ID работы: 4267389

Наруко Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
GoZas соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 26 Отзывы 68 В сборник Скачать

Не отпускай меня(Ямато/Наруко)

Настройки текста
      Она всегда металась от одной пропасти к другой. Ей всегда угрожала опасность, Акацуки, Девятихвостый, война. А он не мог быть всегда рядом. Он был другом, но не самым близким, да и другом он не хотел быть. Кем-то более близким. И кто знал, что не окажись в определённое время, в определённом месте, он бы никогда не признался бы Узумаки. А сейчас он самый счастливый шиноби в мире.

***

      С ней изменилась чуть ли не вся жизнь. Раньше он приходил в пустую, пыльную квартиру, где тишина давила на уши. А сейчас, возвращаясь с миссии, Ямато мечтал принять ванную и поскорее обнять Наруко, которую не видел больше недели. Вот он уже у двери, открывает её, как на ему кидаются на шею и целуют в щеку. И в коридоре мелькнули кончики хвостиков Узумаки. С кухни доносился аромат, от которого текли слюнки. — Я так рада, что ты вернулся! Ты даже не представляешь, как было одной скучно! Миссий совсем никаких, ох, уж эта бабуля Цунаде! Кстати, на днях забегала Сакура, она зовёт нас к себе в гости, на день рождение. Вроде как даже Саске вернётся в деревню. Будут все наши! Только не знаю, будет ли Какаши-сенсей. Отмечать наверно будем у Сакуры, она просила помочь ей завтра. И вечером же будет праздник. Я и подарок вчера купила, платье, которое она хотела и набор новых кунаев. Ой, ты наверно устал с дороги? Иди помойся, а я пока готовить продолжу.       Ямато покачал головой, улыбаясь. Наверно никто не ожидал, что Наруко и домашнее хозяйство, вещи совместимые. Первые попытки готовки были ничего так, терпимо, но сейчас Наруко наверно готовила лучше всех. Выйдя из душа, мужчина услышал как возлюбленная накрывала на стол. А ведь она переехала к нему едва ли не сразу как они начали встречаться. В какой-то момент Ямато понял, что несмотря на большое количество друзей, Узумаки одной одиноко, да и он хотел, чтобы она была ближе. Самое странное, они никогда не ругались. Обижались, да. Но до ссоры дело никогда не доходило, что было удивительно с темпераментной Узумаки. — Давай, садись. Я приготовила салат, карри, онигири и на десерт мороженое! Приятного аппетита, — широко улыбаясь, сказала Узумаки. — Наруко, что-то не так? — спросил мужчина после ужина. — Нет, с чего ты взял? — удивилась Наруко. — Точно? Тогда показалось, — Наруко подошла к Ямато и уткнулась ему в грудь. Мужчина тут же обнял девушку и поцеловал в лоб. Как ему нравились такие спокойные момент. Только он и она. И больше никого, словно они отрезаны от всего мира. Хоть и на ночь.

***

      Наруко устало вздохнула, миссии выматывали, да и с возлюбленным девушка давно не виделась. С трудом открыв дверь, девушка зевнула и бросила сумку в угол. Света ей не хотелось включать, поэтому попросту разувшись, присела на пол. В тишине раздался скрип половиц и в проёме появился Ямато с фартуком спереди и полотенцем на плече. Присев он взял полотенце и стёр пятно крови с щеки девушки. — По-моему я чувствую запах рамена. Ямато… — Да? — Отнеси меня на кухню. И покорми, пожалуйста. Я рук не чувствую, — закапризничала Узумаки.       Ямато усмехнулся и взял возлюбленную на руки. Да и мог он разве отказать этим большим голубым глазам? Прошло не так много с войны, где-то полгода, а она до сих пор сущий ребёнок. Ему было очень трудно представить взрослую Наруко Узумаки, джинчурики Девятихвостого Курамы, исправил мысленно мужчина, девушка не любила, когда к её другу обращались как-либо по-другому. Приобняв джинчурики, которая ела всё-таки сама, Тензо уткнулся в её золотистые волосы. Да, немного грязные, небольшой запах крови вперемешку с зеленью, который всегда её преследовал. — Как насчёт прогуляться завтра? — предложил мужчина. — С удовольствием! А заглянем в… — Ичирику-рамен, аллею и на скалу? — с улыбкой продолжил Ямато.       Девушка наклонила голову и с удивлением посмотрела на него. — Да, даттебайо.       Он знает все её привычки, но иногда она его удивляет, не зря она-самый непредсказуемый ниндзя Конохи. Такие детали он всегда будет знать. Но оставив девушку без ответа, просто поцеловал её. И она забыла, что хотела спросить.

