ID работы: 426999

Лучик из детского дома 2. Школьная война.

Гет
PG-13
Завершён
370
автор
Just Sutcliff бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 399 Отзывы 59 В сборник Скачать

Просто мысли. Просто воспоминания.

Настройки текста
POV Мичи. Я до сих пор помню то время. Стоит лишь подумать, и воображение рисует настолько четкие картины, словно это было только вчера. Я помню слезы маленьких Эльзы и Леви. Я помню, как первая все жалась к Джерару, а вторая утыкалась носом в плечо Гажила. Я помню, как старалась улыбаться, чтобы подбодрить подруг, а потом по ночам давала волю слезам. И видел их только ты. Я ненавижу тот мир. Мир, который создали Жозе и Аид. Я ненавижу этих людей, ведь это они привили любовь к холодным лезвиям и свинцовым пулям. Они заставили детей желать крови. А мы не хотели убивать. Да, это было жуткое время. Помнишь, какими мы были? Тихие и добрые дома, но жестокие и беспощадные в логове мастеров. А, что же на самом деле? Запуганые и измученные, как собаки под властью живодеров. Я не знаю, что бы было, если бы однажды проходящий мимо дедушка не увидел ужас боли в моих глазах. Наверное, мы бы утратили человечность. Но он пришел и спас нас из этого ада, подарив рай. Я никогда не забуду то счастье, когда наконец-то пала, казалось бы, обычная школа "Фантом Лорд". Я была счастлива. Тот дедушка, мастер Макаров, взял нас всех в свою школу. Как же было тепло и приятно, зайдя в большое здание академии, увидеть светлые тона и обычные классы, а не черные стены тренировочных залов, сплошь обставленных оружием. Все мы были счастливы! Только вот уроки даром не прошли и дедуля это понимал. Поэтому и воспитал нас заново. Мы продолжали любить свое оружие, но теперь оно перестало пачкаться в алой жидкости. Это стала просто забава. Вскоре я ушла от вас, перешла в академию "Саблезубый тигр", где нашла новых друзей. Я... Я не верю, что ты можешь так поступить! Ты ведь не такой, Нацу! Я не могу поверить, что придется вновь столкнуться в бою. Вот только бой теперь будет не тренировочный, как раньше. Я не хочу этого, но ты сам виноват, что все так случилось. Увы, это война, Саламандр. he end of POV. POV Нацу. - Хоть ты объясни мне, что я наделал! - Раздраженно крикнул я сидящему напротив другу. Тот ответил мне лишь усталым взглядом. - По сути ничего необычного. Просто высвободил убитую когда-то жажду. - Ответил мне брюнет с черными глазами, после чего встал с насиженного места и, подойдя к груше, пару раз с силой ударил по ней. - Макаров ведь предупреждал, что такое может произойти. Так или иначе, не мы объявили войну, значит, не мы и виноваты. - Чертова ледышка! Как ты можешь быть таким спокойным?! - Я до боли закусил губу и сполз по стене на пол. - Просто расслабься, дружище. Как ни печально, но смерть для нас - дело привычное. Ладно, я пойду. До встречи, Головешка. - С этими словами Грей в последний раз ударил грушу и, взяв в руки школьную сумку, вышел из спортивного зала, оставляя меня наедине с мыслями. С хлопком двери, словно по команде, на меня нахлынуло отчаяние. Из головы все не шли слова Мичи. Против Макарова тоже не попрешь. Лексус поступит так же, как ты. Он постарается убить Люси! Люси. Люси. Люси. Все не идет из сердца твое имя. Придуманная? Как же. Ни одна фантазия не может обвить душу, подобно питону, заключившему свою жертву в смертельные кольца. А я и правда жертва. Жертва своей любви. Я как цветок в вакууме, без солнца, без кислорода. Без тебя я задыхаюсь, а сердце медленно жмет на тормоза. Я умираю без тебя, мой Лучик. Скольких усилий мне стоило не выдать тех эмоций, которые я испытал, услышав твое имя. Знаю, Люсь на свете много. Но ты лишь одна, моя мечта, мой свет, мой прекрасный идол. Каким же я был идиотом, когда старался не показывать того, что люблю тебя. Ведь теперь ни во сне, ни на яву, я не могу сказать тебе трех заветных слов, которые подталкивают меня к белой стороне жизни, вытаскивают из, поглотившей мою душу, тьмы. Поднявшись на ноги, я подошел к несчастной боксерской груше и слабо стукнул по ней кулаком, упираясь лбом в коричневую кожаную поверхность. - Где же ты, Люси?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.