ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
После того, как змеиный Санин ушел, Саске с девушками решили перенести обоих Узумаки в безопасное место. Таким оказалось огромное дерево, чьи корни, выходившие из земли, сплелись в подобие шалаша, в этом шалаше и разместили Наруто и Сакуру. После чего Саске отправился за рыбой и водой на речушку, которая была неподалёку, а девушки обустраивали место для ночёвки и собирали хворост. Мысли Саске: "Когда Сакура сражалась с тем парнем - это было что-то, теперь мне понятно почему она называет этого Наруто братом, ведь у неё такой же кекке-генкай, как у него. Правда я испугался за Сакуру, когда этот Окимару, нет, Одитимару, нет, не так. Хотя хрен с этой змеюкой, когда он так легко выбрался из древесной темницы, я думал всё, хана нам, но нет, появился этот идиот - Наруто, как меня бесят его речи о том, что это твой конец, а на самом деле они выживают, что Забуза, что этот идиот. И вообще, я тоже хочу научиться использовать Райкири, как и он, интересно что это была за техника, что он использовал в конце, скорость не вообразимая, хотя после неё он не ахти выглядел, да и дергался потом, как током ошарашенный. Когда закончится экзамен, то надо будет позвать Сакуру на свидание, ведь она сама, на пару с Ино, бегала за мной и просила об этом, вот и исполню её мечту." Конец мысль Учихи. С такими мыслями Учиха набрал воды и поймал десять рыбин, после этого поспешил в лагерь. Придя туда, он увидел то, что его очень удивило, а собственно там горел костерок, который развели девушки, напротив него, прислонившись к дереву, сидел Узумаки старший, со своей книгой, а немного сбоку от него сидели оставшиеся девушки и ели бутерброды. - КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ БЕЗ МЕНЯ? ОТКУДА ВООБЩЕ У ВАС ПИЩА? –проорал Саске, при этом его правый глаз дергался. Подсознание Наруто, после ухода Учихи: - Ты так и будешь тут сидеть? – проговорил демон за клеткой, при этом его голова лежала на лапах. - А что мне еще делать? Если я вернусь в сознание, то там меня ждет адская боль, которую мне не хочется испытывать на себе. – проговорил, некогда, блондин, переворачивая страницу книги. - Ладно, хрен с тобой, я уберу твою боль и дам немного чакры. – проговорил Лис и, увидев удивленный глаз парня, продолжил: – Потому что ты глаза мне мозолишь тут! – после чего парня выкинула из подсознания. Реальность: Очнувшись, Наруто не почувствовал боли, что говорило о том, что лис сдержал слово, полежав с минуту, парень решил встать, но первая попытка не удалась и он упал обратно, первые потуги парня заметила Мей и, долго не думая, подбежала к нему. - Наруто, лежи, тебе нельзя сейчас двигаться, ты еще слишком слаб! – проговорила юная Учиха с теплотой в голосе: – Знаешь, когда ты затрясся в судорогах, я думала, что ты погибнешь! – уже со слезами на глазах закончила, рыдая ему в грудь, девушка, при этом сжала его руками в своих стальных объятиях. - Все нормально. - только и смог проговорить парень, думая о том, что сейчас этот удав в юбке перемолет ему все кости в труху. После того, как к Мей присоединились еще и Рей с Рюзецу, то лисенку потребовалось еще десять минут на убеждение того, что с ним всё в порядке, после этого он взял несколько пилюль, которые довольно быстро восстанавливают чакру и проглотил их, при этом не снимая маски, что конечно огорчило девушек.