ID работы: 426999

Лучик из детского дома 2. Школьная война.

Гет
PG-13
Завершён
370
автор
Just Sutcliff бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 399 Отзывы 59 В сборник Скачать

Новая ходячая проблема.

Настройки текста
- Что! От такого жуткого известия парень даже выронил из рук свою школьную сумку. Сердце бешено заколотилось в груди, словно стараясь пробить ребра, а рука непроизвольно сжалась в кулак. - Да, Нацу. И возражения не принимаются! – Упрямо заявил мужской голос из телефонного динамика. – Ты уже большой мальчик, пора бы задуматься и о твоей личной жизни. А эта девушка как раз идеально тебе подходит! - Нет, отец. – Сквозь зубы процедил розоворосый. – Это тебе она подходит! Ты снова пытаешься женить меня на какой-то дуре, помешанной на деньгах своего папаши, твоего спонсора! - Ошибаешься, мальчик мой. Она далеко не дура, раз является одной из лучших учениц в академии «Саблезубые». Это на северной окраине города. И к тому же, её отец - мой заклятый враг. Но вот если бы мы объединили наши компании…. - Но пап! Мы не в девятнадцатом веке живем! Крепостное право давно отменили! – Как-то слегка не в тему протянул парень, поднимая с пола «хранилище учебников». – И тем более, это нарушение социальных прав ребенка! Нельзя ограничивать детям свободу выбора своего спутника жизни! - Так, господин Драгнил, замолчите, пожалуйста! – Гаркнул в трубку мужчина. – Ты женишься на этой девушке и точка! - Блин хоть как её звать скажи. – Устало зевнул Нацу. Спорить с отцом, все равно, что пытаться головой раздолбать принтер. - Насколько я понял, её имя… *** - Ты издеваешься! – В ярости заорал Стинг. – Какого черта он решил тебя пятый раз за три месяца замуж выдать! - За кого хоть, знаешь? – Спокойно спросил Роуг. - Нет. Я слышала только обрывки его телефонного разговора. Но из слов «прогнил», «шаверма», «директор» и «Хвостатые» я мало что поняла. Только помню, что ещё была марка машины. – Протянула Люси, нервно перекидывая из рук в руки баскетбольный мяч, так любезно одолженный ей Мичи. - Может, «Мерседес»? – Предположила Джубия. - Нет. - Тогда «Форд»! – Вставил свои пять копеек блондин. - Тоже не то. - «Тайота»! - «Сузуки»? - «Ягуар»! - «Жигули»!!! Эту страну не победить! (Автор в культурном шоке от Стинга) - «Крыса»! - Это тут при чем? – Ошарашенно взглянула на Джубию светловолосая. - Не знаю. - О, смотрите, парни! Lexus IS едет! – Внезапно заорал молчавший до этого Зереф. - Точно! Упоминались какие-то лексусы! – Вдруг восторженно закричала Хартфилия, при этом прыгая на одной ножке и хлопая в ладошки. – Только, что это все значит? - Знаешь, что-то знакомое. – Задумчиво пробормотала Мичи. – Я пока не могу вспомнить, но, думаю, к концу дня скажу. Шатенка мило улыбнулась, однако, её улыбка предназначалась не столько всей компании, сколько брюнету, абсолютно не обращавшему на неё никакого внимания. И от этого сердце юной Нигеры буквально разрывалось на части. Только девушка давно научилась скрывать свои истинные эмоции. Точнее, жизнь научила. - Ясно. Спасибо, подруга. А теперь предлагаю пойти потренироваться. – От упоминания о тренировке все пятеро быстро повеселели. Что-что, а вот баскетбол мог успокоить каждого. Правда, в это утро им на вряд ли удастся поиграть… - Ребята! – Повернув головы, все девчонки заметили приближающуюся к ним подругу. По щекам девушки с короткими белыми волосами текли ручьи слез, а коленки и ладони были разодраны, словно она несколько раз успела упасть на асфальт. Подбежав к компании, пепельноволосая кинулась на шею Локсар и, уткнувшись носом ей в плечо, тихо зарыдала. - Тише, Лис. – С долей непонимания в голосе прошептала Джубия, поглаживая подругу по голове. – Можешь объяснить, что случилось? - М-мне сейчас звонила мастер Минерва и сказала, что… - Договорить девушке не дали душившие слезы. Оборвав фразу, она снова разрыдалась. - Нда, похоже, капут тренировкам. – Устало процедил Стинг, хватая друзей и быстрым шагом выходя с территории школы. Дорогие читатели! Тут такое дело, мне очень нужна помощь тех людей, которые: - Хорошо разбираются в оформлении групп «Вконтакте» - Любят/могут рисовать и т.д. Просто, совсем недавно была создана группа по пейрингу «Стинг/Лисана», который появится в этом фике. Так как о нем больше никогда не слышала, то я хочу сделать его более популярным. Кто готов мне помочь, а так же те, кому понравится данный пейринг, прошу пройти по ссылке, которая будет указана в первом комментарии (чтобы могли зайти и те люди, которые сидят с телефона). Буду благодарна тем, кто откликнется! С любовью, ваша Катюша-cat!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.