. — Постой, тебе же необязательно же умирать! Поговори с Саске. А болезнь, так Цунаде может быть сможет помочь! Прошу! — Наруко хотело бы схватить клона за руку, но рука прошла сквозь него, вновь Итачи слабо улыбнулся. — Моё время истекло, — Учиха поцеловал Наруко в лоб, и ей показалось, что она действительно почувствовала поцелуй, — Прощай. Прошу, сильно не горюй, — клон растворился в лунном свете, на месте где он сидел, лежал его кулон. Наруко вскочила с кровати и хотела было кинуться на помощь, но понимала, что не знает куда бежать. Но схватив кулон, она быстро надела штаны и накинула кофту поверх сетчатой майки, в которой спала и выбежала из дома. Она знала лишь двух человек которые могли помочь, сначала она решила попробовать попросить помощи у Какаши. Барабаня в дверь, ей долго никто не открывал. — Наруко? Что случилось? — Мне нужен Паккун или какой-нибудь другой нинкен. — Наруко, успокойся и спокойно объясни! — Итачи, он будет сражаться с Саске. Тот победил Орочимару и направляется к Итачи, мне нужно ему помочь! — Постой, Саске одолел Орочимару, так? — Да! — И направляется к Итачи? — Да! — Наруко нужно сначала обо всё доложить Цунаде, а потом бросаться на его поиски. Не думаю, что Саске будет ночью искать брата, а потом сразу с ним сражаться. Кстати, откуда ты всё это узнала? Узумаки что-то ответила, но из-за плача Какаши ничего не понял. Он отвёл девушку в ванную и пытался уговорить её умыться, но в итоге ему пришлось это делать самому. — Ну же, успокойся. Скажи, ты хоть спала немного? — девушка отрицательно помахала головой, — поспи, успокойся и завтра хоть на рассвете пойдём к Цунаде, хорошо? — Я не хочу спать, — прошептала Наруко. Какаши выдохнул и сложив печать, усыпил девушку. Даже если сейчас так идти, Узумаки явно не сможет трезво соображать и наделает глупостей. Когда они, команда Какаши с командой Куренай отправились на поиски, джинчурики словно с ума сошла, Какаши подумал, что так наверно и выглядит отчаяние у Наруко. «Неужели она так из-за Итачи?» думал Какаши. Когда у блондинки нашёлся кулон с запахом Итачи, многие удивились, но не стали спрашивать, это было бесполезно. Но до некоторых явно дошло, Наруко и Итачи что-то связывает. На месте битвы Наруко окончательно убедилась в том, что её любимый погиб. Девушка всхлипнула. — Наруко, ты идёшь? Нару… Эй, ты чего? — спросила Сакура положив руку на плечо блондинки. — Идите без меня. Я скоро вернусь. — Но… — Оставьте меня меня в покое! — закричала Наруко. Какаши подошёл к ребятам и велел возвращаться в Коноху, а сам остался неподалёку. Когда Узумаки без сил села на землю и зарыдала, сенсей подошёл. — Наруко, что вас связывало с Итачи? — Вам-то что, — прошептала Наруко. — Наруко, я волнуюсь за тебя, ты часть моей команды. Давай, говори. Глядишь полегчает. Помолчав пару минут, Узумаки поняла, что ей нужно кому-то выговориться. — Мы с Итачи дружили в детстве, ну ещё до гибли клана Учих. После вы знаете как всё было, он пытался меня похитить и всё в этом роде. А потом… Мы встретились в каком-то городе. И это были мои самые лучшие два месяца. Меньше месяца мы общались как друзья. А потом словно током ударило. И мы… Мне нравилось держать его за руки, они всегда были горячими… Он часто трепал меня по голове и целовал в лоб. Эти месяцы… Это как будто было в другом мире. Где были только я, он и небольшой городок. А потом мы встречались уже как враги. Но я была просто счастлива знать, что он жив, хоть и приходилось с ним сражаться. А ночью он прислал клона, чтобы попрощаться. И оставил как-то свой кулон луны. — Луны? Девушка кивнула и показала сенсею поближе. — У меня другая половинка, солнца. — Они как под вас, — сказал Какаши, возвращаю Наруко. Та заметно успокоилась, хотя Какаши догадывался как ей больно внутри. Долго Наруко не могла успокоиться. Об этой странной истории любви знали только Наруко, Какаши и небольшой городок, названия которого Наруко так и не хотела запоминать. Когда Какаши предложил ей туда вернуться, она отказалась. Может она когда-нибудь туда вернётся и сходит на ту полянку, но не сейчас. Слишком раны свежи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.