ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

часть 19(2).

Настройки текста
- Следующий бой: Акатсучи из Камня против Учиха Мей. – проговорил Хаяте и, дождавшись когда оба участника спустятся с трибун, продолжил: – Начали! После того, как проктор отдал команду о начале поединка, оба генина отпрыгнули друг от друга, при этом Мей быстро сложила печати и выкрикнула: – Катон: Цветы феникса! – и в полного парня полетели около десяти огненных шариков в диаметре достигающих сантиметров двадцать, но Акатсучи не испугался и тоже сложил печати: – Дотон: Каменный голем! - голем был раза в два больше самого парня поэтому техника смогла полностью защитить его от огня. Акатсучи не стал ждать новой атаки от брюнетки и поэтому сам сложил печати: – Дотон: Острые колья! – и вокруг нее из бетона стали появляться каменные колья, но Мей не растерялась и сама сложила печати: – Суйтон: Водяная тюрьма! – и вокруг девушки образовался толстый слой воды, который и защитила её от техники земли, но не успела вода от техники до конца упасть на пол, как Мей попала в новую технику земли «Тюрьма из земляных столбов» и ничего больше не могла сделать, тем более чакры у неё осталось не так много, поэтому проктор отборочных боев признал победителем Акатсучи. После победы генина Камня участники поднялись на балконы, а судья объявил следующею пару: – Майто Рей против Каруи из Облака! – проговорил он. Когда обе девушки встали друг на против друга, то стали ждать команды судьи на начало боя и когда это произошло, то они понеслись друг на друга, Рей с кунаем, который выхватила, а Каруи с катаной. После пяти минут такой пляски, в которой обе девушки использовали холодное оружие, они на несколько секунд отпрыгнули друг от друга, после чего с новой силой рванули друг на друга и вот Рей выставила кунай, чтобы блокировать катану красноволосой, но тут произошло то, чего она не ожидала, её кунай разрезали, как кусочек масла ножом. Рей не успевала уйти с траектории катаны и поэтому закрыла глаза, ожидая смертельного удара, но его не последовало и тогда она открыла глаза и была очень удивлена тому, что видела, а предстала ей такая картина: сам Узумаки стоял чуть сбоку от неё и в одной руке держал книгу, другой же рукой он держал катану Каруи, по которой была проведена молния. - Ну, думаю вы победили Каруи-тян. – проговорил Наруто, не отвлекаясь от книги, при этом отпуская катану ошарашенной девушки. - Зачем ты вмешался в наш бой?! – закричала Рей на Узумаки, при этом подойдя к нему вплотную. Повернувшись, Наруто оторвался от книги, после чего ответил: – Если бы я не остановил катану, то ты уже умерла бы, если не веришь, то посмотри на свой кунай. – после этих слов он поднялся на балкон. После этих слов Майото посмотрела на кунай, от которого осталась только рукоять, которая была у неё в руке, посмотрев на него ещё внимательно, она успокоилась и поднялась на балкон к своей команде. Мысли Каруи: "Невероятно, этот седой смог остановить мою катану заряженную молнией только рукой - это невероятно, я никогда такого не видела и его скорость, лишь в одно мгновение он оказался возле нас, разве такое вообще возможно? Эти Узумаки настолько сильны, что Сакура, что этот парень, надеюсь я не встречусь с ними в бою, а то боюсь могу и не выжить." Конец мыслей. - Что же, победитель Каруи из Облака! – проговорил Хаятэ, после чего посмотрел на табло, где высветились новые имена противников, после чего озвучил их: – Асакура Рюзецу против Куротсучи из Камня. - Сдавайся! Тебе не победить меня! – проговорила внучка Цучикаге. - И не подумаю. – проговорила снежинка, складывая печати: – Катон: Огненный шар! – и Асакура выдула в противницу шар огня в полтора метра диаметром. Уклонившись от техники, Куротсучи сама сложила печати: - Техника едкого отвердителя! – и выплюнула в