ID работы: 426999

Лучик из детского дома 2. Школьная война.

Гет
PG-13
Завершён
370
автор
Just Sutcliff бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 399 Отзывы 59 В сборник Скачать

Думаешь, пришло время?

Настройки текста
Прошло уже минут десять, как Мичи и Роуг добрались до места встречи с женихом Лисаны. По пути парень все-таки затащил подругу в "Ростикс" и набрал целый стакан льда, который теперь шатенка прикладывала к больной лодыжке. Брюнет же, по просьбе зеленоглазки, остался стоять поодаль, готовый в любую секунду прийти на помощь. Наконец, вдали мелькнуло розоватое пятнышко, и вскоре перед Нигерой появился высокий парень с белым клетчатым шарфом вокруг шеи. - Ну здравствуй, Драгнил. Давно не виделись. - Усмехнулась девушка, поудобнее устраиваясь на деревянной скамейке. - Нигера? Вот уж кого не ожидал увидеть! - Улыбнулся в ответ розоволосый. - Как жизнь? - Сейчас это не имеет никакого значения, Саламандр. - Спокойно ответила Мичи. - Я здесь, чтобы поговорить с тобой насчет моих подруг. Знай, я не позволю случиться тому, чтобы Лисана вышла замуж за такого двуличного человека, как ты. - О чем это ты? - Состроил удивленную мордашку Нацу. Однако, замелькавший в глазах огонь выдавал его с потрохами. - Ты так и не научился врать, милый Драгни.(Не исправлять) - Шатенка печально усмехнулась и покачала головой. - Ты все понимаешь. Так скажи, что задумал на этот раз? - Не лезь не в свое дело, Пантера. - Оскалился парень. - Ты ведь знаешь, что моего отца не переубедить! И единственный способ хоть как-то отменить эту долбанную свадьбу - избавиться от невесты. - Ах вот оно что! - В ярости закричала девушка, соскакивая со скамейки. Сейчас её даже не волновала адская боль в лодыжке. - Значит, ты решил убить Лис?! Знай, я ни за что тебе этого не позволю! Ни тебе, ни Лексусу! - А он-то тут причем? - Искренне удивился Саламандр. - Потому что против Макарова тоже не попрешь! Значит, он поступит так же, как и ты. Он постарается убить Люси. - Гаркнула шатенка. Сердце бешено колотилось от страха за лучших подруг. - Неужели нельзя по-другому?! - Прости, но старые привычки не убрать. - Печально усмехнулся Драгнил. - Нас так воспитали. - Но ведь я смогла! Почему же не можешь ты? - Тихо спросила девушка. Её длинные каштановые волосы слабо колыхались под порывами ветра. - Потому что все мы были слабее, чем ты. - С этими словами парень развернулся и двинулся в сторону академии "Фейри Тейл". Однако, через несколько шагов остановился и бросил через плечо. - Я никогда не смогу стать другим. Единственная, кто может вытащить меня из тьмы, это выдуманная мною два года назад - Лучик. Розовая макушка все удалялась от старой подруги, а шатенка продолжала стоять с бешено колотящимся сердцем. Однако, когда она случайно встала на правую ногу, то тут же рухнула на землю от нового приступа боли. - Мичи! Мичи, ты как? - В миг рядом с подругой оказался Роуг. - Хуже некуда. - Буркнула Нигера, вытирая выступающие слезы. - Этот урод Саламандр нашел "гениальный" выход из ситуации со свадьбой - грохнуть нашу Лис. Ага, щас! Размечтался! - Думаешь, пришло время? - Задумчиво спросил брюнет. На его губах появилась хищная улыбка. Мичи ответила ему тем же. - Да начнется Великая война! *** На часах 9 утра. По городу разнесся ряд школьных звонков. В академии "Саблезубых" так же начались уроки. - Мичи и Роуг до сих пор не вернулись! - С беспокойством сказала Люси, нервно мотая головой в поисках друзей. Однако эти двое так и не появлялись. Внезапно, в громкоговорителе раздался голос директора. - Люсьена Хартфилия, Стинг Эвклиф, Лисана Штраус, Зереф Блэк, Мавис Лейтс, Джубия Локсар! Прошу вас немедленно пройти в мой кабинет! - Строго сказала Минерва. Переглянувшись, ребята быстро встали из-за парт и спустились на второй этаж к "месту обитания" директрисы. Как ни странно, у дверей их уже ждали Лиса и Мавис. - Вы знаете, что происходит? - Обеспокоенно спросила пепельноволосая. - Неа. Самим интересно. - Буркнула Джу, и врезала кулаком по двери, от чего та нехотя открылась. - Мастер, что случилось?! На такой грохот голову подняла не только Минерва. Перед ней, за столом, сидели Роуг и Мичи с перевязанной лодыжкой. - Боже мой, Мичи, что с тобой стряслось! - Воскликнула Люси, как только заметила бинт на ноге подруги. В следующее мгновение она оказалась рядом с шатенкой. - Как ты себя чувствуешь? Кроме ноги что-нибудь болит? Температуры нету? Кости все целы? Горло не першит? - Лучик, успокойся. - Улыбнулась Нигера, потрепав светловласку по голове. - Все хорошо. Я всего-то подвернула ногу. Расслабься, жить буду. - И это хорошо. - Вставила свое слово директор. - Итак, ребята, у меня важное заявление. С сегодняшнего дня вы прекращаете обучение в нашей школе. - Что?! - Вы хотите сказать, что мы все исключены?! - В ужасе закричала Джубия. - Нет-нет-нет. - Тут же исправилась Минерва. - Я имела в виду, что завтра вы все отправляетесь в специальный лагерь. Мичи и Роуг вам все расскажут, так как им уже далеко не в первой раз выпала участь туда поехать. На этом все. Можете идти. Кивнув головами, вся компания вышла в коридор. - А теперь мы снова идем в "Приндупрандупрам" и вы нам объясняете, что тут происходит. - Тоном, не терпящим пререканий, гаркнул Стинг. Паре ничего не оставалось, как покорно поплестись на улицу, к любимому кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.