ID работы: 426999

Лучик из детского дома 2. Школьная война.

Гет
PG-13
Завершён
370
автор
Just Sutcliff бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 399 Отзывы 59 В сборник Скачать

Полет сквозь пелену дождя.

Настройки текста
Жестокая шутка судьбы. Когда два любящих друг-друга человека живут в одном городе, но не могут друг друга найти. Они идут по разным сторонам дороги, смотрят в разных направлениях. Они так близко, но в то же время - так далеко. Идут часы, дни, месяцы. Пролетают, словно птицы, года. А они все врозь. Сердца тянутся друг к другу, но никак не могут соединиться. Жестокая шутка, неправильная. Серые тучи висят над большим мегаполисом. Капли тоскливого осеннего дождя монотонно барабанят по крышам домов, по разноцветным листьям деревьев, по тусклым мостовым, по стеклам редких машин. Это небо плачет, жалея два разлученных сердца. Это небо плачет, проливая свои слезы на сухую землю. Это небо плачет, оплакивая любовь. Многие люди любят дождь. За ним можно скрыть слезы, а можно радоваться теплу, которое тебя окружает. На капли смотрят две пары маленьких черных глазок-бусинок. Белая голубка трется о шею своего возлюбленного, который дарит ей тепло своего сердца. Ведь птицы тоже умеют любить, может даже больше, чем любит человек. Но спускается ночь, и им пора прощаться. Ведь белоснежному голубю нужно туда, где перед окном сидит девушка с золотистыми волосами, глазами, цвета топленого шоколада, и легкой улыбкой. Ведь, что бы не говорили, она верит в явь своего сна, она надеется на их встречу, просто потому что любит. Как и он. Тот, кто ждет домой белую голубку. Обычный подросток семнадцати лет, с розовыми волосами, глазами, цвета утреннего тумана и неизменным белым клетчатым шарфом. Взрослый парень, верящий в сказку. Но ведь это не плохо, правда? Если человек верит в свою мечту, она сбудется. Непременно сбудется! Просто пока еще не пришло время. А голуби все летят домой, рассекая снежными крыльями серую пелену дождя... Вот и началась вторая часть фанфика "Лучик из детского дома". Эта глава, увы, маленькая. Но она просто как присказка. А сказка будет впереди... Прим. Беты: "Это небо плачет, оплакивая любовь." - конечно тавтология, но я думаю, что лучше не исправлять)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.