снежинку три сгустка материи, похожей на цемент, от первого Рюзецу смогла уклонится, но двое других попали ей на ноги и руки, не давая этим двигаться и складывать печати. - Я же тебе говорила, что тебе меня не победить. – проговорила брюнетка. - Что ж, в этом поединке победила Куротсучи из Камня, - проговорил Хаятэ, а потом добавил. – Мисс, может вы снимете свою технику с противницы? – и после того, как генин Камня сделала то, что он просил и обе участницы поднялись на балкон, он посмотрел на табло, где загорелись новые имена участников, после чего произнес их: – Второй этап сегодня будут заканчивать боем Зангецу из Камня и Узумаки Наруто из Листа. - Но Узумаки сегодня уже сражался! – воскликнула Темари. - Да, его бой уже был, но мы не можем пропустить одного участника просто так, поэтому соперником Зангецу должен был стать один из тех участников, кто уже сражался и если Узумаки проиграет в этом бою, то он не сможет участвовать в третьем туре. – высказался судья, после чего дал отмашку о начале поединка. - Мокутон: Оплетающие деревья! – проговорил Наруто, сложив печати, и генина Камня окутали стволы деревьев. - Решил покончить со мной, как и до этого та Узумаки с блондинкой?! Не надо меня недооценивать! – взревел парень «сейчас я его опишу: брюнет с короткой стрижкой, карими глазами, так же выше Наруто головы на две и шире в плечах раза в полтора». После того, как он прокричал свои слова, на удивление многих, он просто переломал древесные путы. – Я не такой слабак, как многие здесь! - Ну, это мы проверим. – проговорил Наруто спокойным голосом, складывая печати: - Катон: Дробление черепов! От такой техники огня многие были в шоке, ведь не каждый день увидишь высокую технику ранга А, но пока дым от техники рассеялся, оттуда выбежал Зангецу и ударил Наруто кулаком в грудь, от такого удара парень отлетел к стене. - Ха, как я думал, ты ничтожество, которое выучило пару техник и считает себя непобедимым! – проговорил генин Камня, с надменностью глядя на лежавшего беловолосого парня. - Знаешь, сила шиноби измеряется не в количестве техник и объемах чакры, а в силе духа и вере в свою справедливость! – проговорил Наруто, поднимаясь на ноги. И в следующею секунду он пропал и появился сзади шиноби Камня и пробил его грудь райкири. – Как я говорил ранее, моя вера и непоколебимость духа сильнее твоей и поэтому ты падешь, а я возвышусь. – проговорил блондин, вытаскивая руку из груди парня. - Как ты смог победить, ведь на мне не работают физические атаки? – проговорил Зангецу, стоя на коленях и отхаркивая кровь. - Все просто, твоя защита относится к стихии земли, а мой райкири относится к стихии молнии, поэтому я и победил, но ты будешь жить, так как я не задел жизненно важных органов. - проговорил Узумаки старший после чего отошел к стене, читать свою книгу. Дождавшись пока парня унесут на носилках в госпиталь, Хаятэ вышел на середину арены: – Победитель последнего раунда Узумаки Наруто, – проговорил он, после чего продолжил: – Так, сейчас я попрошу всех участников, кто прошел в третий тур, спуститься сюда и взять по одной бумажке, находящейся в коробке, которую держит Анко-сан. - после того, как участники сделали то, о чем их просили, он попросил назвать их номера, а сам записывал что-то на бумаге, после чего показал то, как они будут драться на третьем туре, а бои будут проходить примерно так: 1. Учиха Саске – Узумаки Сакура. 2. Хьюга Нейджи – Акатсучи. 3. Самуи - Каруи. 4. Собаку но Темари – Шикамару Нара. 5. Узумаки Наруто – Куротсучи. 6. Собаку но Гаара – Досу. 7. Абураме Шино – Собаку но Канкуро. - В таких парах вы будете сражаться на третьем этапе ровно через месяц, этот месяц дается вам на тренировки, а теперь вы все свободны! - проговорил Хаятэ и удалился со стадиона …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.