ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пятая часть Описание жизни Учиха со дня нападения лиса. Во время нападения лиса клан Учиха пострадал больше всего, потому что демон появился прямо посередине владений клана , в ту ночь погиб почти весь клан в живых остались : несколько стариков , так же остались в живых Учиха Саске , Итачи , Микото, её племянница Мей и несколько чунинов клана . Главой клана после смерти мужа стала Микото, пока Итачи не исполнилось двадцать один . Характер Итачи был мягким только со своей семьей , Саске вырос довольно веселым мальчиком , а вот Мей была не много замкнута в себе и холодна как лед, она редко была открыта с кем то , этими людьми были единицы, туда входили: Микото , Асакура и Майто . По просьбе Микото, Третий построил большой особняк в котором и жил весь оставшийся клан Учиха , за это деревне перешла треть владений клана. Настоящее время Проснулся Наруто в семь и понял, он уже опаздывает на два часа, но все же не спеша пошел в душ . После него Наруто пошел на кухню, заварил себе чай, и сделав пару бутербродов начал есть. "Не думайте он не раскусил Какаши , Наруто просто тупо забыл, что им говорили не есть" . После того как поел, он пошел собираться . Одевшись и прицепив сзади пару подсумков, которые собрал еще вчера перед академией, и положив туда книгу , он выпрыгнул в окно и направился в сторону полигона .Было как раз восемь часов. Придя на полигон в девять , первое что увидел Наруто-это множество сюрикенов и кунаев, летящих в него, еле успев сделать замену, наш лисеныш переместился на ветку дерева , сейчас девушки, которые еще вчера казались милыми , были на столько страшны, что фурии по сравнению с ними нервно курили в сторонке вторую пачку . Наруто решил узнать в чем причина их раздражительности "Это еще мягко сказано" , оказалось все довольно просто : они пришли в пять как и требовал их сенсей , и что они видят: ни Наруто, ни сенсея. Мало того, они еще ждали прихода первого аж четыре часа и сколько еще ждать прихода второго, они без понятия . Но как не странно ждать осталось не долго, Хатаке появился через пол часа после Узумаки с фразой "Йо, ребята простите что опоздал , я заблудился на дороге жизни". После этого он начал объяснять правила теста : они до двенадцати должны отобрать колокольчики у него, иначе останутся без обеда и вернутся в академию . Также, так как колокольчиков всего два то и пройдут двое . Когда Какаши дал сигнал о начале теста, все разбежались в разные стороны и затаились, ожидая что сделает их учитель , а тот в свою очередь тупо стоял на поляне , читал книгу и ждал , ждал когда на него нападут . С левой стороны в Какаши полетели шесть сюрикенов, за ними бежал Наруто , как только Хатаке увернулся от сюрикенов , Наруто кинул с двух рук по три куная . Первые три летели в Какаши, а другие пролетели мимо. "Промазал"- подумал джонин, но не тут то было, три куная которые летели мимо него активировали ловушки спрятанные в деревьях, так как Хатаке не ожидал такого, ему пришлось использовать дзюцу земли- "стена". Но и тут он просчитался, первые кунаи которые попали в стену были с взрывными печатями , и как только попали в стену произошел взрыв, который разнес стену , из-за пыли Какаши чуть не пропустил сенбоны, летевшие в него, и ему пришлось отпрыгнуть в сторону Наруто, который добежав до сенсея начал наносить удар рукой в горло. Её копирующий смог отвести от себя рукой, что кстати начало разворачивать Наруто спиной к копирующему нинзя. Но он не растерялся, а нагнулся и при помощи рук смог оттолкнуться вперед , сделав в воздухе сальто, приземлился, решив что первый план не сработал и в тайджуцу ему не победить джанина, Узумаки стал довольно быстро складывать печати : - Катон. Огненный шар. - выкрикнул лисеныш и выдул в Хатаке шар огня диаметром полтора метра . Когда пламя погасло, сенсея ни где не было. Лисеныш посмотрел влево , вправо , назад , вверх и когда понял, что сенсей под землей, было поздно. Он лишь услышал : - Дотон. Подземное обезглавливание.- и вот Наруто по шею в земле, а Хатаке сидит над ним. - Ты светлая голова Наруто, но именно она будет клонить тебя к земле. - сказал джанин и улыбнулся одним глазом , но то что он услышал и увидел ошарашило не только его, но и девушек, которые наблюдали за боем из кустов. - Я так не думаю сенсей,- сказал улыбающийся Наруто и растворился в белой дымке. "Клон"- только и успел подумать копирующий, как Наруто тут же выпрыгнул из-за дерева и запустил в него сюрикен "демон ветра". Увернувшись Какаши понял, что это был не сюрикен, а еще один клон Наруто, в этот же момент сюрикен превратился в копию мальчишки . Клон-сюрикен запустил в Хатаке семь кунаев, попав он увидел , это был клон сенсея, а настоящий Наруто был вырублен ударом по голове от Хатаке, который появился сзади Наруто как только его клон развеялся . Очнулся лисеныш привязанный к столбу, возле него сидели "снежинка"- так про себя Наруто окрестил Рюзецу, и Рей. По их не довольным лицам, он понял, те тоже не смогли отобрать колокольчики. Тут появился джоунин и с глазом-улыбкой сказал : - Я решил дать вам еще один шанс после того как вы поедите , но Наруто не кормить- это приказ. - сказав это, пепельноволосый ушел с полигона в сторону деревни . Как только Хатаке ушел, Наруто начал говорить : - Может объединим наши силы и попробуем их отобрать вместе? - Да пожалуй стоит, - отозвалась снежинка . Она встала и подошла к Наруто , взяв палочки в руку и протянула к его рту еду на них. - Ешь давай , ты должен набраться сил .- сказала она и собралась кормить его, увидев это, Рей тоже встала и хотела подойти, как раздался хлопок и появился злой Какаши . Тучи начали сгущаться над полигоном, делая атмосферу более не выносимой , подойдя ближе, Хатаке стал говорить злым голосом : - Я вам говорил не кормить Наруто, а вы ослушались приказа , вы знаете что за это бывает !? - Но если Наруто не поест, то не сможет дальше продолжать испытание! - закричала Рюзецу, а Рей стала ей поддакивать. - Молодцы ребята .- вдруг резко сменил настроение их учитель. - Вы ослушались приказа и стали помогать своему товарищу , в мире шиноби тех кто пренебрегает приказами называют отбросам, а те кто предает своих товарищей ради приказов куда хуже отбросов. - Так мы прошли? - спросила Рей. - Да, вы все прошли. - сказал Хатаке. Ребята были счастливы, что прошли этот тест и теперь они полноценные шиноби . Хатаке сказал что они вчетвером с завтрашнего дня начнут выполнять миссии и что теперь их место встречи будет возле резиденции в восемь утра . сразу за этим он испарился в клубах дыма, девушки пошли домой отдыхать , а вот нашего лисеныша забыли развязать, что ему не очень то и понравилось . Провисев так час, он все же смог развязаться и отправился в Ичираку отмечать прохождение теста .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.