ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Момочи Забуза, "Демон кровавого Тумана" , что такой личности надо от нас? – первым заговорил Наруто. - Надо же, даже мелюзга Конохи знает меня, я польщен , а нужен мне он. – мечник указал на Тадзуну - Вы можете проваливать, если хотите жить. - Хорошее предложение, но вынужден отказаться , а вы если хотите можете уходить. – посмотрел он на свою команду. – Если же остаетесь, то примите позицию "Манзи" и охраняйте Тазуну-сана. – проговорил Наруто, доставая кунай и надрезая палец , после этого он быстро сложил печати призыва и выкрикнул ударяя об землю: – "Техника призыва: Король обезьян Энма"! – сначала появилось белое облако, а потом из облака всем предстала старая обезьяна . - Здравствуйте Энма-сан. – проговорил Наруто. - Зачем звал? – спросила обезьяна , но увидев впереди нукенина продолжила: – Ясно , что делать Наруто? - Ха-ха-ха- это все, что ты можешь , призвать старую мартышку сражаться против меня? - начал смеяться Забуза . - Энма-сан, он, – указав на мечника, блондин продолжил: - мастер бесшумных убийств, так что вы могли бы принять форму алмазной-тюрьмы возле них?! – указал он на архитектора и команду. – Чтобы я не отвлекался во время боя еще и на них. – закончил Наруто . Мартышка кивнула и отпрыгнув к ребятам , применила "Хенге", превратившись в тюрьму . Сам блондин начал поднимать повязку с правого глаза, показывая Момочи свой Рениган, после этого он сложил печать "Крыса" активировал технику « Подобие Шарингана », и стал следить за демоном . Забуза понял, что парень не так прост и использовал туман . Наруто использовал "Шинра тенсей" , откинув ей туман в радиусе пятнадцати метров, он стал озираться по сторонам , но он не успел отразить атаку мечника сбоку и тот перерубил его на двое , Момочи уже думал, что победил как противник растекся брызгами воды , а позади него показался блондин который приставил кунай к его спине: - Шах и мат Забуза , ты проиграл. - проговорил Узумаки. - Проиграл говоришь?! Не думаю, – и когда блондин проткнул кунаем спину тот растекся водой, а сзади появился настоящий, размахнувшись мечем, чуть не снес голову Наруто, но тот успел присесть и получил сильный удар ноги поддых, когда встал, да так, что отлетел в воду. Сам Забуза побежал следом за блондином и когда тот выбирался на поверхность воды, поймал его в водную тюрьму . Остальные, которые следили за боем просто были в офиге , и думали, что же им теперь делать как услышали крик блондина: - Энма, трансформируй себя в алмазный посох и разрушь водную тюрьму! – выполнив приказ блондина , обезьяна разрушила дзюцу и теперь в виде шеста красовалось в руке блондина , Забуза отпрыгнул в тот момент когда шест коснулся водной тюрьмы « На всякий случай, как решил он » и стал складывать печати , сам Наруто, повесив за спиной шест при помощи чакры, стал складывать те же печати, что и мечник. В итоге они одновременно выкрикнули: – "Суйтон: удар водяного дракона"! – огромные драконы одновременно вылезли из воды и уничтожили друг друга , после этого мечник использовал еще несколько техник, но блондин их копировал и направлял на Забузу тот в свою очередь матерился и называл Узумаки обезьяной. В это время люди на берегу думали каждый о своем : Учихи о том что копирование техник- это способность Шарингана и откуда в таком случае у Наруто Шаринган ? Остальные девушки думали о том, как-же Наруто силен не то что они , Тазуна просто радовался тому, что у него такая охрана . И вот Наруто складывает печати дзюцу быстрее Момочи и атакует его "Водоворотом" , который сносит Забузу и тот ударяется спиной о дерево . После этого блондин решил закончить все одной техникой , сложил печати и напряг левую руку Наруто выкрикнул: – "Райкири"! – и в его руке появился сгусток молний, который издавал звук тысячи птиц . - Вот ты и проиграл Забуза , это твой конец. – и побежал в сторону нукенина , не добежав пяти метров до мечника, как в шею Забузы воткнулось два сенбона и появился парень в маске АНБУ тумана . - Спасибо , я давно охочусь за ним, если разрешите я заберу его, – проговорил АНБУ. Распустив технику , блондин подошел и проверил пульс "Демона Тумана", убедившись, что тот мертв, Наруто одел повязку на правый глаз , кивнув АНБУшнику он пошел в сторону своей команды . Сам АНБУ подошел к мертвому , взвалил того на себя и еще раз поблагодарил их за помощь в поимке нукенина, исчез в вихре ветра . - Почему ты отпустил его с этим преступником? - спросила Рей. – Ведь ты победил его. - Потому что Забуза преступник Скрытой деревни Тумана, а это был их Анбу , поэтому и отпустил , ладно, все идем дальше! - сказав это, Наруто прошел несколько метров и упал в обморок …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.