ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 7 Сарутоби ожидал многого от Наруто , но чтобы тот призвал Энму " король обезьян " , этого профессор представить не мог . - Сарутоби, зачем звал? - спросила старая обезьяна, смотря на него. - А это не я, - признался старик. - Ну и кто ? Кроме тебя это не кому не под силу. - начала говорить, раздраженная мартышка. - А призвал тебя Узумаки Наруто, я говорил о нем тебе вчера . Или забыл склеротик? - усмехнулся третий. Обернувшись и пристально начав рассматривать Узумаки , Энма начал ворчать: - Сам ты склеротик, просто не могу поверить, что меня вызвал он. - указав пальцем на мальчика, закончила ворчать макака . После Энма объяснил лисенышу, что когда у того будет выходные от миссий, чтобы тот использовал обратный призыв. Тогда он попадет в долину обезьян, чтобы учиться владению шестом, их стилю тайдзюцу. После этого обезьяна развеялась, а Наруто смог уломать третьего на одну технику Катона " цветок феникса " после этого третий ушел в резиденцию, работать с бумагами , сам же Наруто отрабатывал технику до позднего вечера . На следующий день Узумаки проснулся сделал все свои дела и отправился в резиденцию за миссией , опоздав на час и выслушав от девушек о том, что он не пунктуальная сволочь , он уселся на дерево и стал читать свою книгу . Получив миссию по уборке пляжа , выполнив миссию, они пошли докладывать об этом Хокаге. По дороге Наруто уговаривал Хатаке дать ему свиток на призыв собак-нинзя которым владеет тот. - Наруто, зачем тебе еще один контракт призыва , ты же уже подписывал вчера? - Какаши искренне не понимал. - Сенсей, вы же знаете особенность моего глаза , так вот я прочитал в библиотеке " Он рассказал о библиотеке в его подсознании Хатаке, ведь он считал его старшим братом " что - мне можно заключить еще несколько контрактов,- высказался Наруто. - Ладно, уговорил как сдадим отчет, я дам тебе контракт для подписания договора . - Дальше все шли молча, думая о своем. Девушки хотели побольше узнать о Наруто и что за глаз спрятан под повязкой , Хатаке думал о том как отмазаться от Гая и его спаррингов. Сам герой думал о тренировках и развитии своих глаз . В этот день после сдачи отчета Наруто подписал контракт и пошел тренироваться в техниках , так прошел еще один месяц . За месяц проведенных в миссиях ранга Д и постоянных тренировках с командой в совместных и в своих техниках, вечером одному или с Хатаке , отношения между Наруто и Рюзецю не улучшились, а даже ухудшились, сюда входило не только постоянные опоздания Наруто, но и один очень не приятный момент . " Возвращаясь от Хокаге лисеныш наткнулся на того, с кем совсем не ожидал, да что там и не хотел видеться-это Рок Ли. Парень совсем стал как Гай и достал Наруто со своими спорами и спаррингами особенно сегодня, Ли рьяно вызывал блондина на сражение и не одна отмазка ринеганистого не прокатывала, тогда он решил смыться от Ли, что тоже не очень прокатило , когда Наруто смывался от Рока по всей Конохе, то случайно набрел на бани и скрылся на ее крыше, но та решила по другому и провалилась под ним , а так как это была женская баня, то он упал на Рюзецу когда та раздевалась , что сказать день стал насыщенным. Он не только понял, что у девушки ОГРОМНЫЙ словарный запас, но и получил, мягко сказать, неплохо и решил, что если в дальнейшем у него не поднимется его мост, то он может смело идти в храм огня священником " после этого случая, снежинка смотрела на него так, будто он сжег ее дом . Но плюс был в тренировках, он неплохо выучил "Шинра тенсей", теперь предметы отталкивались на пятнадцать метров-это было хорошей защитой от оружия и техник, но время между повторным использованием осталось такое же, три минуты. Так же он хорошо выучил "Цветы феникса", "Воздушный поток", "Чидори", так же тренировки с шестом не прошли даром. И в тайдзюцу его Энма хорошо под-натаскал , да и глазу он нашел не плохую технику. При помощи глаза, он мог пользоваться почти всеми преимуществами шарингана. Минуса было три-это большая затрата чакры , копированные техники во время боя он не мог запомнить " Это как бой Хатаке и Момочи " и самое обидное, он не мог использовать гендзюцу. И вот теперь в пути на место встречи с командой, он надеялся, что сенсей выполнит его просьбу и попросит Хокаге о более сложной миссии . Возле резиденции стояла его команда и команда Учиха и все злые. - Йо, привет кого ждем? - улыбнулся глазом Узумаки. - Тебя извращенец, - фыркнула Асакура , одиннадцатая команда переглянулась, не понимая, что происходит. - Не только меня, но и сенсея! - пытался возразить блондин, но увидев взгляд ненависти при котором даже Кьюби убежал бы и спрятался, он заткнулся. - Нет, только тебя , сенсея не будет, - сказала Рей и улыбнулась ему. - Эм, а вы кого ждете? - спросил Наруто. - Тебя , Итачи сказал, что мы будем выполнять миссию вместе, - ответила Мей и странно покосилась на его глаз. - Ну что ж, тогда пошли, - последовал ответ блондина. Третий сидел за столом и перебирал отчеты о миссиях, как раздался стук в дверь: - Входите. - сказал третий. - Здравствуйте лорд-хокаге команда № 7 и № 11 в полном составе и готова к началу миссии. - проговорил Наруто. - Что ж , значит так вашим командам дается задания ранга С, по сопровождению и защите архитектора Тазуны-сана , который направляется в страну Волн и пойдете вы без наставников, так как вы сильнейшие команды , главным на миссии будет Наруто , встреча с нанимателем через час возле южных ворот , а теперь свободны! - Есть! - сказали они хором и ушли. Собрав все что нужно, Наруто вышел из дома через окно и пошел в сторону ворот, при этом читая одно очень не без известное произведения Джираи " Приди, приди тактика " которое смог купить в магазине под внешностью сенсея , придя в назначенное место, при этом опоздав на двадцать минут, они выдвинулись в путь . Первые два дня было все тихо , на третий на них напали шиноби-отступники скрытого тумана, которых смогла связать команда №11, при помощи Рюзецу и Рей , после этого старик рассказал все, что творилось в стране и то что её можно спасти от Гато, только построив мост. Генины решили продолжить задание . И вот подходя ближе к берегу реки, они чуть не лишились голов, если бы Наруто не закричал ЛОЖИСЬ и не толкнул Тазуну и Сакуру , когда все стали вставать, то увидели человека стоящего на мече ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.