ID работы: 4267389

Наруко Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
GoZas соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 26 Отзывы 68 В сборник Скачать

Киба/Наруко

Настройки текста
— Мам, я дома! — крикнул привычно парень, забегая в прихожую и разуваясь. Тренировка прошла на отлично, завтра интересная миссия, неудивительно, что настроение было отличным. — Что-то с Узумаки мы давно не соревновались, — хмыкнул Киба, плюхнувшись на кровать, — Хотя эта идиотка сейчас на миссии. Но когда вернусь, надо обязательно что-нибудь придумать. Акамару в ответ многозначительно фыркнул. — Э, что не так? — несколько раз пес гавкнул, — И ничего я о ней не думаю, — дернул плечом, — Кто виноват, что она вечно лезет в неприятности и ее нужно спасать, — лай, — Подумаешь! Всей Конохи не хватит на решение ее проблем. Акацки эти. И Учиха, придурок. Ушел и ушел. Кому какое дело? — Киба! Сходи в магазин! — парень выдохнул. — Иду! Акамару снова несколько раз гавкнул и сбежал вниз по лестнице. — Тебе надо ты и говори. Но не мне. — Ты чего это с Акамару споришь? — Какая разница. Погода была хорошей, хотя солнце слепило глаза. Многих шиноби раздражает такая погода: противнику легче напасть. Но мысли занимало не это. Одна наглая девчонка, так похожая на небо: солнечные волосы, которые также иногда попадали в глаза, небо, как ее глаза. — А кожа, как молоко, — фыркнул Инзука. Хотя, он всегда признавал, что ему нравятся куноичи, смелые, изящные, сильные. Наверно, отчасти виновато то, что он вырос в семье женщин, более резких и суровых, которые заменили даже отца. Нравится ли ему, когда его лишний раз похвалят и проводят по голове? Определенно. Киба быстро привык к тому, как Хината заботится о них: принесет что-нибудь вкусненькое, похвалит, как Куренай-сенсей, которая в свою очередь может и по голове потрепать. А Узумаки может и в лоб дать, и подуть на место удара. Она может также привязаться быстро, хоть и не знала с самого детства любви. И это восхищало, хоть она и сбегала с наказаний вместе с ними, они были лишь теми, кто время от времени соревнуются. Она умела быть другом и хотела всегда иметь друзей. Умела оказывать помощь, хотя никто и не оказывает ей. Будучи самой яркой, веселой, имела огромную тяжесть на сердце, которую многим не понять и по сей день. — Знаешь, Акамару, я заметил, что время от времени у меня есть день, когда я думаю лишь об этой несносной девчонке. И, пожалуй, мне это нравится, — Киба сидел на стуле, крутясь из стороны в сторону, прикрыв глаза, — О ней сложно не думать, не так ли? Размышления прервал стук в окно, это был из огромных жуков Шино, которых тот использовал, как почтальонов записок. «Скорей к воротам. Миссия. Команда 7» — Акамару, кто позаботится о ней, если не я? — парень схватил куртку со стула, вещи для экстренных миссий, которые лежали у двери, — идем друг!

***

Месяцем позже

***

      Стоя у бабули Цунаде, Наруко и Киба прожигали друг друга взглядом. Им дали совместную миссию, отказаться от которой невозможно. Хокаге усмехнулась и послала двоих на исполнение. Развернувшись, Узумаки показала язык своему напарнику на ближайшее время и гордой походкой направилась вперед, споткнувшись о порог, упала. Киба прыснул от смеха, но помог встать ей. Цунаде, хлопнув себя по лицу, привычным движением достала саке.       Миссия была в целом проста. Добраться до Деревни Скрытого Облака, передать письмо и вернуться с ответом. Чтобы сильно не выделяться, отправились парой молодоженов на медовый месяц в страну Молний. Для прикрытия они делают первую остановку в онсэне. Как назло с общим бассейном.       Киба решил подшутить над Наруко, резко подхватил ее на руки, подбежал к источнику и бросил блондинку в воду. Акамару залаял, после чего Инзука сам прыгнул в бассейн, после чего с удивлением увидел, как часть груди Наруко оголилась, смущенно отвернулся. Девушка, поняв, что обнажилась перед парнем, нахмурилась и зарядила с ноги Кибе по голове, тем самым отправив его под воду, и поправила купальник. Правда, быстро опомнилась и привела напарника в чувства. Узумаки выдохнула, понимая, что они своим поведением сильно палятся.       Когда в поле зрения попался мужчина, Наруко вдруг прижалась к Кибе и поцеловала его, от чего парень слегка дернулся, но не оттолкнул. — Тьфу, какая молодежь пошла, — заворчал мужчина, — Вы еще сексом здесь займитесь! — У нас медовый месяц! Имеем право целоваться, — ответил грубо Инзука, после чего вновь поцеловал девушку, резко подскочил и схватив за руку Наруко, повел её за собой, — Прости, — прошептал уже в помещении. — Ничего страшного. Тем более бабуля Цунаде сама просила, как можно чаще показывать любовь.       Киба не стал говорить, что ему не очень-то хотелось всего этого понарошку. — Проголодалась? — Да, — кивнула Узумаки. — Пошли, я тут знаю раменную, там довольно вкусно, — Акамару гавкнул, подтверждая.       Медленно, но Киба и Наруко все-таки дошли до небольшого заведения, чуть больше Ичирику-рамена. Девушка привычно заказала нескольких больших порций, от чего официантка скептически хмыкнула, парень заказал среднюю порцию. Акамару досталась тарелка мяса. За едой ребята обсуждали привычные дела: семью, друзей, куда собираются. Дальше планировали пойти через лес до страны Молний, останавливаясь в небольших, но красочных поселениях.       Инзука всё время поглядывал на Наруко, которая рассматривала всё с детским любопытством, что не исчезло с годами. — Ты чего? — девушка с интересом взглянула на парня. — Ничего, — буркнул парень, надеясь, что не покраснел. Отчего-то вспомнился момент с горячего источника. — Ты какой-то странный в последнее время. Не заболел случаем? — Нет, — Акамару издал какой-то звук, похожий на фырканье, — Что-то меня разморило, может пойдем в гостиницу? Ты как? — Я за, — кивнула Узумаки, которая тотчас уже на что-то отвлеклась.

