ID работы: 427304

His Majesty the case

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Обернувшись, я увидела Марию Ронг… Это она во всём виновата… – А ты что? Решила снова попытаться прыгнуть к кое-кому в кровать? Так давай! Не знаю, зачем я это сказала, но захотелось задеть её. – Видимо, как раз ты это и собралась сделать. Но предупреждаю – тебе-то уж точно ничего не светит, тварь! Все начали собираться вокруг нас. – Так что можешь спокойно валить отсюда, тебе здесь делать нечего! Она собралась развернутся, но тут к нам подошли разъярённые Розали и Белла. – Что шлюшка, весело тебе? Так сейчас будет ещё веселее! – крикнула Роуз. – Да что ты можешь? – взъелась Мария, – ты здесь вообще никто! – Забирай своих силиконовых «подружек» и беги как можно дальше, сучка, – прошипела внезапно осмелевшая Белла. – Ой, кто тут заговорил! – воскликнула Мария. Я в ступоре наблюдала за этой сценой, как в прочем и все другие. – Ну всё, я за себя не ручаюсь… Розали замахнулась и врезала ей по скуле. Мария громко ахнула, но потом собралась и точно так же ударила Роуз, только чуть ниже. Тут Белла толкнула её и она отлетела прямо в толпу. Люди расступились, а Белла подбежала и со всего маху зарядила ей ногой по боку. Девчонки остановились, а Мария встала и, шипя от боли, удалилась. Все как будто оживились. Я со слезами в глазах подошла к Белле и Розали и без слов обняла их. Не думала, что они за меня заступятся… Все начали расходится и к нам пришли парни. ¬¬– Ну вы, девчонки, даёте… - присвистнул Эммет. – О, да, мы и не такое можем, - сказала Роуз, стирая кровь из уголка губ. Эдвард с какой-то даже гордостью посмотрел на Беллу, а она застенчиво на него. Эммет с Роуз тоже обменивались взглядами. Любовь… Я встрепенулась: – Эмн… Джаспер, можно с тобой поговорить? Он закивал, как китайский болванчик и потянул меня в коридор. ¬– Скажи честно, – зашептала я, – что ты ко мне чувствуешь? Хейл улыбнулся и мягко сказал: – Нежность, симпатию… любовь. Я сглотнула. – А что было тогда?.. И тут он мне всё рассказал. О их с парнями пари, его внезапной влюблённости в меня, требование Эммета и Эдварда закончить начатое «дело», мой переезд, как он жил и старался меня забыть… Я слушала, не перебивая и не верила своим ушам. Как такое могло произойти?! Не знаю почему, но я поверила ему и без лишних слов обняла Джаспера. Он остолбенел, но потом очень нежно и бережно обнял меня в ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.