ID работы: 4277434

Актёры - странные люди!

Слэш
R
Завершён
129
автор
Zoloto07 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Сценарий 2х3

Настройки текста
Примечания:
— Видел сценарий? — Голос Мэтта вырывает Гарри из раздумий. — Да, — короткий ответ. Слишком короткий для обычно разговорчивого актера. — Что думаешь? — Глупый побег Джейса, всё ещё нет Сиззи, Лидию слили… В общем — всё плохо. — А третья серия? — Поход к Королеве Благого двора не так уж плох. Фанаты дождутся свой поцелуй. — Сцена с Малеком? — Гарри вздрагивает, он впервые слышит в голосе напарника панику. Даже перед съёмкой двенадцатого эпизода он так не нервничал. Гарри понимает, что и сам в панике. — Мы можем отказаться. Это не прописано в контракте. — При составлении этого контракта никто не думал о втором сезоне! — Чего ты боишься? В «Лихорадке»* была сцена похуже. — Там… — Мэтт пытается подобрать слова, но не выходит. — Там была постельная сцена с девушкой, а здесь с парнем, — прямолинейность Гарри иногда заводит в тупик и ставит в неловкое положение. — Я не это имел ввиду… — Ты отказываешься? — Нет, — Мэттью мнётся, он смущён и заикается, но всё же выпаливает на одном дыхании, — я хотел порепетировать. ___ Эмерод говорит режиссёру, что сегодня сцены с Малеком отснять не получится: у Мэттью температура, а Гарри занят…семейными делами… *Лихорадка — фильм ужасов, в котором Мэттью сыграл одну из главных ролей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.