ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 День спустя после нападения лиса в резиденции Хокаге был собран совет, на котором присутствовали главы кланов, уважаемые Джонины селения, старейшины, Данзо, Джирая и Сарутоби Хирузен. На совете решали два вопроса: "Кто будет новым Хокаге?" и "Что делать с сыном Четвертого, который является новым джинчурики девятихвостого демона лиса." По первому вопросу решение было найдено быстро: на пост Хокаге было решено вернуть Третьего, из-за того что у него есть опыт и доверие людей селения листа , за Хирузена проголосовали главы кланов, большинство джонинов и как не странно за третьего был сам Данзо. А вот с джинчурики вопрос решался долго и для многих мучительно, так как они хорошо знали его родителей, им было жалко мальчика, но поделать они ни чего не могли. Решение было таким : "Ребенку и не посвященным было запрещено рассказывать кем были его родители. Джирае было запрещено забрать мальчика к себе, а так же появляться в деревне двенадцать лет, чтобы тот не мог рассказать мальчику о его прошлом. Из-за старейшин и Данзо, Наруто было запрещено обучаться искусству ниндзя и любой кто нарушит этот приказ будет отдан под трибунал. На этом совет и порешил. С этого дня прошло восемь лет, деревня была отстроена заново, для многих это было веселое время , счастливое детство, для многих, но не для восьмилетнего Наруто, которого ненавидели все взрослые потому что знали, что в мальчике запечатан лис. А дети смотрели на родителей и повторяли за ними, но когда один раз они избили Наруто и за этого им ничего не было, они стали чаще его бить и издеваться. А единственные кто общался с Наруто нормально это старик Третий, повар из Ичираку-рамен и его дочь Аяме. Единственным другом мальчика был его котенок Фудо, имя котенку юный Узумаки дал за огненно-рыжую шерсть питомца. На качелях на против академии сидел ребенок лет восьми с волосами цвета солнца, глазами ясного неба и тремя полосками на каждой щеке, этим он напоминал маленького лисенка. Его глаза были грустнее чем обычно и все по одной причине, его не взяли в академию ниндзя, даже не сказав причину этого решения и это пол беды, так как дети над ним теперь измываться будут куда больше чем обычно, теперь к словам демон и отребье они будут добавлять такие как ничтожество, слабак, бездарность. Посидев так до пяти вечера, он пошел домой в свою каморку в общежитии, на подходе к дому он увидел местную банду мальчишек в которой был главным мальчик по имени Малик. Подойдя ближе к дому он увидел что Малик держит Фудо в своей руке, Наруто хотел было подбежать, но не смог так как его ударили в живот и схватили с обоих сторон другие парни и держали его пока Малик и остальные ребята издевались над котенком. - Отпустите его пожалуйста! - кричал Узумаки сквозь слезы. И тут Малик предложил с улыбкой на лице лисенку сделку. - Победишь меня отпущу кота, проиграешь и можешь с ним прощаться, ну как согласен? - Да. - прохрипел Узумаки, севшим голосом. Как не старался Наруто, но не смог победить Малика, и снова упав в лужу, остался там лежать без сил , Малик и другие смеялись над лисенком, потом Малик убил Фудо на глазах у Узумаки, в этот момент Наруто одолевали много чувств такие как "ГНЕВ, НЕ ПОНИМАНИЕ, БОЛЬ И НЕНАВИСТЬ К СЕБЕ". Не понимая, что он делает и что сейчас происходит, он поднял руки на уровне плеч и не контролируя себя использовал "ШИНРА ТЕНСЕЙ". Все кто попал под технику разлетелись как пушинки и потеряли сознания. Сам же Наруто начал падать, но его кто-то подхватил. В это время мимо проходил ниндзя, в обычной форме джонина его отличие от других было в том, что он носил маску на пол лица, а протектор листа был натянут на левый глаз, волосы были цвета пепла незнающие понятие гравитации. Он почувствовал довольно сильный всплеск чакры и со всех ног побежал туда где произошел всплеск чакры, прибежав туда, он увидел сына своего сенсея, в глазах которого горел Риннеган, а вокруг мальчика лежали без сознания молодые ребята, сначала Какаши опешил, а когда парень начал падать, Хатаке быстро подхватил его у самой земли, не позволив тому упасть в её объятия, не зная где живет ребенок, Какаши решил отнести его к себе домой. Дома Хатаке решил ещё раз проверить, не почудилось ли ему додзюцу Рикудо-сеннина, приподняв века мальчика, он увидел голубые глаза с черной точкой в центре и отходящей от неё шесть кругов как волны на воде когда бросаешь камень, эти глаза завораживали и пугали своей силой. Хатаке положил Наруто на свою кровать и накрыл его пледом, а сам пошел на кухню за чашкой кофе, думая что ему делать. Ближе к утру Какаши решил, что про сына своего сенсея никому не расскажет и попросит ребенка носить линзы, чтобы пока никто не видел его глаз, ведь тогда на глаза Наруто начнется целая охота, а ему и так не сладко в жизни. Встав из-за стола, он пошел в аптеку, чтобы купить несколько пар линз для мальчика, при этом оставив клона дома, смотреть за парнем. Проснулся лисенок ближе к двенадцати часам и первый вопрос мальчика был: "Где я?", он начал рассуждать для его дома кровать слишком большая, а если он в больнице, то почему не пахнет лекарствами да и кровать слишком мягкая, но лисенка от размышлений отвлек мужской, спокойный голос, в котором не было презрения или ненависти: - Проснулся. Как голова, глаза не болят? Я кстати Хатаке Какаши. - Нет - ответил Узумаки, слегка дрожащем голосом, - не болит. - Ну тогда пойдем на кухню, там и поговорим - предложил мужчина. Придя на кухню, лисенок увидел на столе две чашки ароматного горячего чая, так же на подносе было несколько бутербродов, а в вазе фрукты. - Садись, ешь. - сказал мужчина и сел на стул с левой стороны стола, немного помедлив, Наруто сел с правой прямо напротив мужчины и нерешительно потянулся к бутерброду, но увидев улыбку одним глазом немного осмелел и начал есть. После, так сказать завтрака, Какаши многое рассказал про то, что видел вчера, так же рассказал он и о глазах Наруто и то, что ему временно придется их прятать, с чем Наруто согласился, также Хатаке посоветовал ходить в библиотеку и заниматься дома, с чем лисеныш опять же согласился. Какаши пообещал иногда заходить к нему и приносить линзы для глаз. Вот так начался путь к силе у Узумаки Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.