ID работы: 427304

His Majesty the case

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Потягивая ароматный напиток, я думала о своей жизни, и какой она бы была без Беллы и Розали. Потом вздохнула, поставила чашку в раковину и пошла переодеваться. Почему то захотелось отправиться с девчонками по магазинам, но я отогнала эти мысли и, надев фиолетовые шорты и белую майку, поплелась в гостиную с намерением посмотреть какой-нибудь фильм. Буквально неделю назад я купила несколько дисков, но так к ним и не притронулась. Схватив первый попавшийся, я засунула в дисковод, нажала кнопку «play» и принялась смотреть фильм «LOL». Сначала я не вникалась в сюжет, но потом меня привлекла девушка по имени Эшли. Не знаю почему, но мне показалось, что мы с ней похожи… Когда с фильмом было покончено, я начала прибираться. Так как уборка у меня дело долгое, ведь я ещё перемеряю всю свою одежду, рассматриваю все старые вещи и просто скачу по всему дому под музыку, закончила я только часам к трём. Ещё один день я прожила, ничего почти не сделав. Сейчас я начала потихоньку готовится к встрече, а на это понадобится как минимум три часа. Я волновалась и поэтому я постоянно то неровно подкрашу глаз или поставлю стрелку на колготки… Хорошенько помучавшись, я всё сделала и вот уже стояла перед Роуз и Беллз в фиолетовом закрытом платье с длинным рукавом, чёрные сапожки на небольшом каблучке, чёрные бусы и элегантное чёрно-белое пальто. – Красиво, только ты обычно такое не носила, - задумчиво сказала Белла, настороженно оглядывая меня. – Времена меняются, - произнесла я и, попрощавшись, ушла. Ресторан «Сказка» находился на другом конце города, но, благодаря хорошей рекламе, я знала это заведение и даже несколько раз в нём бывала. На стоянке перед домом я нашла своё любимое жёлтое Порше, села в него и выехала со стоянки. По дороге до меня дошла очевидная вещь, которую я почему-то раньше не заметила. Почему нас троих приглашают на свидания одним и тем же способом в один и тот же день? Первым моим желанием было немедленно развернутся и уехать, но я его переборола и упорно жала на газ. Как мы могли это не заметить?! А вдруг там какие-нибудь… Так, Элис, прекрати об этом думать! Всё будет хо-ро-шо… Но почему-то непонятное чувство меня всё преследовало меня… Вскоре я подъехала к ресторану и, постояв немного на входе, вздохнула и вошла. Народу было мало – пожилая пара и девушка, нервно вжавшаяся в мягкий стул и всё время посматривающая на изящные часики на запястье. Я уселась за столик в углу и заказала стакан воды. Тут же вошёл какой-то мужчина. Сначала я подумала, что он это - «тайный поклонник», но он подсел к той девушке. Примерно через пять минут раздался хлопок двери и совсем скоро над моей головой прозвучал до боли знакомый голос: – Леди, я заставил вас ждать, простите. Я подняла глаза на обладателя этого голоса и встретилась с чёрными глазами, которые я узнаю из тысячи… Моя голова закружилась, и мне захотелось просто опуститься на пол и разрыдаться, но вместо этого я произнесла сдавленным голосом: - Джаспер?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.