ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4 Сходив в резиденцию и получив разрешение от третьего и старейшин,Наруто пошел в Ичираку,поесть . Как всегда быстро поев и расплатившись, надев маску обратно на лицо,он хотел выйти,но не получилось , его тупо свалили,при этом распластавшись на нем . Подняв глаза,он увидел симпатичную девушку-ровесницу,выглядела она довольно мило "длинные и словно снег белые волосы , светло-серо-синие глаза,от зрачка отходило два круга,они напоминали Наруто о его риненгане" . Наруто смотрел девушке в глаза и тонул в них,но тут заметил его рука держится за что то мягкое , опустив взгляд на руку,он покраснел.Его рука держит в это же время и сама девушка опустила глаза туда же куда и парень . Тут она взвизгнула,и быстро поднявшись с лисенка ,пнула его,при этом прокричав,что он извращенец убежала куда глаза глядят. Сам же Наруто,поднявшись пошел домой , придя домой он поел ,сходил в ванную, и пошел спать.Но уснуть сразу же как он хотел не получилось , лисенок довольно долго думал о той девушке,которая его столкнула возле Ичираку . Он хотел узнать её имя и он его узнает чего бы ему это не стоило . В полночь он уснул . Проснувшись как всегда в шесть часов,он сделал свои утренние дела и решив что сегодня не пойдет на тренировку, пошел собирать вещи . Взяв два подсумка,он начал собирать вещи .В первый подсумок Наруто положил: 1 сюрикены-45 штук 2 кунаи около 30 штук 3 сенбоны 50 штук 4 дымовые шашки около 10 и леску 30 метров Во второй подсумок он положил не сильно нужные вещи на сегодня : 1 взрывные и световые печати в количестве 40 штук 2 маленькую аптечку с пилюлями 3 свитки в количестве девяти штук:3 для запечатывания стихийных техник С и В уровня ,два свитка с одноразовыми призывами в одном призыв почтового орла,в другом призыв псов Какаши и 4 пустых для запечатывания вещей, так же Наруто положил самое главное что у него было,это . Посмотрев на часы было восемь,он решил пройтись по Конохе ведь оставался еще час до академии . Академия нинзя девять утра , хокаге зашел в класс и стал осматривать сдающих экзамен,были почти все не хватало только Наруто,третий уже жалел,что попросил Хатаке следить и общаться с Узумаки, тот уже опаздывал на двадцать минут.Хорошо,что Ирука говорил свою речь,которая даже Хирузену надоела и вот когда Ирука закончил в аудиторию приоткрылась дверь и зашел Наруто.Выглядел он так же как и последние четыре года,только теперь на правый глаз была надета черная повязка "чтобы экономить деньги на линзы и если придется быстро вступить в бой , лисеныш подумал,что легче и быстрее поднять повязку чем снимать линзу с глаза,поэтому сейчас на правом глазу он не носил линзу." .От этого третьего аж передернуло , а когда Наруто сказал такую фразу:"Йо,простите что опоздал,просто черная кошка дорогу перебежала пришлось обходить " то третий чуть не заржал как конь. Экзамен на генина сдали двенадцать человек,это: Узумаки, Учихи Мей и Саске"О том что было с Учихами я напишу в следуещей главе" , Шикамару Нара , Рюзецу Асакура , Майто Рей и "остальные по канону" .После этого всех кто сдал просили зайти в три дня,чтобы узнать в какие команды они попали . Наруто пошел отмечать сдачу экзамена в Ичираку , а после пошел просто шляться по Конохе,читая книгу . Снова опоздав, Наруто зашел в аудиторию 214 и сел за парту, его спасло от ярости Ируки лишь то,что тот еще не объявлял команды , и вот после тирады о том,что шиноби не должен опаздывать,Ирука начал объявлять команды : -Команда номер 7:Узумаки Наруто, Майто Рей ,Рюзецу Асакура ваш наставник Хатаке Какаши. -Команда номер 8:Хьюга Хината, Инузука Киба и Абураме Шино ваш наставник Юхи Куренай. -Команда номер 10:Яманака Ино, Шикамара Нара и Акимичи Чоджи наставник Сарутоби Асума. -Команда номер 11:Учиха Саске, Учиха Мей и Харуно Сакура наставник Учиха Итачи. -Сидите здесь,ваши наставники скоро придут, до свидания, дети. И Умино ушел . Новоиспеченные генины стали ждать своих сенсеев. После ухода чунина, юные генины разбрелись по аудитории и стали обсуждать сегодняшний день, в частности своих сенсеев и новичка,который сейчас сидел на подоконнике и читал книгу .