***

— Говорила же, что надо было выдвигаться завтра, датебайо, — ворчала девушка, перестав прикрывать голову сумкой, которая уже не спасала от дождя. — Пошли туда, там вроде была пещера, — ткнул куда-то в сторону Киба. Ливень был настолько сильный, что видимость была плохая.       Кое-как троица всё-таки добралась до нужного места. Узумаки скинула куртку, которая неприятно прилипала к телу. Инзука тоже скинул вверх, после чего с помощью кунаев, которые воткнул в стены, создал некое подобие сушилки. Мигом мокрая одежда отправилась на веревки. Кое-как был разведен костер. — Надеюсь погода успокоится к вечеру. Нельзя опаздывать на фестиваль Молний, — тайная фраза, которой они обозначили Райкаге.       Копаясь в рюкзаке, Наруко обнаружила, что практически все вещи промокли. Сухими были лишь пижамные бриджи и майка. — Отвернешься? Я переоденусь, — повернулась к парню девушка, получив кивок в ответ, отвернулась и начала переодеваться.       Киба думал о том, что ему хочется посмотреть на девушку. Нельзя, решит еще, что он извращенец. Но не удержался, кинул один взгляд и, весь покрасневший, вернулся к рассматриванию стены. Девушка стояла спиной к нему, но и этого хватило. Он, конечно, видел её в купальнике, тогда на горячих источниках, но каждый раз ему мало. — Можешь поворачиваться, — Наруко с удивлением глянула на парня, — Ты весь красный, не заболел?       Рядом фыркнул Акамару, который всё это время наблюдал за хозяином. — Нет, я в порядке, просто слегка душно. Что будем есть? — У меня есть рамен, можем вскипятить воду и заварить лапшу. — Хорошо.       Когда они нечаянно соприкоснулись пальцами, Кибе показалось, что его ударило током. Остаток вечера они спокойно обсуждали куда пойдут дальше, чтобы сократить дорогу, после чего что нужно купить, что дождь будет еще до утра идти. Огонь решили не тушить, в случае нападения им будет видно врагов, да и просто заболеть не хотелось.       Наблюдая за спящей девушкой, Инзука не удержался и подошел ближе. Убрал прядь с лица, которая щекотала нос Наруко. Слегка коснулся шершавых пальцев. Убедившись, что девушка не реагирует, начал поглаживать кисть, поднимаясь выше, по венам. Снова вниз. Поднял взгляд и столкнулся со взглядом голубых глаз. Но, что удивительно, Наруко ничего не сказала. Чувствуя, какое-то немое согласие, начал поглаживая, подниматься выше, к лицу. Наклонился и начал неуверенно целовать в губы ту, которая занимала его мысли. Не оттолкнула, напротив притянула, положив руки ему на голову, зарывшись в волосы. Большими пальцами он поглаживал её лицо, скулы. Не сразу понял, что девушка проводит руками под его футболкой, сводя, еле ощутимой лаской, с ума. Задрал майку, с придыханием посмотрел на тонкий стан, небольшую, аккуратную и упругую грудь. Одной рукой поглаживал грудь, другую, поцеловал в сосок. Получил резкий выдох Наруко. Взял в рот, слегка посасывая. Поднялся к шее, дорожкою поцелуев. И снова вниз, по ложбинке, животу, пока не спустился к краям бридж, которые в миг были стянуты с трусиками. Язык быстро проник внутрь лоно, отчего девушка уже перестала стесняться стонать. - Киба, входи уже!       Желание девушки - закон. Войдя, парень выдохнул, настолько узко было, на столько же приятно. Двигался он медленно, но ускоряясь. Останавливался на несколько секунд дразня и Наруко, и себя. Но довольно он вскоре поменял позу: сел, заставив быть Узумаки сверху. Прильнул к груди, слегка покусывая, а потом зализывая. Почувствовал, как лоно девушки запульсировало. «Кончила» мелькнула в голове довольная мысль. Его черед не заставил ждать, кончил в сторону. — Наруко... — Да? — прошептала девушка, обнимая парня за шею. Её дыхание сбилось и она пыталась успокоиться хоть чуток. — Может это стоило спросить раньше... Но может ты будешь моей девушкой? — Если бы я знала, что ты предложишь, давным-давно тебя трахнула бы. — Это означает согласие? — Конечно!       Лишь потом пара смущенно уставилась на Акамару, который честно не смотрел в их сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.