ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Я извиняюсь за все но этот фик закончен, так как у автора нет не музы, ни времени и он просто не хочет пока писать по фендому Наруто. - Ну здравствуй мой маленький глупый брат – проговорил Итачи, стоя сзади Саски и остальных шиноби острова. - Итачи?! Сакура?! – удивленно проговорил Саске смотря на тех кто прибыл к ним на остров – что вы здесь делаете? Пришли по приказу Орочимару? - Нет глупый брат, нас сюда послал Хокаге-сама – ответил Итачи. - Хочу опередить твой следующий, у нас была миссия по уничтожению Орочемару, а это можно сделать когда ему нужно менять своё тело и поэтому мы ушли к нему, а сейчас брат направил нас сюда для помощи в ваших тренировках – ответила Сакура с улыбкой. - И в чем будет заключаться твоя помощь вишенка? – в своем стиле спросил Би, но Узумаки не ответила, вместо этого она сложила печать концентрации и вокруг них стали расти десятки огромных деревьев так же некоторые из деревьев были фруктовыми – ясно, значит ты есть та самая младшая сестра Хокаге с геном дерева? - Я буду вашем противникам на тренировках как и Итачи-сан ну а так же я неплохой медик – ответила розоволосая, на что Би кивнул. Тем временем в палате больницы Конохи находились трое человек, двоя из них сидели на стульях возле койке третьго. На стульях сидела девушка двадцати пяти – тридцати с синими волосами, рядом с ней сидел рыжеволосый юноша такого же возраста на койке лежал парень с длинными красными волосами, бледной кожей и одним видимым рениганом второй глаз был закрыт повязкой. - Знаешь Нагато, ты все же придурок, но вот зачем ты связался с этим Мадарой-Тоби? А ты думал что было бы если у вас бы получилось, а !? – ругался на парня его друг, девушка же все улыбалась смотря на то как их команда стала вновь целой, так же она радовалась что они проиграли Пятому Хокаге. - Доброе утро, как ты чувствуешь себя Нагато? – Проговорил Наруто, который сейчас вошел в палату, сейчас он выглядел как обычно, но его лицо было более хмурым чем обычно. - Спасибо Хокаге-сама всё хорошо – ответил улыбающийся Нагато – вы что то хотели? – спросил красноволосый увидев хмурый взгляд сильнейшего шиноби нынешнего поколения. - Да ты прав, Акацки были почти уничтожены и в их рядах остались лишь Зетцу, Кисаме и Мадара, но это не значит что война закончится, я думая что сейчас она только начнется. Я не имею право просить вас сражаться в этой войне, но пришел просить лишь об одном, когда я уйду, то защитите пожалуйста Коноху – проговорил Узумаки. - Конечно Хокаге-сама - проговорила тройка в один голос. С того разговора прошла неделя и началась война которую все так боялись, во время неё погибло очень много шиноби. Против альянса шиноби выступили белые Зетцу и Кабуто с воскрешенными им шиноби но и это было не столь страшным, так как Сакура с Итачи смогли победить медика и даже вернулись с подмогой в виде Орочимару и трех Хокаге что поразило многих. Но самым большим удивлением для всех была битва Пятого Хокаге против Учихи Мадары, Обито и Джуби. Не кто не мог даже при всем своем желание помочь Наруто, так как он оградил свое место сражение сильнейшим барьерам. Даже Каге поражались техникам, которые использовал Пятый и вот настал момент когда Обито стал джинчурки Джуби и смог подчинить его себе. - Не хотел я этого делать но видимо придется, Обито я прошу в последний раз откажись от этого – проговорил Узумаки, держась рукой за кровоточащую рану. - Нет, этот мир прогнил и я сделаю его лучше. Я признаю ты сильный шиноби и заслужено носишь титул Хокаге, но даже тебе не победить меня – проговорил парень. - Ты правда думаешь что я не подготовил запасной план? – Слегка вздернул бровь Наруто – что же как я сказал ранее не хотел я это использовать но видимо придется – после этих слов он