ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
Проснувшись утром, Наруто вышел на улицу, где его встретил Тензо и сказал, что Третий его вызывает к себе по одному делу, после этих слов, Наруто пошел поел и принял ванную и уже тогда отправился к Сарутоби. Подойдя к его кабинету, он постучал и, услышав из-за двери «Входите!», он вошёл в кабинет. - Вызывали, Хокаге-сама? – проговорил седовласый парень, смотря на Сарутоби и двух незнакомых ему людей. - Здравствуй, мальчик мой, я вызвал тебя для того, чтобы сказать, что Какаши этот месяц не сможет заняться твоими тренировками, так как будет помогать тренировать Саске-куна, но не переживай, я нашел и тебе и твоей сестре хороших учителей. – проговорил Третий и, с улыбкой, стал представлять их: – Вот, знакомься - это лучший медик Конохи - Цунаде Сенджу, она будет тренировать Сакуру, ну и тебя, если захочешь. – проговорил он и на несколько мгновений смог заметить радость во взгляде Узумаки и сам не смог сдержать улыбки, ведь Наруто стал ему родным, как и трое его бывших учеников. - Я рад знакомству с вами, Цунаде–сама – поклонился парень. - И я тоже, парень, очень рада. – проговорила она с улыбкой. - Ну, а это саннин Джирая. – проговорил Третий и увидел сначала во взгляде парня удивление, а потом радость, прямо как Хатаке, тот точно также сделал, увидев писателя своих любимым книг. - Я очень рад вас увидеть, Джирая-сама, я прочитал все ваши книги и надеюсь на скорый выход следующей. – проговорил Наруто. После не большего знакомства трое учеников Третьего «Надеюсь вы не забыли, что Наруто тоже ученик Сарутоби?!» отправились в особняк Узумаки. Придя туда, они увидели, как розоволосая девушка поливала цветы и ухаживала за лекарственными растениями. Познакомившись с Сакурой, саннины решили начать план тренировок, в итоге получилось вот это: План: Наруто: 1. Подписать контракт с жабами и слизнями. 2. Изучить расенган. 3. Изучение мед-техник. Сакура: 1. Изучения стиля боя Цунаде и мед-техник. 2. Выучить расенган. От подписания контрактов она отказалась. С того дня начались тренировки для Узумаки и они очень сильно удивили саннинов. За недели они смогли освоить то, чему их хотели обучать месяц и поэтому было принято решение, что Наруто с извращенцем отправятся на Мёбоку для тренировок. Сами же дамы очень хорошо сдружились и поэтому Шизуне и Цунаде обучали Сакуру до обеда, а после отдыхали на источниках, при этом рассказывая о своих жизнях до сего момента. Гора Мёбоку: - Наруто-чан, ты быстро обучаешься, но никому еще не удавалось поглощать природную чакру в движении и я думаю, что это невозможно. – проговорила старая жаба с седыми волосами. - Фукасаку-сама, нет ничего невозможного и если я не могу соединится с вами, то я должен найти другой способ. - проговорил блондин, сидящий на коленях, по нему было видно, что тренировался он не один час и сейчас был очень уставший. Сидевший на одной из статуй Джирая был горд за своего ученика, к тому же он напоминал ему не только Минато, но и Нагато - своего первого ученика, вспомнив о той троице из Дождя, у Джирая скатились несколько слезинок, он корил себя каждый день за то, что не смог появиться, чтобы спасти своих учеников. – Простите меня, Нагато, Конан, Яхико и Минато, я не смог защитить вас, я так виноват перед вами. – проговорил он. - Идиот, используй клонов! – прорычал голос в подсознание блондина. - А ведь точно! Как я мог забыть?! Спасибо, Кьюби-сан, за помощь. – проговорил парень, чем вверг демона в шок и оцепенение, ведь ему никогда не говорили слов благодарности и ни разу не называли "сан". Теперь демон все больше убеждался, что этот парень не такой как остальные и что-то знакомое было в нем, но вот Лис так и не мог понять что. После этого не большего разговора парень