ID работы: 4277434

Актёры - странные люди!

Слэш
R
Завершён
129
автор
Zoloto07 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Одержимый Колфер

Настройки текста
Крис Колфер не следит за новыми фильмами/сериалами/треками/альбомами своих бывших коллег. Нет! Но о новой роли Гарри он узнал. И совершенно случайно! Крис никогда не признается, что узнал даже не напрямую, а через Мэттью Даддарио. Не признается! Он никому не скажет, что часами может пересматривать фильмы с этим актёром (даже если Мэтт появляется всего пару минут в эпизодической роли). Он не расскажет, что залипает на фотки мистера Даддарио! Не-а! И нет, он не визжал, как девчонка, когда в фильме «Отец-молодец» Мэтт целовался с парнями. И, конечно, он был совершенно спокоен, когда узнал, что Мэтт будет играть гея в сериале «Сумеречные охотники» (Крис даже сказал себе, что не будет читать книжную серию, по которой снимают сериал (по крайней мере, в этом месяце). И он честно выдержал несколько… минут, прежде чем звонить Гарри после того, как узнал, что тот будет играть вроде-как-парня Алека. - Приве-ет! – голос Криса высокий, выше чем обычно, им только стёкла сейчас и бить. - Что тебе надо? Я занят! – Гарри балансирует на одной ноге, в попытке натянуть джинсы. - Я тут узнал о твоей новой роли… - Крис еле сдерживается, чтобы не забросать друга вопросами. - Угу, а у тебя новая книга. И что? – Гарри начинает терять терпение. - Ты уже получил сценарий? А видел остальной каст? Особенно Мэттью Даддарио... Когда начнутся съёмки? Когда премьера? Ты..? - Колфер!? - А? - Заткнись! - А, как же..? - Нет! Нет! Нет! - Расскажешь...? - Зачем тебе это? Неужели ты… - неожиданная догадка настойчиво вертится на краю сознания. – Ты запал на Мэттью, - не спрашивает, подтверждает. - Нет! Конечно, нет! Как ты мог такое подумать? Знаешь, мне нужно идти! Созвонимся как-нибудь. «Мда… А, что будет, когда Крис узнает про двенадцатый эпизод?» - успевает подумать Гарри, прежде чем потерять равновесие и упасть на пол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.