ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

часть22( 1 )

Настройки текста
С момента нападения прошло два месяца, многое вернулось на круги своя, одним из более важных событий должно было произойти то, что вскоре на пост Хокаге должен был взойти Узумаки Наруто, так же как Собаку но Гаара в это же время станет Казекаге. - Сенсей, я устал, неужели нет другого способа с этим справиться? – спросил седовласый, при этом постоянно кидая взгляд на книгу, которая лежала на столе. - Наруто, вот скажи, как ты мог устать, ведь мы просмотрели только половину архива? – проговорил старичок. И только Узумаки хотел ответить, как в кабинет ворвались два саннина: – Сенсей, Наруто, Сакура сбежала из деревни! – прокричали те в унисон. - Как сбежала!? – прокричал Хирузен. - Вот, она оставила записку, в которой сказано, что она уходит к Орочимару, – проговорила Цунаде. - Ясно, немедленно ко мне Нара Шикамару и Учиха Итачи! – проговорил Третий. Вскоре перед Каге стояли искомые: – Вы двое собираете еще троих и отправляетесь на миссию по возвращению Узумаки Сакуры, а теперь идите! – проговорил Хирузен. Через час была сформирована команда, в которую входили: Нара Шикамару, Итачи и Саске Учиха, Инузука Киба, Хьюга Неджи и Акимичи Чеджи. Вскоре они выдвинулись, через несколько часов встретив врага, им пришлось разделиться, «Как в каноне». И вот долина завершения, с одной стороны стоит прекрасная девушка с длинными розовыми волосами и такими же крыльями за спиной, с другой братья Учихи. - Сакура, вернись, зачем ты это делаешь? – прокричал Саске – Ведь у тебя есть все! - Тебе не понять меня, – проговорила девушка, развернувшись, она уже хотела взлететь, как на её плече легла теплая ладонь, посмотрев на того, чья это рука, девушка увидела Итачи, который её улыбался. – Ты тоже хочешь вернуть меня? – спросила розоволосая. - Нет, я хочу пойти с тобой, - проговорил парень и они улетели. Саске остался вырубленный лежать на голове первого. Через некоторое время Итачи и Сакура приземлились возле входа в логово змея, где собственно саннин их и встретил. - Я ожидал только Сакуру-тян, а к нам пришел ещё и сам гений клана Учиха! Позволь спросить, зачем ты сюда явился? – проговорил весь перебинтованный мужчина. - Я здесь потому, что мне нужна сила, – поговорил он, вспоминая последний разговор с Наруто. Флешбек: - Я рад, что вы пришли, Итачи-сан, – проговорил седовласый. - Так зачем вы меня вызывали? – спросил парень. - Итачи-сан, вы знаете, что я следующий Каге Листа? – увидев кивок, парень продолжил: – Так вот, у меня есть к вам особая миссия. - Миссия?! – не понял Итачи. - Да, так как вы самый преданный деревне человек, я могу вам сказать всю правду, – проговорил Узумаки, показывая на стул и, когда Учиха сел, он продолжил: – Так вот - это миссия заключается в том, что вы с моей сестрой покинете деревню и уйдете к Орочимару на три года, – когда Итачи хотел что-то сказать, Наруто поднял руку в знак того, что ещё не закончил. – Это нужно для Конохи, одна из главных проблем - это Данзо, который захочет подчинить её своей воле. Еще я думаю, некоторые из деревень захотят её выкрасть, – после, немного помолчав, седовласый продолжил: – Так же это спасет нас от клановых передряг, надеюсь ты понимаешь от каких. - Я все понял, – кивнул Итачи. Потом, подумав, решил спросить: – Но вы должны знать, что Орочимару захочет захватить её тело, да и что нам потом делать? – Спросил парень. - Ну, во-первых: когда Змей сменит своё тело, то должно пройти три года до следующего ритуала, когда подойдет срок смены тела, то он станет очень слаб и у вас будет шанс убить его, что насчет возвращения в деревню, то мы с Третьим нашли выход из этой ситуации. По всем документам вы отправляетесь на миссию S ранга по уничтожению нукенина деревни, срок выполнения - четыре года, – проговорил Узумаки. - А Сакура согласна? – поинтересовался Учиха. - Можно сказать, что согласна, – проговорил седовласый, увидев изогнутую бровь парня, Наруто решил пояснить: – Я внушил ей, что она должна отправится к Орочимару за силой и чтобы снять моё внушение, нужна одна вещь, которую я передам тебе Итачи, но на освоение этого тебе понадобиться несколько недель, так что начинай готовиться. И еще, об этом никто не должен знать, ясно? – высказался джонин. - Да, - только и смог проговорить Итачи. Конец флешбека. Дотронувшись до правого глаза, Итачи понимал, что они сильно похожи с Наруто, ведь он сделал бы так же для своего глупого маленького брата, вслух же он сказал: – Орочимару, когда мы начнем тренировки? - Какой ты нетерпеливый, Итачи-кун, – полу-шипяще проговорил змей. – Тренировки начнутся завтра, а пока вы с Сакурой-тян идите, отдохните. Тем временем в Конохе, в резиденции Каге: - Мы смогли спасти Неджи и Чеджи от смертельного исхода, так что они пробудут ещё с неделю в больнице, Саске Учиха, Нара Шикамару и Инузука Кибу выпишем из больницы завтра - это все, – проговорил медик, стоя перед столом Сарутоби. - Ясно, что ж, тогда вы свободны, – проговорил Третий и после того, как за медиком закрылась дверь, то по всему кабинету прошла рябь, что означало, что кто-то поставил мощный барьер, чтобы никто не смог подслушать или подсмотреть, что творилось в этом месте. – Все же зря мы послали мальчиков на это задание, ведь они могли погибнуть, - проговорил Хирузен, закуривая трубку. - Благодаря этому у них появился ценный опыт, да и в случаи чего я бы воскресил их, – проговорил Наруто, сидящий на диване. – Но есть проблемы куда важней, сейчас их уже надо начать решать. - Ты прав, - проговорил Третий. – Тем более, у тебя есть только три года. - Да, это осложняет дело, но я сделаю все, чтобы очистить деревню, даже если после этого меня прозовут чудовищем, – высказался сын Четвертого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.