Потом посидев еще минут десять, ожидая когда восстановится порядочное количество чакры он подошел к Сакуре и стал её осматривать, затем он надрезал палец кунаем и стал чертить странные иероглифы потянулись в сторону метки, а сама девушка стала кричать от боли, при этом выгнувшись, словно мостик. Когда Наруто прекратил свою технику Сакура успокоилась и через некоторое время её дыхание выровнялось, после чего блондин распечатал из свитка две палатки и несколько футонов. Реальное время: - Ну, это Наруто распечатал из свитков еду. – проговорила Мей. – Так что если хочешь, то бери бутерброды, братик. - Ясно. Ну с едой потом, а вот что мы будем делать сейчас? – поинтересовался Саске, садясь напротив Узумаки. - Сначала дождемся пока Сакура очнется, а потом отправимся к башне и заберем свиток у тех, кто будет рядом с ней. – изложил план блондин. – А сейчас мы поедим и будем отдыхать, так как палаток всего две и они двухместные, то дежурить будем по двое и по три часа. – тут его перебила Рей: - Слышь, стратег, Сакура сейчас без сознания и получается нас пятеро, кто-то из нас будет дежурить один, так? -Мм, ну я буду дежурить дважды. – проговорил Наруто. – Значит так, первыми дежурим Саске и я, вторыми Рюзецу и Рей, потом я и Мей, и так по кругу, ясно?! - спросил блондин, увидев кивки, продолжил: – Теперь давайте есть и отдыхать. – после чего уставился в книгу. Дежурство проходило вполне спокойно, никто не пытался напасть на лагерь наших героев, так все и продолжалось бы, если бы не настала очередь дежурства блондина и Учихи. - Наруто! – позвала парня Мей и когда тот обернулся, продолжила: - Нам надо поговорить. Подойдя к блондину, девушка резко сняла с него маску и впилась в его губы поцелуем, что обрадовало брюнетку так это то. Что парень секунд через тридцать ответил на поцелуй. После трех минут страстного поцелуя у парочки закончился воздух и им пришлось отстранится друг от друга и в этот момент девушка впервые увидела лицо того, кто надежно засел в её сердце, « П.А.: Он выглядел в точности, как Минато, только с двумя отличиями. Этими отличиями были слегка округлое лицо, как у Кушины, и по три полоски на щеках ». - А ты красивый, зачем носишь маску? – поинтересовалась девушка, восстанавливая дыхание и смотря в глаз парня. - Чтобы за мной не бегали толпами фанатки, а то тренировкам мешать будут. – проговорил парень с улыбкой в тридцать два норма. - Да уж, с самооценкой у тебя все в порядке. – проговорила девушка с улыбкой, при этом обнимая парня за шею, а сама думала о том, что хорошо, что парень носит маску и что никому не позволит подходить к нему теперь. В это время в резиденции Хокаге: - Давно не виделись, Сарутоби. – проговорил мужской голос, в котором слышались командные нотки, но также и то, что этот человек уже не молод. - Здравствуй, старый друг, зачем ты пришел ко мне в столь позднее время?! – проговорил Третий с трубкой в зубах, в которую совсем не давно забил хороший, но и очень редкий табак, который принес ему его ученик с горы Мёбоку. - До меня дошли слухи, что у Даймё огня ты не давно обсуждал нового Хокаге, так позволь узнать, кто же это будет? – проговорил Данзо, присаживаясь на диван, который стоял у стены. - Ну, тут нет тайны, тем более твои бойцы наверняка уже знают кто это. – усмехнулся Третий, а потом продолжил: – Пятым Хокаге будет Узумаки-Намикадзе Наруто, правда года через три, а до этого я еще могу посидеть на этом посту. – сказал Каге. - Может скажешь почему именно такое решение? Надеюсь причина не в том, что ты дал Минато какое-то обещание? – проговорил ученик Второго. - Конечно не в этом, а в том, что он верен деревне и в нем сильна воля огня, как и в нас, к тому же он многое знает и его уровень сейчас равен джонину. – проговорил Сарутоби вслед уходящему старому другу, на что тот неоднозначно хмыкнул и ушёл. Сам же Хирузен повернулся к окну и стал смотреть на звёзды, думая о чем-то своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.