ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
- О и кто же это пришел? – спросил Орочимару, при этом облизнувшись, а после продолжил: – Надо же, еще один Узумаки, а у тебе чакра куда сильнее чем у Сакуры-тян, может представишься, а то это как-то не этично, ты так не думаешь? – спросил шиноби Травы. - Это не важно. – проговорил Узумаки, появившись сзади Санина и пробив его грудь Райкири. – Теперь ты умрешь. – проговорил седовласый, стоя за Орочимару. Но тут Санин улыбнулся и превратился в грязь, земляной клон, только и успели подумать все, как в Узумаки старшего полетели несколько кунаев, но те не принесли результата так как блондин защитился Палачом. Вскоре оба шиноби начали сражаться при помощи кендзюцу, где оба были равны, Орочимару не привык, что кто-то может сдержать натиск его Кусанаги, ведь обычно он перерубал любую защиту не говоря уже о мече и поэтому он не так уж хорошо владел стилем сражения на мечах, но его спасал опыт. А вот Наруто владел кендзюцу хорошо, ведь его этому учил один из мечников, но это его не спасло от того, что он чуть не лишился половины головы и правого глаза, теперь у него был шрам возле глаза, почти как у Хатаке, с одной лишь разницей - глаз остался в порядке и кожа была цела, но вот протектор потерялся. Итог десяти минутного сражения оказался серьезным для обоих сторон, на молодом главе клана Узумаки было множество порезов и проткнута правая нога, санин выглядел не лучше, на нем тоже было множество порезов, а также отсутствовала правая рука, которую умудрился срубить блондин. К тому же за боем следило пять человек, это была полная одиннадцатая команда и Рюзэцу с Рей, следя за боем, они уже были готово в случае чего помочь блондину. Сам блондин во время малой передышки вытащил кунай и, нагрев его чакрой огня, прижёг себе ногу чтобы кровь не шла и он смог продолжить бой, а Орочимару просто выплюнул себя из старого тела. - Значит ты змеиный санин - Орочимару. – проговорил блондин, вешая меч с помощью чакры на спине. - Ты прав, Наруто-кун. Интересно, а ты владеешь Мокутоном? – облизнувшись, спросил Санин. - Возможно, но ответить ты, зачем одному из Санинов проходить экзамен на чунина? Неужели решил вернуться в Коноху, а старик Третий сделал тебя генином и заставил сдавать этот экзамен? – издевался Узумаки старший. "Так, что теперь делать? Если использую "Полет бога грома" сейчас, то я не смогу поставить на него печать техники и тогда я проиграю. Что делать?! Хотя если использовать технику перемещение Четвертого Райкаге? Да точно, её и использую, хотя с нынешним запасом чакры я смогу от силы продержаться две минуты, а потом у меня кончится чакра, ладно так и поступлю", - думал Наруто над планом сражения. "А он интересен, как и его сестра, но этот точно не пойдет, слишком уж силен для генина, ладно надо поскорее с ним разобраться и главное не убить, а то моя Сакура не придет ко мне, а начнет мстить, а мне это не нужно", - промелькнула мысль у Санина. После недолгой передышки блондин сложил печать концентрации от чего всё его тело покрылось молниями, волосы стали дыбом и разошлось огромное количество мощной чакры от чего генины, стоявшие сзади блондина, упали. Недолго думая, блондин бросился на Орочимару, его скорость была как при открытии Шестых врат, Санин же ничего не мог противопоставить такой скорости соперника, поэтому он чувствовал себя футбольным мячом, хоть он и шесть раз поменял свои тела, но все равно был очень уставшим. Вскоре у Узумаки кончилась чакра и покров сошел на нет, после того, как техника полностью с него сошла, он упал на землю в судорогах, так же Орочимару заметил, как исказилась верхняя часть лица парня от боли, в этот момент Сакура, забыв о противнике, подбежала к брату чтобы осмотреть его, сделав этим змею подарок, Санин, сложив печати, удлинил свою шею и впился зубами в кожу девушки, поставив этим ей печать ветра, когда Сакура схватилась за укус, то потеряла сознание. Очнулся Наруто уже в своем подсознании, но для него было странно, что вместо своей библиотеки он находился в каком-то коридоре, где на потолке виднелись трубы, а на полу была вода по щиколотку. Немного подумав, блондин двинулся в сторону источника огромной зловещей силы. Пройдя до конца коридора, блондин вышел в огромный зал, где стояли огромные золотые ворота, посередине которых стояла печать. Подойдя ближе к клетке, блондин смог увидеть два огромных красных глаза с черным вертикальным зрачком, а после и во всей красе демона Лиса, который устрашал своим видом. - ЧТО НИЧТОЖЕСТВО?! ПРИШЕЛ ПРОСИТЬ СИЛУ? – проорал биджу. - Нет, Кьюби, мне не нужна твоя сила. – спокойно проговорил парень, от этого заявления демон был в шоке и было непонятно от чего, то ли от того, что его совсем не боятся или то, что парню не нужна его чакра. - ТОГДА ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЕЛ, КОЗЯВКА? – проорал демон. - Ну, у меня кончилась чакра и я вырубился. – проговорил парень, доставая книгу и разворачивая её на одной из страниц, а потом продолжил: – Я тут немного почитаю, так что не обращай на меня внимания, лады? От таких слов Лис просто осел на пол, не зная, что сказать, поэтому просто пялился на очень наглого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.