ID работы: 427304

His Majesty the case

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я проснулась на следующее утром, и первой моей мыслью было «Рождество!». Моё настроение было просто отличным, и, одевшись, я побежала вниз, чтоб как маленькой заглянуть под ёлку. Родители сидели перед телевизором, и при виде меня улыбнулись и хором сказали: – С рождеством! Я подбежала к ним, чмокнула в щёки и сказала то же самое. Я сидела у ёлки и перебирала подарки, как вдруг в дверь позвонили. Я побежала открывать и увидела Ребят, только вот Джаспера среди них не было… – Дорогая Элис! – начал Эммет. – С рождеством тебя! – сказала Белла. – Мы долго не могли придумать, что тебя подарить… – продолжил Эдвард. – И решились преподнести этот скромный презент! – прощебетала Роуз. Тут же они расступились, и в дом вошёл улыбающийся Джаспер в красивом чёрном костюме, перевязанный красной лентой и теми цветами, которые он мне тогда прислал. – С Рождеством, – сказал он и поцеловал меня. – Хороший подарок! – засмеялась я. Все они зашли в дом и разделись. – Но это правда! – воскликнули они, – это мы вас свели! Мы с Джасом переглянулись. Они принялись объясняться. Через некоторое время до меня всё дошло и я воскликнула: – Так вы уже раньше были знакомы?! – Ну да, – скромно сказала Белла, – мы же видели, как вам плохо вот и решили вас опять свести… – Мы не животные, чтоб нас сводить!.. – взъелась я, но была остановлена Джаспером – Да ладно, главное, что мы вместе! И то правда… Я улыбнулась друзьям, встала на носочки и нежно-нежно поцеловала его – моего любимого и единственного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.