ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
Никто и никогда в Конохе не видел Пятого в гневе. Он смог за несколько секунд разнести пещеру, где были Акацуки, после чего он смог убить Сасори, второй же член организации смог сбежать. И вот сейчас все стояли перед мёртвым Казекаге, при этом еще не все смогли отойти от того, что они увидели. Чиё уже хотела использовать запретную медицинскую технику, которую сама разработала, но её остановила рука Узумаки. Сложив печать змеи, он сказал: - "Внешний мир: Техника возрождающего колеса сансары!" –после этих слов от юного Каге пошло огромное давление чакры и в следующий миг Казекаге Гаара открыл глаза, а седые волосы Пятого, которые доставали до лопаток, теперь стали ещё длиннее, что не укрылось от глаз Чиё. Когда Гаара открыл глаза и смог сесть, то он увидел Шиноби своей деревни, которых на поле было очень много и в следующий миг его сестра и брат обняли его, еле сдерживая слезы. Тогда Гаара повернул свою голову чуть влево и увидел своего первого друга, а по совместительству и Хокаге Конохи, Узумаки Наруто. – Ты стал достойным Каге, Гаара. Видишь? Все эти люди пришли спасти тебя, но, думаю, нам надо идти, а то другая часть деревни с ума сойдет, если в скором времени не увидит своего правителя, – после этих слов он подошел к красноволосому и помог ему встать и упереться о его плече и тогда они двинулись в сторону Суны. Тем временем в резиденции скрытого Облака на диване сидели две девушки и разговаривали на разные темы, одна из них была секретаршей Райкаге, другая помощница Хокаге. - Мей-сан, а каков ваш лорд Хокаге? Мне говорили, что он вашего возраста, – проговорила платиновая блондинка, жуя данго. - Ну, какой он был до тринадцати лет я не знаю. В первый раз я встретила его на распределении команд. Тогда он показался мне странным, ведь он постоянно читал какую-то книгу, да и самой большой его проблемой было то, что он постоянно опаздывал, придумывая разные глупые оправдания. Да и вел себя постоянно глупо, но когда нам дали первую опасную миссию и на ней он дрался с Момочи Забузой, то в тот момент он был очень серьёзным. После этого был экзамен на чунина, где он сражался с саннином Орочимару на равных. А через пол года он стал Хокаге и стал совсем другим человеком: серьёзным, угрюмым и на его лице почти никогда нет улыбки. По правде говоря, мне не хватает того Наруто, – рассказала Учиха. В это время за стенкой Райкаге грел уши, подслушивая беседу девушек, но тут в его кабинет вошел посыльный и передал свиток с печатью Хокаге. Открыв его, Эй прочитал и улыбнулся, в слух же он сказал: – Узумаки, а ты ещё тот кукловод. Тем временем на границе страны Молний разбили лагерь трое шиноби и сейчас они сидели у костра и разговаривали. - Значит, мой брат мне соврал для того, чтобы я ушла из деревне и все из-за проклятых старейшин, которые хотели сделать из меня марионетку?! – спросила девушка у брюнета, который сидел перед ней. - Да, Сакура, ты все правильно поняла и теперь мы все идем в скрытое Облако по приказу Наруто-доно, – высказался Итачи. Третий член команды просто сидел и смотрел на небо, при этом гладя зайца, который прибежал к нему. Любой мог бы подумать, что ему нет ни до кого дела, но это не так, ведь он постоянно беспокоился за своего второго близкого человека, конечно, после Кимимару. Сейчас же он понял лишь одно и это то, что брат Сакуры, которого он еще не видел, так же беспокоится о ней, если не больше. Так же ему было интересно место куда собирался отвести их Учиха. Итачи говорил, что ему, Джуго, должно там понравится. Вскоре после спасения Казекаге все шиноби вернулись в Суну, после чего ниндзя стали расходиться по своим делам, также исключением не стали и старейшины, которые вместе с юным Хокаге Конохи отправились в зал, где до этого времени обитали только старейшины. Придя туда, Узумаки попросил их некоторое время побыть снаружи, а сам зашел в здание и не появлялся около полу часа после чего открыл дверь и пригласил их войти. Зайдя туда, они были просто в глубоком шоке, ведь перед ними стоял их живой внук, которому на вид было лет шестнадцать. Он выглядел так же, как и в том убежище, где происходила битва, но было различие между тем и этим Сасори. Оно было в том, что глаза парня были не кукольные, а с искоркой жизни. Тем временем Узумаки начал говорить: – Чиё-сама, можете обнять внука, так как это не кукла, а настоящий человек, к тому же он не опасен для нас и сам хочет служить деревни и искупить свои грехи, – после этих слов Наруто направился в больницу к своему другу и товарищу по несчастью. - Здравствуй, Гаара, как ты себя чувствуешь? – с улыбкой произнес Узумаки. - Я нормально, – ответил парень, смотря на своего друга. – Мне сказали, что это ты спас меня и Канкуро, за это я очень тебе благодарен. Надеюсь, ты здесь останешься на некоторое время? - проговорил Казекаге. - Если не будет дел, то я... – тут он изменился в лице и сказал: – Извини, но в следующей раз, – после этих слов он исчез из больницы и из деревни Песка. Появился Пятый на границе стран Огня и Дождя перед ним на поляне лежала четверо серьезно раненых АНБУ, а чуть впереди стояла девушка с рыжими волосами и пирсингом на лице, а в глазах горел Риннэган. Увидев Наруто, она заговорила: – Пойдём со мной, джинчуурики, я бы не хотел тебя тащить на себе полумёртвого. Сам Пятый подошел к своим людям и, коснувшись каждого, начал отвечать: – А если я не соглашусь? Что ты тогда намерен делать? – проговорил он, вставая, после чего начал обращаться к парню в маске Совы, при этом начиная складывать печати: – Сова, я объявляю красный уровень три, и еще скажи, чтобы сюда никто не совался, если не хочет попасть под горячую руку, – после этих слов АНБУ исчезли в белых облачках, после этого он повернулся к девушке в чёрном балахоне с красными облаками. – Скажи, с чего вы решили, что один из Каге так просто вам сдаться? Скажу тебе честно, вам придется хорошо поработать, чтобы победить меня. На эти слова девушка ответила: – Техника призыва: Шесть путей Пейна! – и ударила рукой по земле, там где была девушка все заволокла дымом и, когда дым развеялся, перед Пятым предстало шесть рыжих людей с пирсингом на лице и глазами Рикудо у каждого. Тут они заговорили одновременно: – Джинчуурики, тебе не победить бога. - Хм, если ты бог?! – начал Хокаге, при этом поднимая повязку с правого глаза и убирая линзу с левого. – Кто тогда я?! – вскоре на Пейна посмотрели два величайших додзюцу этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.