ID работы: 4267389

Наруко Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
GoZas соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 26 Отзывы 68 В сборник Скачать

О любви к(Саске/Наруко)

Настройки текста
      Глаза в глаза, в которых отражается неприязнь. — Я должен был догадаться раньше. — А я думала, кто считает овощ за блюдо? — Твоя мыслительная деятельность редко заканчивается хорошо. — Зато я хотя бы не выгляжу, как ходячий труп! — Узумаки! Не ори! Голова трещит! Девочка с шумом начала есть рамен, не отрывая взгляда от Учихи, который в свою очередь ел суп. С помидорами. Плевать, что со стороны они выглядили, как идиоты. Но если бы все знали, что происходит! Сакура с удивлением оглядывала сокомандников, но догадка подкралась быстро. Какаши-сенсея в помещении не было, тот нежился в горячем источнике, пока команда ужинала. Хотя как подозревала Узумаки, учитель просто предчувствовал, что будут разборки и свалил. А началось все утром: когда во время тренировки, девочка порвала у Учихи нарукавник. Увидела метку: рамен, рядом помидоры. Наруко показала ему, но после они так и не поговорили. Из куча народа именно эта выскочка стала соулмейтом. И судя по всему Саске думал примерно также. Наверно поэтому примерно через полчаса, когда Какаши-сенсей зашел в заведение, увидел два перевернутых стола, разбитую посуду и ребят. Сакура что-то говорила Узумаки и Учихе, которых в свою очередь, держал за уши мужчина. Видимо, хозяин заведения. — Сколько мы вам должны? — выдох. Мужчина назвал сумму, отчего Хатаке оглядел все и произнес: — Нет. Столько все это не стоит того, сколько вы назвали. И назовите лучше честно.       Оплату поделили между зачинщиками драки. После этого их отношения стали еще хуже.

***

В Долине Завершения, измученная, Наруко рассмеялась. — По-моему, мы первые соулмейты, которые хотят убить друг друга. — Нет. Ты не хочешь этого. И в этом твоя проблема. Уже гораздо позже состоялся разговор с Сакурой, Наруко знала, что он должен был произойти рано или поздно. — Наруко, я хотела спросить. Почему вы с Саске ненавидите друг друга? Тем более вы ведь выбраны друг для друга. — Сакура, — блондинка широко улыбнулась, — Мы с ним друзья. Это знает и он, и я. — Друзья обычно не дерутся до смерти. — Ну, — пожала плечами, — мы лучшие друзья. Так что почему бы и нет. Тем более, не убили же. Поверь, если бы мы действительно этого хотели, запросто убили бы. — Я спрашивала у других. И читала. Практически ни у кого нет такой… связи, я имею в виду, ненормально так относиться к тому, с кем нужно связать жизнь, — розоволосая мельком взглянула на запястье. Ее метка только начинает проявляться. Пока что видно лишь несколько полосочек. Проявляться до конца она будет еще около года, — Метка у вас даже раньше всех в классе появилась. У многих проявляется лишь к четырнадцати-пятнадцати годам. А у вас… — Лет в семь-восемь, ага. Сакура, суть в том, что между людьми устанавливается в виде особой связи. А в каком она уже виде, другой вопрос. Поверь, я больше бы обрадовалась, если это был кто-нибудь другой! — Джирайя-сама? — Хоть Орочимару. Тот не выбесил меня, так как это может Учиха. Кстати, покажи, что у тебя там. Белые полоски. И еле видно, но есть розовый. Постой… — Наруко приблизила свою руку к розоволосой. — Только не говори, что это Ирука-сенсей. Только не еще один любитель рамена. — Зато знаешь, где искать любовь всей жизни. Не хочешь пойти в Ичираку-рамен? Тем более я проголодалась! Думаю, и ты тоже. Когда девочки дошли до любимого места Наруко, оттуда как раз вышли Какаши-сенсей и Джирайя. Узумаки ткнула подругу: — Выбирай. — Заткнись! Внутри обнаружился и Ирука-сенсей, когда Узумаки явно хотела что-то сказать, Харуно что-то шепнула на ухо. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил мужчина. — Нет, просто у Сакуры началась проявляться метка! — Умино явно удивился, но затем тепло улыбнулся. — О! Поздравляю, Сакура! — Порция лапши за наш счет! — радостно оповестил Теучи.

