ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

часть21( 3 )

Настройки текста
Извиняюсь что мало, но времени почти нет. *** "Черт! Так и знал, что будет что-то не так. Твою ж дивизию, еще и на Третьего! Так, Сакура побежала за джинчурики, сейчас немного помогу нашим и отправлюсь за ней", - размышлял Наруто, сражаясь с шиноби звука. - Я уничтожу тебя и докажу, что живу! – прокричал Гаара, половина тела парня было покрыта песком. - Зачем тебе это? Зачем тебе убивать людей, я не понимаю, ведь у тебя есть семья?! – проговорила Сакура, уклоняясь от песка, при этом иногда посылая техники ветра и воды. - Ты смеешься?! Каждый житель деревни ненавидит меня, мой отец пытался убить меня восемь раз, даже моя мать прокляла меня в день моего рождения, а убийством я доказываю, что я еще живу! – прокричал он и наконец смог достать девушку своим песком, приподняв её за ногу и ударил об дерево, – А теперь молчи, ведь он придет и я убью его, а потом и тебя. - Думаю, тебе стоит отпустить мою сестру, – проговорил Наруто, появившись на ветке одного из деревьев. - Ладно. - сказал Гаара и, при помощи песка, припечатал девушку к дереву. – Если ты убежишь или попытаешься вытащить её из песка, то она умрет! – и в подтверждение его слов песок немного сжал розоволосую. - Что же, видимо у меня нет выбора, – проговорил Наруто, приподнимая свою повязку, показывая Гааре и его сестре с братом горизонтальный шрам, проходящий через его глаз, после чего он открыл и его, перед всеми предстал серый глаз, в котором от центра отходило шесть колец, как рябь на воде. Подняв руку, он произнес: – Божья кара! – все, что было на пути техники Узумаки, начало сносить, ведь в эту атаку он вложил довольно много чакры. - Я не проиграю! - взревел Собаку, который сейчас совсем потерял человеческий вид и весь был покрыт песком. Сложив пару печатей, Гаара превратился в огромного песчаного Шукаку и попытался убить своего противника при помощи песчаной ловушки. И вот, когда песок добрался до пояса парня, то тот выкинул трехлезвейнный кунай и переместился туда, а песок вместо Узумаки схватил воздух. - Да, не думал я, что придется призывать их сегодня, – сложив печати, он выкрикнул: - Техника призыва! – из огромного белого облака появились две огромные жабы. - Наруто, зачем призвал? – спросила жаба с курительной трубкой во рту у парня, который стоял на его голове. - Посмотри вперед, – проговорила вторая, с шляпой-щитом за спиной и двузубцем в руках. - Что!? Это же Шукаку, однохвостый монстр пустынь, вы с отцом совсем не знаете меру в сражениях, что Минато, тогда вызвал меня, чтобы Кьюби подержал, теперь ты призываешь нас, чтобы сражаться против Шукаку! – проговорил Бунта, вытаскивая свой клинок. - Гамарики, Гамабунта, вам надо удержать его, чтобы я смог разбудить парня, – проговорил Узумаки. - Я неуклюж, но постараюсь. – проговорил фиолетовый жаб. - Ладно, но помни, у нас не так много чакры, как у него, – проговорил Бунта. Вскоре началось сражение хвостатого против жаб, Шукаку посылал техники ветра в жаб, те же уклонялись и атаковали Суйтоном, в таком ритме сражение продолжались около десяти минут. После того, как Гамарики удалось поймать хвост тануки своим двузубцем, а Бунте проткнуть его своим вакидзаси, то Наруто смог добраться до Гаары и ударить его в скулу. - Я уничтожу тебя! - взревел только очнувшийся красноволосый. - Я так не думаю, – проговорил Наруто, использовав одну из техник своих глаз, переместился в подсознание парня. - Как я и думал - эта печать не закончена до конца и поэтому Шукаку может влиять на парня, но тут есть еще одна чакра. – только сказал это Наруто, как перед ним загорелось два огромных желтых глаза, а сзади раздался голос Собаку, который не понимал, что происходит. – Гаара, тебя то я и ждал, мои слова будут бесполезны, но зато я как раз нашел того, кто с тобой поговорит… Через несколько минут в реальности. - Зачем, зачем он это сделал?! – спрашивал в слезах красноволосый. - Не знаю, но зато теперь ты знаешь правду и надеюсь ты пересмотришь своё отношения к родным, – проговорил Наруто, одевая повязку на правый глаз. - Я постараюсь, но сначала надо извинится перед Темари и Канкуро и поговорить с отцом. – проговорил парень, вытирая слезы с щек. - Делай как считаешь нужным. Извини, но мне пора, что-то случилось, – проговорил Наруто, после чего исчез в раскате грома. На одной из крыш Конохи. - Что ты сделал, проклятый старик?! – прокричал Орочимару, смотря на то, как его руки чернеют и перестают слушаться. - Это печать Бога Смерти, созданная героем деревни, Четвертым Хокаге, который пожертвовал своей жизнью ради будущего деревни, – проговорил старик, падая на одно колено и в тот момент, когда смерть уже почти забрала душу Третьего, то душа перестала подчиняться и зависла между жизнью и смертью. - Ты хоть понимаешь, кому ты сейчас перечишь, смертный?! – проговорила смерть. - Да, и я хочу заключить с тобой сделку, – проговорил пепельноволосый, держа за руку смерть. - Надо же, ты второй, кто осмелился на это. И что ты хочешь? И конечно я хочу узнать, что я получу в замен? – проговорил мелодичный голос. - Ты вернешь Третьего обратно к жизни, взамен я отдам тебе правый глаз и буду у тебя на службе. -проговорил парень. - Я согласна, так же я сделаю тебе подарок в виде трех лет жизни. – проговорила шинигами и исчезла. После разговора со смертью Узумаки схватился за правую часть лица и упал без сознания. Когда на месте сражения появились АНБУ с Джираей и Цунаде, то они увидели лидера деревни, Каге придерживал голову бессознательного блондина «Орочимару не ранил третьего своим мечем». Вскорее жизнь в Листе вернулась в нормальное русло, большинство построек восстановили, так же на следующий день после нападения Звука и Песка были устроены похороны на которых отдали дань уважения защитникам деревни. Вскоре Суна решила договориться с Листом о перемирии, ведь, как оказалось, Казекаге был мертв и весь заговор против Листа был подстроен Орочимару, а так же звания Чунин получили Шикамару Нара и Узумаки Наруто, но вскоре лиса повысили ещё раз до джонина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.