ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

часть 28

Настройки текста
- Откуда у тебя этот глаз? - задал свой вопрос один из Пейнов. - Я пробудил эти глаза когда был еще ребенком, потом в бою против Орочимару я потерял свой правый глаз и клан Учиха передал мне Шаринган, – проговорил Наруто, взяв в левую руку удлинённый трехлезвийный кунай, а в правую Обезглавитель. – Но сейчас не об этом. Думаю, нам пора начать наш бой, – проговорил Узумаки и кинулся вперед. Ему навстречу побежало одно из тел Пейна, а именно толстяк. Сначала Узумаки метнул кунай, от которого толстяк уклонился и в этот же момент Наруто пришлось отбивать чёрный металлический прут своим клинком. Увернувшись и отбив ещё несколько ударов одного из Пейнов, Пятый услышал женский голос за спиной: – Техника призыва! – после этого из белого облака на Хокаге устремились четыре призывных существа, так как их уже нельзя было назвать животными, в ответ на это седовласый отпрыгнул назад, при этом кидая пропитанный чакрой ветра Обезглавитель в толстяка, который хотел отбить меч, но у него не получилась и того прибило к дереву. Сам же Наруто стал складывать печать: – Техника призыва: Стражи ворот! – и тут перед Наруто появились две огромные жабы, такой же огромный лис и чуть поменьше их обезьяна. - Гамарики, берешь на себя вон того быка. Бунта, на тебе носорог. Фудо «Призывной лис черного цвета», на тебе краб и, Аоб «Обезьяна лишь немного меньше Бунты, в металлических доспехах, как у самураев, и с шестом в руках», на тебе птица, – после этих слов призывы сцепились друг с другом. Но и Наруто не долго пришлось отдыхать так как тело Пейна, которое отвечала за мир Богов, подняло руку и начало притягивать Хокаге, но и Узумаки не стал ждать пока его проткнут и, сформировав за несколько секунд Расен-сюрикен и напитав свое тело природной чакрой из печати, которая у него была рядом с печатью сдерживающую Кураму, после этого он кинул одну из сильнейших техник ветра в противников. Пейн не ожидал такого расклада и поэтому не все его тела смогли уйти с зоны поражения техники и поэтому Мир Людей «Тело шиноби из Такигакуре, тот у кого распущенные длинные волосы» был уничтожен Расен-сюрикеном и в следующею секунду раздался сильный грохот похожий на тот, словно где-то упала скала. Развернувшись, Пейн увидел, что Пятый смог уничтожить его второе тело «Мир Духов - тело, которое могло воскрешать Пейнов» при помощи сильного удара руки, после которого осталась огромная воронка, сам же юный Каге начал смотреть на то, как сражаются призывы и понимал, что те могут проиграть той странной собаке, поэтому он побежал в сторону девушки и стал сражаться с ней при помощи тайдзюцу. Тогда мир Богов тоже решил вступить в бой, но Наруто не дал ему и шага вступить так как выставил в его сторону руку: – Божья кара! – проговорил Узумаки и противник отлетел на несколько десятков метров, Мир животных хотел воспользоваться ситуацией, но не успел так как из плеча Хокаге появилась ракета и выстрелила в нее, тем самым уничтожив. Видя это, Мир Демонов решил отплатить Коноховцу той же монетой и выпустил в него несколько ракет. Пятый не стал дожидаться, когда они до него долетят, и, сложив несколько печатей, выдул в противника просто огромное синие пламя, уничтожив этим все ракеты и превратив Мир Демонов в пепел. После чего юный Каге заговорил: – Вы можете быть свободны, спасибо за помощь, но дальше я сам, – после этих слов призывы Наруто исчезли, а он отправился в сторону последнего тела Пейна. - Давно я не видел тех, кто мог бы сравниться со мной по силе, но тебе не сравниться с богом и я унич… - не смог договорить Пейн так как его грудь пробили с помощью Райкири. – Как ты смог это сделать?! – проговорил Мир Богов. - Ты проиграл из-за своей невнимательности. Ты не обратил внимание на тот кунай, который я кинул в самом начале и это стоило тебе жизни, – проговорил Каге. - Причем здесь кунай? – прохрипел Пейн. Выждав несколько секунд, Наруто ответил: – На том кунае была печать техники «Полет Бога грома» и когда кунай приземлился рядом с твоей ногой, дзюцушики* переместились на твою ногу, что мне позволило переместиться к тебе, – после этих слов Узумаки добил противника, после чего запечатал все тела Пейна в свиток и отправился к настоящему Пейну. Отыскав при помощи сендзюцу, где находится настоящий Пейн, он отправился туда. Придя туда, он увидел человека в подобие инвалидного кресла, а из спины юноши торчали металлические шипы, такие же, как и в телах предыдущих Пейна. – Так вот оказывается как выглядит бог, – проговорил с усмешкой Каге. – Думаю, мое предложение устроит и тебя, Нагато, и Конан, – уже серьёзно начал Узумаки… Тем временем в Резиденции скрытого Облака перед Райкаге стояли три новоприбывших шиноби Листа. – А ты сильно отличаешься от своего брата, Узумаки Сакура, – проговорил Эй, смотря то на девушку, которая стояла перед ним, то на двух парней, после чего вновь заговорил: – Ну да ладно, сейчас моя помощница проводит вас до пристани, откуда вы на корабле отправитесь на остров к своим друзьям, - после этих слов шиноби вышли из кабинета в коридор, где их встретила Мабуи и они отправились на пристань, где сели на корабль и отплыли в сторону остров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.