***

Одна из первых вещей, что сделала Узумаки по возвращение в Коноху, спросила не нашла ли Сакура свою половинку. Краснея и заикаясь, девушка произнесла: — Ты его знаешь, также долго, как и я. И он очень любит рамен. Вы часто с ним ели его вместе. — Ирука-сенсей? — настороженно. Получила в ответ кивок, — А я была права тогда! Мы встретили твоего суженного в тот день! — Ты помнишь это? — приятное удивление. — Пароли не мой конек. Но воспоминания с друзьями, я храню в своем мозгу. — Может в своей памяти? — И там тоже, — Узумаки махнула рукой, отчего розоволосая хихикнула. — Я сначала обрадовалась, когда подумала, что ты сильно изменилась, стала взрослее. Но мне радостней от того, что ты прежняя. Неповторимая Узумаки. — А как же! Для единственного и такого же неповторимого Учихи. — Тебе не удалось его увидеть? — Нет, — произнесла Наруко, отвернувшись. Сакуре не стоило знать, что они чуть не убили друг друга, когда встретились через несколько недель от начала путешествия.

***

Несмотря на расстояние, Учиха и Узумаки чувствовали ту нить связи, что соединяла их. Они словно ощущали: спит соулмейт или нет, тренируется ли, больно ли ей, не случилось ли что. Но никогда не бежали на помощь друг другу, даже если чувствовали, что тот на грани. И, пожалуй, это помогло в битве с Кагуей, когда они могли предугадать, что хочет сделать другой. — Ненавижу тебя. — Я тоже тебя люблю, — усмехнулась блондинка, когда они лежали в соседних палатах больницы, сидя у него на кровати.       Только вот кто-то услышал это и разнес весть по всей Конохе. Впрочем, правду знали лишь немногие, а доказательства исчезли в той битве. — Я хочу уйти из Деревни. — Я бы удивилась, если ты сказал бы обратное. Но учти, если сделаешь это перед праздником, Сакура нам по новой кости переломает. — Я не слышал ничего про празднование. — Сначала награждение. В честь павших и отличившихся. А потом свадьба. — Чья? — Сакуры и Ируки-сенсея, — Саске никак не отреагировал, хотя Узумаки догадывалась, что он слегка, но удивлен, — Выбора у тебя нет. А потом можешь валить хоть в страну Земли. Тихо вошла медсестра и Наруко отправилась в больничный дворик. Все-таки ей повезло с регенерацией. Еще пару дней и ее выпустят, тогда как Саске может ходить лишь в пределах комнаты. Была ли у них любовь? Если только в каком-то извращенном виде: думают друг о друге на расстоянии, дерутся до потери сознания при встречах. У Учихи как-никак вырезали клан, при том его брат, вряд ли он мог понять, как от любви такое можно было сделать, несмотря на вскрывшиеся обстоятельства. Наруко же не успела познать эту же любовь. Они испытала дружбу. Любила ли Джирайю, как члена семьи? Сложно сказать, ведь как понять это чувство, которое проявляется у всех по-разному? В голове замелькали воспоминания, с самого знакомства. И кто бы знал, что у Саске в голове похожие мысли? На праздники он все-таки задержался. Но уйти решился этой же ночью, когда его встретила там Узумаки, удивления не было. Прошел мимо, стукнув двумя пальцами по лбу. — И что это было? — Считай, что это я так сказал, что вернусь. — Учти, опоздаешь на праздник, я уже тебе надеру тебе задницу! — Какой еще праздник? — усталый выдох. — Как какой? Естественно мой день рождения, даттебайо! И как мой соулмейт, с тебя самый лучший!       Зачем им говорить о любви к другу другу, если они и так знают, что чувствуют?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.