ID работы: 4267389

Наруко Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
GoZas соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 26 Отзывы 68 В сборник Скачать

Огонь и Песок(Гаара/Наруко)

Настройки текста
      Она помнила их первую встречу. И осадок после неё.       Она помнила как увидела его демоническую силу. Он был такой же как и она.       Она помнила его глаза, столь похожие на её. Как небо.       Она помнила их битву. Стали ли они друзьями? Неизвестно.       Они были влюблены. Но Они - Каге. Песка и Огня. Как они были похожи.

***

- Даттебайо... А не пойти ли вам всем...В лес. Развейтесь, ещё что-нибудь. Прям чтобы в глубины. Чтоб вы все там заблудились и вас сожрала какая-нибудь тварь, - последнее предложение Хокаге пробурчала под нос.       Уже с утра настроение Наруко Узумаки было испорчено, её злили советы окружения, бумаги на столе, из-за которых не видно ничего.       Только недавно ступив на пост Каге Деревни Скрытой в Листве, девушка уже устала ото всех и ото всего. Уже четвёртый день, джинчурики не выходила из кабинета. Спала она пару часов, тут же, в кабинете. Питалась либо раменом, либо данго. - Скоро прибудет делегация из Суны, обсудить важные дела, - проинформировал Шикамару, когда все, кроме самой Хокаге, покинули кабинет. - А разве она не должна была прибыть в январе? - Наруко. Сегодня уже девятое января. - Да? А я думала, что десятое декабря... - протянула джинчурики, - А скоро, это когда? - Завтра. Наруко, ты хоть иногда выходи на улицу. Как же всё проблематично, - последнюю фразу ленивый гений прошептал. - А Гаара будет?       Шикамару кивнул и Узумаки задумалась, тогда Нара понял, что её нужно оставить одну. - Значит скоро мы снова встретимся... - Наруко повернулась к окну, откуда открывался вид на деревню, покрытой небольшим слоем снега. Казалось, Коноха укрыта белоснежным одеялом. Любимое время года блондинки.       Девушка открыла окно и села на подоконник, свесив ноги. Глубоко вздохнув и выдохнув с паром, Наруко улыбнулась. Накинув поверх сетчатой майки, свою излюбленную куртку, Узумаки спрыгнула и тотчас исчезла в воздухе, очутившись на скале Хокаге. Недавно закончили её каменное лицо на скале. Казалось Коноха никогда не спит, даже ночью. Потихоньку начинало темнеть, стали зажигаться фонари. Юная Хокаге верила, её время приведёт любимую деревню к рассвету, который будет продолжаться множество поколений. Она улучшает деревню на благо его будущему. Для детей их детей. И так дальше.

***

      Встречать старых друзей, Наруко решила сама. Запрыгнув на ворота, она вглядывалась вдаль, и вот с солнцем, появились три разноцветных пятна: черная, красная и фиолетовая. Девушка широко улыбнулась и стала махать рукой. Она всё тот же ребёнок. И ни война, ни важная должность, не изменила её. - Приветствую делегацию из Суны. И горячо приветствую своих друзей, - сказала Наруко, стоя перед троицей. А затем кинулась обнимать Гаару, который также был рад видеть подругу. Обняв девушку, которая доставала ему до плеч, он уткнулся в её волосы, скрывая счастливую улыбку. - Мы тоже рады тебя видеть Наруко, - Темари хоть иногда и раздражала эта шумная блондинка, но в тоже время она ей нравилась. Ведь именно она изменила младшего брата, - если вы не против, то я пойду к Шикамару, а то опять ему лень было встретить. Канкуро, пойдём со мной, ты должен кое-куда заглянуть. - Это куда? - не понял разрисованный парень. - Куда-куда, в гостиницу! - Я скучала! - воскликнула джинчурики, оторвавшись от Гаары.       Он, осмотрев подругу, нахмурился, но затем наклонился и взялся за подолы куртки, застегнул её до конца. Воротник доставал до самого лба девушки. Она опустила воротник и надула губы. Отчего Гаара снова улыбнулся. - Ты слишком легко одета, простудишься ещё. - Я закалённая между прочим, - показала язык и рассмеялась, - как добрались-то? - Неплохо, - кинул аловолосый, - непривычно из-за холодов, у нас в Суне просто прохладно зимой, но никогда не было снега. - Понимаю, но когда-то вы же выбирались, куда-то где был снег? - Если честно, то я в первый раз. - Быть того не может! Как можно жить без снега! - Я здесь дней на десять, надеюсь успею познать все прелести зимы,       Голос Гаары как всегда тих, но почему-то шумной и громкой Наруто это нравилось. - Мне нравится твой шарф, - хихикнула девушка. - Темари связала, сказала, что ведь в Коноху отправляемся.       Кадзекаге взял в руки кончик красного шарфа, где был изображен голова Шукаку. - Ты наверно устал, может проводить в гостиницу?       Парень покачал головой, после чего стал осматриваться. - Здесь многое изменилось, - чуть позже он добавил, - Возможно, я бы не отказался поесть.       У девушка тотчас загорелись глаза, кажется она уже знала, куда направится. Гаара зная любовь Наруко к рамену, тут же догадался куда его поведут, но тем не менее ошибся. Пришли они в небольшое заведение, где были кабинки и подавали блюда на вроде такояки и тэмпуры.       Когда они заказали еду и напитки, Кадзекаге сомневался, что осилит и половину. Даже будучи джинчурики, он ел меньше, чем другие люди. - Ну рассказывай, как у вас дела? Надо как-нибудь посетить Суну, а то была там пару раз, но ни разу не гуляла по ней! - В таком случае, жду тебя в апреле, в это время у нас день основания деревни. Всю Суну украшают, с утра начинается праздник, за столько лет, накопилось множество традиций. Например...       Говорили они весь вечер, точнее Наруко задавала многочисленные вопросы, а Кадзекаге отвечал немногословно, но с лёгкой улыбкой на губах, изредка напоминая девушке, не забывать кушать.       Как давно им этого не хватало. Простого общения, простых посиделок, словно на этот вечер забыв о своих заботах, постах и просто и о времени. "Хватит нервничать и тараторить, он по-моему уже не понимает, что ты говоришь" - раздался в голове голос Курамы, Узумаки лишь мысленно отмахнулась, но тем не менее стала говорить медленней и спокойней.