достал из под плаща свиток развернув его он сложил печать и из свитка появилось шесть путей мудреца, после этого он сложил около десятка печатей, миг и все тела исчезли в ослепительной вспышке и в туже секунду пошло давление просто огромной силы от которой чуть не разрушился барьер. Когда все наконец смогли видеть то они увидели все того же Узумаки Наруто который стоял с опущенной головой, но теперь его волосы не были седыми, а приняли цвет солнца который у него был до миссии в стране Воды. – Знаешь Обито я просил тебя по хорошему, но ты не оставил мне выбора и поэтому мне придется убить тебя и разделить Джуби обратно – проговорил блондин и на этих словах небеса покрылись тучами и в многие места стали бить молнии и все увидели на стене барьера за спиной Узумаки распускались невидимые, огромные крылья ангелов. - Не неси чушь! Я обладаю самой могущественной силой на земле и тебе меня не победить – разозлено закричал Учиха, но Наруто не дал ему сделать и шагу так как оказавшись возле него приложил свою ладонь к его лбу и глаза джинчурики десятихвостого вспыхнули белым пламенем, а после и все тело, несколько секунд и бывшего лидера Акуцуки уже не было. Это повергло в шок всех, ведь кто не когда не слышал о такой огромной силе, а сейчас они видели это своими глазами. - Мадара, я понимаю тебя, но не могу простить так что не обессудь – сказав это блондин щелкнул пальцеми и великий глава клана Учих разлетелся на мелкие кусочки, после этого Наруто посмотрел на свою руку от которой начали отрываться кусочки кожи, тогда он решил сделать последние хорошее дело в своей жизни и он сложил печать змеи, прошло не больше минуту и стали воскрешать мертвые люди и даже те кто был поднят при помощи Эдо тенсей но не всех а таких как Пакуру. После этого последовала еще одна вспышка, а когда свет спал то перед всеми предстали восемь хвостатых зверей, но вместо девятихвостого лиса Киюби была белая лисица с двумя хвостами, «Хачиби там не было» а вот Узумаки не было и лишь на месте где он стоял остался след крыльев «как в сверхъестественном когда ангелы умирают». - Где Хокаге!? – взревел как зверь Райкаге, смотря на хвостатых зверей. - Он умер – грустным голосом проговорил Царь обезьян – даже его тело не выдержало той силы которой он обладал, но перед этим он сделал вам людям подарок, воскресив тех кого вы любили всем сердцем. - А кто это за лиса? – спросил Хаширама который только что подошел. - Моё имя Хиори, и я биджу сотворенное моим отцом Наруто из чакры Хачиби, Киюби и его – гордо проговорила лисица. И вот прошел ровно год с окончание Четвертой мировой войны шиноби, Шестым Хокаге стал Учиха Итачи как и завещал в своем письме Наруто, Сакура же начала встречаться с Итачи, Кушина и Минато стали жить в доме вмести с Сакурой и её семьей и вскоре ожидали пополнения, так же теперь фамилию Узумаки стали носить Узумаки «Учиха» Мей которая родила двух сыновей брюнетов с голубыми глазами,Узумаки «Майто» Рей родила девочку блондинку с рениганом в глазах, Узумаки «Асакура» Рюзецю тоже родила девочку с серебристыми волосами и голубыми глазами. Конечно Кушина была в шоке от того что у её покойного сына три невесты и от всех есть дети, но она и гордилась тем что является самой молодой бабушкой в Конохе. Так же Учиха Шисуи вернулся в клан и оба его глаза были на месте, ну в общем все шло хорошо. Так как хвостатых зверей было десять а не девять то их решили разделить поровну, Суне достались однохвостый и семихвостый, Кумо - Хачиби и Некомата, Конохе двухвостая Хиори и Киюби, Камню пяти и четыреххвостые, ну а туману Санби и шестихвостый. А на том месте где погиб Узумаки Наруто, поставили просто огромный памятник ему, где он склоняет голову а на спине у его были огромные раскрытые крылья. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.