стал дальше тренироваться с еще большем усердием и вскоре его режим отшельника был полностью освоен. - Нару-чан, ты смог освоить наш режим за неделю, твое мышление очень не ординарное, да и твои клоны дают великолепный результат! – проговорил Фукасаку за обеденным столом. - Но я не знаю чему больше тебя учить. – закончил он обиженным голосом. - Эх, вы мужчины, сколько бы вам не было лет, вы всегда ведете себя как дети. – проговорила Ма, смотря на тех, кто ел её стряпню, те же просто улыбнулись ей на её слова и продолжали есть. - Фукасаку-сама, а у вас есть какое-нибудь гендзюцу, чтоб я смог его выучить? – проговорил Наруто, расправляясь с жуком. - Да, есть, но оно очень сложное. – проговорил жаб с задорной улыбкой. Тем временем в Конохе все было довольно тихо и спокойно, поэтому Цунаде наблюдала за тем, как на её ученицу засматриваются многие парня, но вот в чем парадокс - не один из них не приставал к ней и королеве слизней стало интересно, почему так? – Сакура, скажи, в чем причина того, что на тебя пялятся, но не один не подходит, даже пьяный? – спросила Сенджу. - Ну, это благодаря брату. – увидев не понимание, она продолжила: – Когда ко мне один раз приставали, то мой брат за это отработал на них гендзюцу, да так, что те по слухам после этого ушли в монастырь, к тому же со мной постоянно ходил один из его призывов, так что теперь ко мне не престают. – проговорила Сакура, попивая зеленый чай в кафе, где и сидели представители прекрасного пола. - Ясно. - только и смогла выдавить из себя женщина. Поместье Учиха: - Сынок, а ты нашел себе девушку? – спросила Микото Итачи, накладывая всем онигири, при этом Мей навострила свои ушки, чтобы услышать, что скажет брат. Чуть не подавившись чаем, Итачи все же ответил: – Ну у меня появилась на примете одна девушка, только вот брат у неё слишком уж злым становится когда к ней подходят парни с какими-либо намеками, к тому же я недавно видел, как одного чуть не загрызли призывные псы, а другого отдубасили обезьяны. – проговорил он, при этом немного скривившись. - Это Сакура Узумаки, ты в неё влюбился! – прокричала Мей, при этом встав со стула и показывая на Итачи пальцем. - Дочка, «Её так называла Микото и никто не был против», а почему ты решила, что это Сакура? – спросила женщина. - О, это просто. - проговорила она, при этом Итачи стал еще больше нервничать, а она продолжила: – Наруто-кун в седьмой команде, а там две мои подруги, так что я знаю о нем многое и то, что он единственный шиноби имеющий три призывных контракта, куда входят: собаки-ниндзя, обезьяны и птицы, к тому же он очень любит свою сестру и души в ней не чает. – проговорила Мей. - О, ясно. – улыбнулась женщина. – У вас прямо, как у нас с твоим папой, тот тоже старше меня на пять лет «У меня Итачи восемнадцать, а Сакуре тринадцать лет», надо будет познакомится с ней. - проговорила она, смотря на то, как у Итачи появился румянец. Тем временем в кафе: - Ну Сакура, скажи, кто из мальчиков тебе по вкусу? Мне то ты можешь сказать. – проговорила Цунаде. - Ну, если честно, то Итачи-сенсей довольно мил, к тому же он очень добрый человек и характером напоминает мне отца и Наруто. – проговорила она с румянцем на щеках. - Если честно, то сегодня приснился странный сон, в нем был оранжеволосый парень, который разговаривал с животными и он был очень добрый, но его почему-то все боялись и называли демоном. – задумчиво проговорила она. - Это наверно просто сон, Сакура, так что сильно не забивай себе голову. – проговорила она. В деревне весь месяц шел разгар подготовки к экзамену на чунина, так что почти ни у кого не было времени на что-то другое, кроме как тренироваться и вот настал этот день, которого так долго ждали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.