***

      Ямато нравилось наблюдать за Наруко. Как она тренируется, как готовит, как спит. И до сих пор он не верил своему счастью, хоть и прошло больше года. Сейчас уже Наруко была на миссии (на которую по просьбе мужчины, отправила Цунаде именно Наруко), а Ямато украшал квартиру, ведь у Наруко сегодня день рождения. Тем временем Сакура гремела посудой на кухне вместе с Ино, ведь сам Ямато вряд ли что-нибудь смог бы приготовить. Рок Ли, также вызвавшийся в помощники, накрывал стол, а затем встречал в гостей. И тогда мужчина подумал о том, что квартира маловата для столько народа. Пришли даже сенсеи бывших команд, Саске и Гаара, который прибыл по делам Кадзекаги. — Идёт! — ворвался в комнату Майто Гай.       Все тут же потушили свет, спрятались и стоило девушке зайти в комнату, как её встретили все её друзья. Наруко удивилась. — А у меня, что, день рождения? — Но затем Узумаки стала серьёзной и тотчас в её глазах появились слёзы. — Наруко, ты чего? Тебе не понравился наш сюрприз? — спросила обеспокоенно Сакура.       Блондинка покачала головой и широко улыбаясь, сказала: — Нет, просто у меня самые лучшие друзья на свете! Это ведь мой первый день рождения, который я с вами отмечаю!       Сидя за столом и поедая праздничный торт, Наруко чувствовала себя самой счастливой. — Наруко… — к девушке наклонился Ямато и приобнял за плечи. Затем она увидела протянутую коробочку и взяв её в руки, с подозрением покосилась на мужчину. Открыв коробочку, она обнаружила там кольцо. И записку. « Я тебя люблю больше всех на свете, мне большего не надо, лишь ты будь рядом. Всегда. Наруко, выходи за меня?». Ямато тихо прочитал её Наруко. — Я согласна, — в тот же момент раздался свист и аплодисменты. Двое влюблённых и не заметили, как все гости к ним прислушивались. Так вскоре в Конохе на одну семейную пару-шиноби.

***

— Чёрт подери, да спокойна я! Даттебайо, отвалите вы уже от меня, все! Сакура, идём! — Наруко, ты ведь понимаешь, что их страх не на пустом месте? Ведь когда ты родилась, то Девятихвостый выбрался из твоей матери и напал на Коноху. — У мамы не было Ямато. Он будет сдерживать Лиса. Сейчас он конечно не так будет зверствовать, но тем не менее. К тому же тогда был Обито, а сейчас с шаринганом ходит только Саске. — Наруко, нельзя всё предусмотреть. Капитан Ямато может не успеть или найдётся ещё какой-нибудь псих. Мало ли что! — Сакура я больше боюсь за ребёнка. Ведь древесная техника сдерживает чакру Лиса. И я боюсь как бы это ему не навредило, — Наруко положила руку на большой живот. — Госпожа Цунаде говорит, что так или иначе у ребёнка будет большой запас чакры и, что если направить эту силу в нужное русло, то он станет одним из сильнейших шиноби. — Даттебайо, вы дадите нормально родить?!

***

— Ямато, ты ведь сдержишь Лиса? — спросила обеспокоенно Наруко. — Не волнуйся всё будет в порядке. — Точно удержишь? — Наруко. Не бойся. Лиса я сдержу. Ты родишь сына или дочь. Мне ведь даже отдых дали. Когда наш ребёнок пойдёт в академию, ты станешь Хокаге, — Ямато обнял блондинку. — Ох, сейчас задушишь! Ну, отпусти, даттебайо! — Нет. Я никогда не отпущу тебя.