В частности девушки обсуждали его внешний вид .На лисенка косила недовольный взгляд только одна Рюзецу Асакура,та самая девушка, которая повалила Наруто возле Ичираку. Теперь Узумаки мог полностью её рассмотреть,она была одета в синию майку , черные бриджи и обычную обувь шиноби черного цвета .От созерцание девушки парня отвлекла открывающаяся дверь,это были джонины-наставники команд номер десять и восемь , забрав ребят они ушли .В аудитории остались две команды,это команда Наруто и одиннадцатая . Думаю стоит описать вторую девушку ,Майто Рей двенадцать лет , рост 153 см ,длинные черные волосы ,острые черты лица ,карие глаза , пухлые губы , тонкая талия ,одета она была в зеленую майку и темно-синие бриджи .Сейчас Майто и Асакура сидели с Харуно и Мей и что то обсуждали . Наш блондин снова уставился в книгу и стал читать,но долго ему читать не дали: к Узумаки подошел Саске и завел разговор, а девушки навострили свои локаторы на подслушивание их разговора: У.С - Привет,почему я тебя раньше не видел в академии? Нар - Я был на домашнем обучении,поэтому и не видел. У.С - А ты приезжий ? Нар - Нет,я родился в деревне и жил здесь.Только редко выходил на улицу. У.С - А ясно эм.. Только Саске хотел задать еще один вопрос как в аудиторию зашел Итачи и позвал свою команду на улицу.Вот так и осталась в классе только команда номер семь , девушки разговаривали о чем то своем ,а Наруто читал , просидев так еще два часа заявился их сенсей . Что поразило Рюзэцу и Рей,так это то,что их сенсей был одет как и Наруто,только у того не было жилета и протектор на другом глазу ,а после фразы их учителя они чуть не упали со стульев от шока,а звучало она так - Йо,простите что опоздал просто черная кошка дорогу перебежала пришлось обходить,- первая их мысль была,что они отец и сын . Какаши позвал их на крышу и вышел , за ним последовали генины. Уже на крыше когда дзенин облокотился о перила,а генины напротив него сели на ступеньки он начал разговор : -Что ж представьтесь,расскажите о себе:что любите и не любите ,мечты,увлечения и всякое такое. -Может вы первый сенсей?Заодно покажите как это делать ,-спросила Рей "Ну Какаши мы пропустим,он сказал тоже что и в аниме" указав на лисеныша,он сказал-Теперь ты. -Я Узумаки Наруто генин листа ,я много что люблю и много чего не люблю , мечты как таковой пока нет,увлечений тоже много- одно из них-это чтение. Девушки между собой шептались о том что их сенсей и новичок ничего о себе не рассказали -Теперь ты - пепельноволосый указал на Асакуру -Я Рюзэцу Асакура генин листа,переехала из деревни травы с родителями и живу теперь здесь, люблю своих родителей и друзей,не люблю всяких извращенцев "и взгляд на Наруто",ну мечты хочу стать такой же куноичи как и одна из санинов Конохи,Цунадэ . - Я Майто Рей ,приехала жить в Коноху к своему дяде,люблю друзей и родных и не могу переносить своего дядю Майто Гая и его ученика Ли, ну мечта стать сильной и известной куноичи. "Да интересная мне команда попалась"-думал джонин .Дальше сказав,что у них завтра будет последний экзамен в пять утра,он отправил их домой, предупредив чтобы они ничего не ели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.