***

      Около часа под звёздами, они гуляли по тихим улочкам Конохи, но вскоре они замёрзли и направились в сторону дома Хокаге. Джинчурики уже и не помнила, когда она там была в последний раз. Открыв дверь, Наруко словно увидела плачущую себя в уголке, отчего вздрогнула. - Ты в порядке? - поинтересовался Гаара, девушка встряхнула волосами и кивнув, направилась в комнату.       Сев на кровать, Узумаки похлопала рядом, куда и сел парень. Раньше кровать стояла под окном, а сейчас же напротив, отчего открывался красивый вид на небо и город.       Они сидели и молчали. Нет, это не была напряжённая или неловкое молчание, это было то, что они так давно хотели. Мало кто наверно знал, что девушка умеет сидеть и молчать. Сколько они так просидели? Час, два? Всю ночь? Неожиданно Гаара повернулся в сторону девушки и стал её рассматривать, та не задавая лишних вопросов, стала также рассматривать его. Красные волосы в беспорядке, бирюзовые глаза с черным контуром от недосыпа, кандзи любовь. Рука словно сама по себе потянулась к ней и стала выводить её, отчего её обладатель вздрогнул. Собаку Но перехватил её и медленно положил себе на сердце и наклонился. Наруко в предвкушении прикрыла глаза. "Серьёзно? именно с ним?" - раздался в голове голос. - Отвали! - рявкнула девушка, сама не заметив, что сказала это вслух.       После чего она открыла глаза, напротив неё были бирюзовые глаза смотрящие с беспокойством. - Прости! Я не тебе! Это был просто Кур... - девушка замолчала, когда её всё-таки поцеловали сухие губы, а сердце стало биться сильнее...

***

      Так и прошло ещё какое-то время. Днём они Каге своих деревень, а вечером и под покровом ночи, они просто возлюбленные, которым мало и всей ночи. Отчасти Наруко завидовала, не черной завистью, тому, как спокойно под руки прогуливаются Шикамару и Темари, как Канкуро готовился к свадьбе в Суне. Все они имели счастье кого-то любить и спокойно встречаться. Гаара, скорее всего, вернувшись домой, найдёт рано или поздно свою возлюбленную, с которой будет счастлив. А она, что она? Так наверно и останется одна. Была у Узумак одна отличительная черта, про которую мало кто знал. Они однолюбы, как и Учихи. Если полюбят один раз, то уже на всю жизнь.       Неожиданно девушку обняли сзади, а затем поцеловали в щёку. - У нас ведь нет будущего? - прошептала девушка, отстранившись. Гаара лишь смотрел в глаза. Все ясно и без слов. Они жители разных деревень и являются Каге. И никто не может покинуть должность. Ведь Гаару наконец-то признали, а быть Хокаге мечта Наруко. И отказать-это будет предательство по отношению к деревне, по отношению к себе, - Я... Прости. Это было ошибкой с самого начала. - Наруко, быть может ты и считаешь ошибкой, но я готов совершать их постоянно. Я понимаю, что тебя тревожит, но, - парень замолчал, - Я готов быть рядом, чтобы не говорили люди. - Нет, - Наруко покачала головой, - Я знаю тебя. И у нас просто нет будущего.       Кадзекаге о чём-то задумавшись, ушёл. Хокаге просто села на пол и расплакалась. Она-шиноби, она-Хокаге. Но в первую очередь она - человек. - Тут надо, Хокаге-сама... Случилось что? - раздался голос обеспокоенного Абураме Шино.       И девушку просто прорвало, ей нужно было выговориться и решила она сделать это молчаливому, но сдерживающим тайну парню. - Красной нитью, если связаны вы, сведёт вас вместе судьба, - сказал он после небольшого рассказа. - Неужели ты веришь в эту сказку? - грустно улыбнувшись поинтересовалась Узумаки. - Легенда, а не сказка красная нить, верю я в неё. - Спасибо, Шино. Я обязательно прислушаюсь к тебе, - а тут Наруко не соврала, им с Гаарой нужно будет о многом поговорить, но сейчас, лишь может быть только вечером. Кадзекаге снова не будет спать, а девушка найдёт его на крыше одного из домов.

***

      Может спустя много лет, когда Коноха укрепится и расширится в несколько раз, когда Суна станет деревней, которой все будут доверять, когда не будет войн, на пост Хокаге вступит Конохамару, а на пост Кадзекаге Матсури. Бывшие Каге смогут быть вместе, когда Узумаки отправится во второе Великое путешествие с Гаарой и лишь, тогда они будут счастливы. И может, тогда спустя ещё много лет, в Коноху, прибудет безымянный ниндзя с полосками на щеках и с красными волосами, сын двух джинчурик...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.