ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 Придя домой поздно вечером, Наруто снял линзы с глаз, ему было не привычно их носить, поэтому глаза болели, но его новый друг Какаши говорил, что в скором времени он привыкнет к ним, также Хатаке хотел, чтобы Наруто вел себя как обычно "ходил по деревне, устраивая проказы, и делал все то, что он делал раньше, говоря этим, что если он начнет резко менять свое поведение, то за ним начнут усиленно наблюдать и могут узнать его секрет, что могло привести к не предсказуемым последствиям". - думая об этом, Наруто и не заметил как заварил свою любимую лапшу, конечно он мог сходить в Ичираку, но не пошел по двум причинам: первая - он слишком устал и у него болели глаза и вторая у него остался всего один купон на Ичираку, а деньги кончились и он получит пособие только в конце недели, то есть через три дня. Быстро поев, лисеныш пошел в ванную, а потом и спать, перед сном он вспомнил, что Какаши обещал научить его крутой технике, которая поможет ему в обучении, но только тогда, когда сам Наруто сможет прилично выпускать чакру. С такими мыслями он уснул крепким сном. Проснувшись утром, Наруто сходил в ванную, потом поел рамена и начал составлять список дел на этот день, выглядело это так: До обеда: 1.Пробежать минимум пять кругов вокруг полигона. 2.Двадцать пять-тридцать раз отжимание. 3.Приседание пятьдесят раз. 4.Пресс сорок раз. 5.Развивать гибкость минут двадцать. 6.Метание кунаев, сюрикенов и сенбонов в мишень. После обеда и до ужина: 7.Пойти в библиотеку и взять книги: по медицине, стратегии, анатомии. 8.Прийти домой, ужин, читать и спать. Прочитав список еще раз, Наруто пошел на седьмой полигон, так как там почти никого не было. Сняв куртку, он начал бегать, пробежав шесть кругов, он свалился на землю и начал тяжело дышать, отдохнув минут двадцать, он приступил к следующим упражнениям. Часов в одиннадцать Наруто перешел к метанию оружия, конечно выходило у него ещё очень плохо, но подумав, Узумаки снял линзы с глаз и снова начал метать. На этот раз у него выходило лучше, но до хорошего результата надо было потратить немало времени. Оружие Наруто не покупал, так как денег не хватало, поэтому он ходил по тренировочным площадкам и собирал кунаи и другое метательное оружие, которое теряли, забывали или выкидывали шиноби. Поэтому у него было 50 кунаев, 36 сюрикенов, 65 сенбонов. Часов в двенадцать Наруто пошел домой, переодевшись и отобедав, он пошел в библиотеку. Идя к ней, он опять приуныл, люди опять бросали на него ненавистные взгляды, шептались за его спиной. Всю дорогу до библиотеки он задавался вопросами "За что? Почему меня ненавидят? Что я сделал? В чем я виноват перед ними?" Зайдя в библиотеку на него никто не обратил внимание, что очень радовало Наруто, найдя нужные книги и посидев там до шести вечера, Узумаки решил пойти домой, захватив пару книг. Подойдя к библиотекарю, это был мужчина лет шестидесяти с короткими седыми волосами, карими глазами и несколькими шрамами на лице, но шрамы не уродовали старика, а вызывали лишь уважение к нему. Сначала лисенок боялся подойти к мужчине, но увидев смотрящие на него добрые глаза и беззаботную улыбку, все-таки решил подойти, спросить можно ли взять книги домой для чтения, но услышанное удивило мальчика и обрадовало до глубины души: - Да, Наруто-кун ты можешь взять эти книги и я бы посоветовал взять тебе еще "Историю Конохи" для прочтения. - Да, конечно спасибо! - ответил парень, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, взял книгу и пошел домой. Дома Наруто открыл книгу, которую ему предложили и начал читать, он так увлекся, что не заметил как наступила полночь. Наруто очень понравилась история сражения Хаширамы и Мадары. Отложив книгу на тумбочку, Наруто пошел в ванную, а потом спать. Так прошел первый день тренировок Наруто, в таком же темпе он тренировался три месяца постепенно увеличивая нагрузки, к началу зимы Наруто неплохо подтянулся в росте, набрал приличную мышечную массу, а также он на среднем уровне метал оружие 8/10. Внешний вид мальчика тоже изменился, теперь его волосы достигали до шеи, а носил он оранжевою майку с изображением водоворота на спине, темно-синие бриджи, которые были ниже колен и обычные синие сандалии шиноби, а также Наруто ходил в библиотеку три раза в неделю, беря книги, так же список книг увеличился, теперь в его список добавились кроме медицинских, стратегических и анатомических ещё и книги по философии и пр.. И вот теперь Наруто решил пойти к Хатаке, чтобы он объяснил как использовать чакру, собрав в сумку кунаи, сюрикены и сенбоны, он отправился искать Какаши, но его удалось найти лишь под вечер, что не слишком радовало Наруто. - Здравствуйте Какаши-сан. - поздоровался лисенок. -Йо, Наруто как жизнь? - ответил седовласый. - Ты чего-нибудь хотел? - поинтересовался джонин, оторвавшись от своей книги. - Да, я хотел, чтобы вы показали мне как пользоваться чакрой и выпускать её наружу. - быстро протараторил блондин. Хатаке на минуту задумался, а потом ответил: - Ладно, но давай завтра, на седьмом полигоне, в семь утра и не опаздывай. - сказал джонин и растворился в клубе белого дыма. На следующий день Наруто проснулся в шесть утра, сходил в ванную, позавтракал и побежал на полигон, ровно в семь он был на полигоне, но Хатаке нигде не было, решив подождать Какаши, он сел под дерево и стал медитировать, так просидел он около двух часов, после чего Хатаке появился в девять, не сказав ни слова Узумаки встал, поздоровался и спросил как будет проходить тренировка. Какаши объяснил, что такое чакра, из чего состоит и как правильно выпускать её, после чего беловолосый продемонстрировал как выпускают чакру, а Наруто, следящий за ним при помощи Риннегана, все запоминал, каждое слово. На то, чтобы правильно выпускать чакру у Наруто ушло около недели, при этом не прекращая физических тренировок. К концу недели Наруто смог сносно выпускать чакру, после чего он нашел Хатаке и попросил его научить технике, которую тот ему обещал, но Какаши сказал, что как вернется с миссии обязательно его найдет и сам научит этой технике. Не зная, что делать Наруто решил погулять по Конохе и случайно забрел на полигон академии, там ученики отрабатывали техники. Узумаки спрятался в кустах и снял линзы с глаз, чтобы скопировать их техники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.