ID работы: 427304

His Majesty the case

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Jasper – Ну что, господа, выбираем! – пробасил Эммет и кинул на журнальный столик три листа, скрепленных скрепкой. Я вздохнул – опять это соревнование. Надоело! Но делать нечего… Я взял листы, открыл вторую странницу и наугад тыкнул пальцем. Посмотрев туда, я увидел имя «Мэри-Элис Брендон» и её адрес. Хм… знакомое имя… Я услышал смех Эммета и повернулся к нему. – Что? – спросил я. – Её зовут Розали Лилиан Хейл. Хейл! – Однофамилица, – хмыкнул Эдвард и официально произнёс, – а у меня Изабелла Мари Свон. Дело в том, что мы каждый год за неделю до рождества по спискам Эммета, которые он где-то берёт, кажется у отца, ищем себе девушек. Просто тыкаем наугад и приглашаем на свидание, а дальше по схеме. С ней же идём на приём, который устраивают родители Эдварда. Не знаю. Зачем мы это делаем, скорее всего ради соревнования – кому умнее и красивее девушка достанется, тот и победил. – Ну ладно, хватит киснуть, – воскликнул Эм. Эдвард подхватил: – Да, пора первые шаги делать, - он достал мобильник и принялся звонить куда-то, хотя, наверное, в цветочный магазин. Я хмыкнул и стал делать то же самое – надо же на эту Мэри-Элис впечатление произвести!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.