***

      Девушка, даже уже можно сказать женщина стояла перед людьми на крыше резиденции Хокаге. Сегодня столько всего произошло и произойдёт. И кажется даже солнце светит по-особенному. И вот Наруко заходит в кабинет Хокаге. Её кабинет. Так странно. Когда-то она сюда заходила будучи генином и заявляла о том, что она станет Хокаге, но никогда не задумывалась о том, что будет заходить сюда как хозяйка кабинета. — Даттебайо! Я же сейчас опоздаю! — воскликнула блондинка, чуть тем самым не оглушив народ в кабинете, стянула плащ и шляпу Хокаге и побежала. — Куда это она? — спросил Иноичи у Шикаку и Чоузы. — Так сегодня же церемония в Академии. Может и нам сходить? Наши ведь тоже сегодня должны поступить. — Привет, дети, Ямато! — Наруко подошла к мужу и своим детям. Старший Нато, сын пошёл в отца, шатен с ярко-голубыми глазами и с усами на щеках. Наруко считала, что в будущем дети будут очень красивыми. А вот дочь вылитая мама. Даже эти странные полоски есть на щеках. Но так или иначе, любили они детей одинаково сильно. Однако Наруко немного не нравилось, то, что они решили стать шиноби. Слишком это опасно. Наруко вспомнила свою первую серьёзную миссию в стране Волн.       Ямато заметив, что Наруко нахмурилась и о чём-то задумалась, взял её за руку, тем самым стараясь приободрить возлюбленную. — Привет, Наруко. — раздалось за спиной пары. — Ирука-сенсей! — В этом году я буду обучать твоих детей. А чувство будто тебя только выпустил из Академии. А ты уже Хокаге… Джирайя-сама гордился бы тобой. — Я знаю Ирука-сенсей, — Наруко обняла своего бывшего сенсея. — Кстати, тебе надо бы идти произносить речь, — напомнил муж. — Даттебайо… Не хочу, — простонала девушка, нет, женщина. Стоящие рядом засмеялись, в том числе и подошедшие друзья. Но она всё равно выйдет на сцену, будет импровизировать и в конце добавит: «Короче, учитесь и знайте, что по шалостям меня никто не переплюнет! Даттебайо. Вперёд получать оценки. Они же ещё остались?» — поинтересовалась Хокаге у стоящего рядом учителя. Тот с удивлением на неё посмотрел. Ямато выдохнул и прикрыл глаза рукой и это Хокаге, мать двоих детей и просто взрослая женщина. Которая в душе до сих пор ребёнок.

***

      Конохамару посмотрел на своих наставников. Наруко и Эбису-сенсей стояли рядом. — Ты будешь новым Хокаге.       Он не улыбался, знал почему Наруко Узумаки отказалась от поста мечты. Знала вся Коноха и сочувствовала. Ровно три дня назад на миссии погиб сын и его команда. Смерть четверых дорогих людей, была ударом. Ямато же ещё не знал ни о чём, так как был на миссии в Деревне скрытой Облака.       Не менее тяжёлым ударом оказалось и для Тэнки. Но Конохомару знал, что Мицуки позаботится о ней. Но кто позаботится о самой Хокаге, которая всех отталкивает?

***

— И куда ты уходишь? — Ямато? Я думала ты на миссии… — Я всё знаю. И поверь, чувствую тоже, что и ты. Но это не повод сбегать ото всех, неизвестно куда. И не предупредив меня. Наруко. Я тебя никуда не отпущу, — иди сюда.       Узумаки зарыдала и плюхнулась на колени, не чувствуя, как в кожу впиваются камни. — Мне тоже тяжело. Но одному это тяжелее переносить, чем когда ты с родным человеком. — Как тогда… Все думали, что будет миссия по сопровождению, я даже специально всё узнавала, чтобы никто не пострадал… А в итоге. Я и виновата, — она уткнулась в грудь мужа. — Тш, — проглаживания по голове, — А как же Тэнки? Ты подумала о том как ей будет тяжело? Ведь и мама ушла Деревни. — Ямато, пообещай, что всегда. Всегда, будешь рядом. — Обещаю. И ты это знаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.